-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Маффины с беконом и болгарским перцем.

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Маффины с беконом и болгарским перцем

Маффины с беконом и болгарским перцем


Ингредиенты


Маффины с беконом и болгарским перцем. Ингредиенты

тесто:

  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100-150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • перец

начинка:

  • 300 г болгарского перца
  • 200 г бекона
  • зелень по вкусу


Рецепт приготовления




Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.

Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.

Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.



Фото 1
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 2
Зелень мелко нарезать.

Фото 3
Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Фото 4
Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).

Фото 5
Смешать яйца и размягченное масло.

Фото 6
Добавить перец, бекон, зелень.

Фото 7
Посолить, поперчить.

Перемешать.

Фото 8
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Фото 9
Выложить в формочки, заполняя их наполовину.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 30-35 минут.

Фото 10
http://www.say7.info/cook/recipe/862-Maffinyi-bekonom.html

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку