PORKKANALAATIKKO... |
Метки: запеканка |
Ванильный экстракт |
Метки: аромомасла выпечка |
"Приличный" результат. |
Метки: капуста котлеты |
Котлеты капустные - вкусные-вкусные! Сверху образуется такая вкусная-превкусная хрустящая корочка, а внутри нежная-нежная вкусная мякоть! |
Капуста старая сейчас уже не сочная, невкусная. Самое время облагородить ее, сделав вот такие котлетки. У нас в семье они даже название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.
Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.
Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.
Добавляем пару яичек.
Метки: готовим капуста котлеты |
Блуза - крестьянка за 30 минут. МК |
Автор Елена Горынина
Давайте сегодня, прямо сейчас, как это делала я, потратим всего полчаса и сделаем себе по меркам выкройку - основу для фасона "крестьянка". Потом, на основе этой элементарной выкройки, можно будет быстро и красиво нашить себе массу необходимых вещей - блузку, еще одну с завязочками спереди. платье. тунику на летние брюки, легкое вечернее платье для приема за городом..... Фантазия безгранична и несколько вариантов я вам подскажу в конце урока.
Метки: шьем |
Я ж говорила... |
Метки: сыну психология внутренний ребенок |
Самые вкусные осенние радости... |
Метки: выпечка |
Открытие Дня! |
Метки: выпечка |
Назову пирог "Лапландский летний привет".. |
Метки: выпечка вкусняшка |
Делюсь рецептом... |
Метки: кабачки духовка |
Ещё про кино... |
Метки: посмотреть |
Чудесное имбирное мыло с нуля. Моя работа и мастер-класс |
Всем привет! С прекрасными праздниками вас!
Ну, как и обещала, выкладываю свое новое имбирное мылко уже с полным мастер-классом. Сфотографировать получилось не все процессы, но словесное сопровождение я вам обещаю самое насыщенное:) Если честно, я сама в шоке, таким чудесным получилось мыло - пахуче-ароматным, мягким, мылким, маслянистым, полный восторг! Семья с самого утра проводит сеансы аромотерапиии, а я чувствую себя настоящей волшебницей:)
Порадуйтесь за меня немного, а потом я продолжу:)
Метки: мыло |
Радость и гордость!))) |
Метки: аромомасла |
Запеканка с фаршем и картофелем |
Метки: фарш запеканка |
Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой! |
Метки: каша |
Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки |
Предлагаю вам удивить своих близких красивой и необычной выпечкой - дрожжевыми булочками с сыром в форме розочек
Метки: выпечка |
Масло "Казино" |
Метки: вкусняшка |
Старорусская оказия для картофельной души ... |
Метки: запеканка |
Запеканка с кабачками и мясом |
Метки: духовка кабачки фарш запеканка |
Яичница по утрам |
это непоколебимо и незыблемо! Ну а вдруг кто-то хочет разнообразия? Тогда вот варианты
Твердые, не слишком спелые помидоры среднего размера вымыть и обсушить. Срезать у них крышечки. Ложкой выбрать мякоть, не повредив стенки, чтобы получилась емкость. Поместить помидоры на противень, смазанный маслом и сбрызнуть их маслом внутри или добавить чайную ложечку сливочного масла. Влить в каждый помидор по одному яйцу, стараясь, чтобы желтки оставались целыми, посолить, поперчить и запечь в духовке. По идее это глазунья в «стаканчике» из помидора. Очень вкусно.
Да, при обсуждении на форуме этого рецепта и способа приготовления, мужчины его так прямо и обозвали - "засадить яйца по самые помидоры"....
Кстати, надо в микроволновке попробовать сделать, не? Хотя, говорят, получается хуже. Или еще сыром чуть присыпать сверху? Вот ведь все просто, но столько вариантов можно придумать...
Вот, например, вариант для тех кто хочет все усложнить
- На дно формочки выложить 2 куска салями.
- Выложите немного жареных грибов.
- Завернуть бекон (2 куска) по формочке, добавить немного сливочного сыра.
- Разбить яйцо. Посолить и поперчить.
- Выпекать 25-30 минут до готовности яиц
Источник: http://koko.by/
Метки: помидоры духовка |