-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312





Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные соусы для домашнего приготовления!!! СОУСЫ КОТОРЫЕ ЛЮБОЕ БЛЮДО СДЕЛАЮТ НЕПОВТОРИМЫМ!!!

С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодня сальсу, а завтра — бешамель.

Мы собрали для вас самые вкусные и простые в приготовлении соусы с ингредиентами, которые можно найти в ближайшем магазине.

Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай из одуванчиков против боли в суставах!!!


Боль в суставах может быть очень сильной и мешать повседневной жизни. Хотя причины суставных болей бывают разными, нередко виной тому воспаление околосуставных тканей. Одно из самых полезных растений для избавления от болей в суставах – одуванчик. Это не просто сорняк, на его основе можно приготовить полезный травяной чай, который не только ослабит суставные боли, но и улучшит общее здоровье организма.
1. Отыщите одуванчики, не обработанные пестицидами и другими химическими веществами. Такие растут в полях, на лугах или в вашем собственном дворе. Одуванчики, растущие на обочине дороги, впитали в себя загазованный воздух, и для лечения не подходят. Если в вашей местности одуванчики не растут, лучше купить растение в аптеке. На одну чашку чая вам понадобится примерно 5 цветков одуванчика. Промойте отрезанные цветочные головки в холодной воде. 

Читать далее »


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 книг, от которых не оторваться

Books

Есть книги, которые увлекают настолько, что становится жалко тратить время на еду и сон.

Джордж Мартин — «Песнь льда и пламени. Игра престолов»
Этот роман не требует отдельного представления. Все мы смотрели одноименный сериал или хотя бы слышали о нем. События в книге происходят

Читать далее »


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точечный массаж от запора.

Точка  находится  в трех пальцах

непосредственно ниже пупка

Используйте Сильное давление

-Остановиться, если  это вызывает боль.

 и повторите попытку очень мягко, 

медленно и неуклонно наращивая давление.

 Иногда это работает мало,  5 или 10 секунд.

 Если это не так,  продолжить

оказывать давление от 1 до 3 минут.

(Примечание:

в комментариях пишут,что это работает)

http://wisdomofthemoon.blogspot.ru/2008/06/poop-button.html


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗДРОЖЖЕВОЙХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО_

+5

 

 

БЕЗДРОЖЖЕВОЙХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО_

ПРИГОТОВЛЕНИЕЗАКВАСКИ

 ИНГРЕДИЕНТЫ

 Три средних аблока

 Вода (лучше родниковую, можно кипячёную)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).

Вам потребуется:

Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

Как готовить:

1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)

2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.

3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.

4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.

5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.

6. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)

7. Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу ( у меня где-то не полная ч.л)

8. Потушить еще немного( минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка...Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

9. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости...

10. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.

11. Подавать с соленым огурчиком.

Приятного аппетита!
rVWLujuhjdM (604x371, 114Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрный гардероб

 

avCgpKMcxW8 (513x604, 266Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость жизни.

Один мудрец, выступая перед слушателями, рассказал им анекдот. Вся аудитория содрогнулась от смеха.
Через несколько минут он снова рассказал людям тот же анекдот. Только несколько людей улыбнулись.
Мудрец третий раз рассказал эту же шутку, но не засмеялся уже никто.
Старый мудрый человек улыбнулся и произнес: "Смеяться постоянно с одной и той же шутки вы не можете... Так почему позволяете себе плакать по одному и тому же поводу постоянно?"
Мой дорогой друг, пусть СЕГОДНЯ будет шикарным без примесей вчера. Обнимаю Вас.
12208456_848276531952102_3545777842097410445_n (600x600, 33Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет RYLANDS от Patricia Clift Martin


Цитата сообщения zzmeya

Берет RYLANDS от Patricia Clift Martin

Берет с крупным цветком-розеткой представляет Patricia Clift Martin. Модель выполнена из полушерстяной пряжи.
5391607957_364d30044d_z (640x524, 314Kb)
Превью 5390321218_2caf983a8d_z (640x480, 190Kb)Превью DSC04664_medium2 (640x480, 246Kb)Превью 5443242396_345341b798_z (640x480, 309Kb)Превью 5389716181_1a6e149481_z (640x480, 230Kb)Превью 5486545963_f65a8a3518_z (640x480, 285Kb)
Без-имени-1.png

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стейки" из тыквы

(500x375, 99Kb)

Сегодня увидела передачу по телику, где приготовили эти стеки. А у меня в холодильнике как раз валяется тыква. Побежала, сделала. Но немного по-своему т.к. нет тех продуктов, и в магазин неохота бежать… Как говорится – я тебя слепила, из того что было… Я напишу рецепт телевизионный и потом свой…

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Шпирача"

(500x375, 99Kb)

Меня заинтересовал этот соус ,потому что в кухнях Азии и Америки упоминается часто.
А отдавать энное количество денег за непонятно что внутри баночки неохота.

История этого соуса началась примерно 80 лет назад в одном маленьком тайском городке с названием Си Рача (Si Racha), где одна хозяйка по имени Thanom Chakkapak готовила его для своих близких и друзей. Всем настолько нравился ее соус, что знакомые предложили ей производить его и для продажи. Она поддержала данную идею и спустя уже пару лет этот соус стал самым продаваемым соусом в Таиланде. Люди полюбили его за универсальность, прекрасные вкусовые качества и аромат. В 1984 году, как это частенько происходит, госпожа Thanom Chakkapak продала права на этот соус крупной тайской пищевой компании Thai Theparos. Сейчас его до сих пор производят в Таиланде по той же самой технологии с использованием только натуральных ингредиентов.
Однако есть и другая история, благодаря которой соус Шрирача приобрел уже мировую популярность. Это американская история успеха. Пока соус Шрирача покорял сердца и желудки тайцев, в Лос Анджелесе один китайско-вьетнамский эмигрант Дэвид Трэн (David Tran) воспроизвел этот соус и стал его продавать в своей передвижной харчевне. История повторилась на другом материке, люди влюбились в этот соус и он вышел на промышленное производство. Единственное изменение, которое его коснулось на американском рынке, это то, что вместо острого перца чили здесь используют менее острую разновидность красного перца халапеньо. На сегодняшний день только в Штатах продается более 10 млн. бутылок этого соуса в год.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях




Сгущёнка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!
Рубрики:  готовим/молоко

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные булочки

(500x375, 99Kb)

Удивительные булочки получаются из блинного (по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи).

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ

В моей практике были случаи заболеваний, с которыми врачи не могли справиться. Даже у меня самой  такое было и не раз... Это происходит, если биополе человека пробито негативной энергией. В этом случае отлично помогает выкатывание яйцом.

Снятие негатива с человека и лечение несложных болезней сырым яйцом.

1423001407_yayco_snimaet_negativ (700x555, 94Kb)

 

Перед сном:

Читать молитву "Отче наш" и по часовой стрелке над головой человека производить вращательные движения сырым яйцом. Затем вбить это яйцо в стакан, наполовину наполненный водой(не размешивать). Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»

Читать далее »


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкое яблочное суфле

3646178_43 (551x388, 81Kb)
 
1 сладкое яблоко средней величины (примерно 120 г)
½ маленького лимона
1 щп. корицы
1 яйцо 
½ ч.л. сахар 
 

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Облепиха79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики для фей, и феи - своими руками



Читать далее >>

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация из бумаги (торцевание

 

Аппликация из бумаги (торцевание). Мастер-класс

 
Торцевание: Торцевание

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Chana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила по русскому языку для начальной школы (в стихах).

1. Глаголы - исключения.
Гнать, дышать, держать, зависеть,
Слышать, видеть и обидеть,
А ещё смотреть, вертеть,
Ненавидеть и терпеть.
Падежные предлоги.

2. Падежные предлоги.
 И.п. –
Р.п. – около, с, для, без, от, из, до, у, вокруг, после, кроме.
Д.п. – по, к (а).
В.п. – через, в, на, за, про.
Т.п. – перед, с, над, за, под, между.
П.п. – при, в, об, о, на.


3. Род имён существительных.
К слову я подставлю «мой» -
Это значит род мужской.
Женский род – запомню я –
То, про что скажу «моя».
Средний род оно «моё» -
Вот и выучил я всё.


4. Правописание большой буквы.
Реки, горы и равнины,
Имена, фамилии, долины,
Клички всех животных,
Отчества людей –
Всё с заглавной буквы,
Ты пиши скорей.


5. Правописание гласных после шипящих.
Знаем твердо, что жи – ши
Пишем только с гласной и,
А в словах, где ча и ща
Мы напишем только с а.
Где же встретим мы чу – щу,
То напишем с буквой у.


6. Правописание безударной гласной в корне слова, проверяемой ударением.
Есть гласные ударные,
Но есть и безударные
Их нужно проверять,
В корне правильно писать.
Подбираем быстро слово,
И проверочка готова
Удареньем проверяем –
Ничего не забываем.


7. Что такое склонение?
Слово быстро изменяю,
Пишу его по падежам.
Склоненьем это называю
Запомнить это надо нам.


8. Правописание не с глаголами.
Всякий школьник это знает –
Не глагола избегает.
Не забудьте же, друзья,
Слитно их писать нельзя!

9. Правописание парных согласных в середине и конце слова.
Парные согласные нужно проверять,
Чтоб слова в тетради грамотно писать.
Родственное слово быстро подбери,
Парную согласную с гласной подружи.

10. Состав слова.
Приставка.
Перед корнем есть приставка,
Слитно пишется она,
И при помощи приставки
 Образуются слова.
Корень.
Общая часть
Родственных слов
Корнем зовется –
 Ответ наш готов.
Суффикс.
После корня он стоит,
Слово новое звучит.
Обозначу уголком –
 Называю суффиксом.
Окончание.
На конце любого слова
Окончанье ищем снова.
Изменяемая часть
С другим словом держит связь.
Правописание непроизносимых согласных.


11. Непроизносимые согласные
Такие все несчастные.
В словах мы их не слышим,
А вот в тетради пишем.
Чтоб они из слов не убежали,
Мы их долго проверяли.
Ищем мы такое слово,
 Чтоб услышать её снова.


12.Имя существительное.
Часть речи удивительна –
Зовется существительным.
Предмет обозначает,
На Кто? Что? Отвечает.
Предметы, отвечающие на вопросы Кто? Что?

Про людей, зверей и рыб,
Насекомых и всех птиц
Спросим дружно – кто они?
Всем предметам остальным
Что? Вопрос мы зададим.

13. Имя прилагательное
Признак предмета обозначает,
На вопросы Какое? Какая, Какие? Какой? отвечает.
К существительному прилагается
Прилагательным называется.
Согласуется с ним везде.
В роде, числе, падеже.


14. Глагол.
Часть речи спросит
Что же делать?
Что сделал ты?
Что будешь делать?
Глаголом важно себя называет
Действие предмета обозначает.


15. Три склонения имён существительных.
Существительным зовусь,
На три склонения делюсь:
1 склонение – с окончаньем – А и Я –
Рода женского и мужского, друзья.
2 склонение – род мужской без окончанья,
А средний род – О – Е – плавное звучанье.
3 склонение – род женский с Ь на конце всех слов
Запомни - это правило для всех учеников!


16.Падежи.
Есть шесть братьев падежей
Нет на свете их дружней.
Согласованно живут
 И порядок стерегут.
Именительный падеж
Самый главный он из всех.
На вопросы кто? что? отвечает
 Подлежащим в предложении бывает.
А теперь падеж родительный,
Он не менее значительный.
Нет кого? чего? – волнуется
И с предлогом в рифму согласуется.
 (Около, с, для, без, от, из, до, у, вокруг, кроме, после.)
Дательный падеж – добряк,
Всё стремится делать так:
Дать кому? чему? Быстрей –
 По к (а) – предлогов нет дружней!
Винительный падеж всегда любуется,
Вижу что? кого? волнуется,
Через, в и на, за, про –
 С предлогом согласуется легко.
Творительный падеж вещает,
Гордиться кем? И чем? решает.
Предлоги: между, с и над, за, под
 Со словами дружбу бережёт.
Предложный вам сулит успех,
О ком? О чём? Он думает о всех.
Предлоги он свои не забывает,
При, в, об, о, на - он громко восклицает.

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила этикета, которые должен знать каждый образованный человек


1. Цветы, которые можно подарить мужчине: хризантемы, розы, гвоздики, дельфиниумы, орхидеи, бамбук, каллы, лилии, антуриумы, гладиолусы, тюльпаны, ирисы, герберы, плюмерии, геликонии, маргариточки, подсолнухи.
Не забывайте о цветовой гамме, когда дарите мужчинам цветы. Приветствуются такие цвета в цветах: фиолетовый, бордовый, белый, синий, зеленый.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать шарфы платки палантины стильно и красиво




Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 3000 ... 1223 1222 [1221] 1220 1219 ..
.. 1 Календарь