Скумбрия в бутылке вкуснее копченой, супер просто и вкусно |
Просто гениальный и при этом простой рецепт — скумбрия в бутылке. Конечно, если вы захотите, можно готовить и в банке, но вот как-то я так приловчилась и мне удобно. Когда я впервые читала рецепт, было написано, что рыба получается как копченая. Не получается, это я вам прямо скажу. Но рыбка такая вкусная, вот необычная очень, жирненькая, аппетитная. Вот обязательно попробуйте! Не пожалеете!
Скумбрия2 шт.
|
Плавленый сырок "Любимый" |
Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.
|
Печенье "Крокет" за 10 минут |
Печенья "Крокет" получаются вкусные, легкие, полезные и как магазинные. Готовятся быстро и просто!
|
Морковный пирог с яблоками и грецкими орехами |
Ингредиенты:
140 г моркови
130 г муки пшеничной
110 г сахара
60 г масла растительного
3 яйца
200 г яблок
40 г орехов грецких
1 ч.л. с горочкой разрыхлителя теста
1 ч.л. корицы
2 щепотки соли.
|
Квас как из бочки, полезный из цикория |
Квас из цикория, в отличие от классического хлебного, делается очень быстро. Можно поставить его утром, и уже к вечеру наслаждаться отличным прохладительным напитком. Существует много рецептов кваса, но большинство из них или делаются долго, или не очень вкусные. Предлагаемый быстрый способ готовки кваса, позволяет получить напиток на вкус как из бочки.
|
Курица по-азиатски с овощами |
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Лук – 2 шт. (средние)
Шампиньоны – 300 г
Болгарский перец – 1 шт.
Имбирь свежий – 40 г
Чеснок – 4 зубчика
Крахмал – 2 ст. л. (кукурузный или любой другой)
Растительное масло – для жарки
Мёд – 4 ст. л.
Соевый соус – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Кунжут – для посыпки
Зелень (петрушка, укроп или зелёный лук) – по вкусу
|
Красивый край при наборе спицами |
|
Имитация втачного рукава - рукав, набранный из проймы, ложный вшивной рукав |
|
Маленький ёжик |
|
Ажурный джемпер в пастельных тонах |
Три пастельных оттенка пряжи соединились в этом нежном летнем джемпере с коротким рукавом, связанном изысканным ажурным узором.
Размеры
34/36 (40) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% биохлопка; 180 м/50 г) – 150 (200) 250 г темно-розовой, а также по 100 (150) 150 г бежевой и песочной; спицы № 3; круговые спицы № 3.
|
Мармелад из яблок без красителей, загустителей, усилителей вкуса |
|
Простой рецепт сидра из яблок в домашних условиях |
|
Джемпер с ажурным узором и круглой кокеткой |
|
Вязаные модели в журнале «Сабрина №5 2025» |
|
Вкуснее чёрной икры! Закуска из селёдки за 5 минут |
Ингредиенты:
3 филе селедки
5 ломтиков хлеба
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст.л.майонеза
Зеленый лук
Соль
Французская горчица
Укроп
|
Быстрый супчик без мяса за 20 минут |
Рецепт:
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский сладкий — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.
Вода (или бульон) — 1,5 л
Картофель — 3 шт.
Рис — 2-3 ст.
Сыр сливочный (или плавленый) — 100 г
Лук зеленый — пара перьев
Укроп — пара веточек
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Сметана для подачи
|
Дракончик |
|
Рюкзак из полиэфирного шнура |
|
Мясо под "шубой" из лука, грибов и картофеля |
Ингредиенты:
— мясо -700 г
— лук — 2 шт.
— грибы — 300-400 г
— картофель — 1 кг
— сыр -150 г
— куриные яйца — 2 шт.
— майонез — 3-4 ст.л.
— соль, черный перец по вкусу
— растительное масло — 2-3 ст.л. (в картофель).
https://www.cookinglib.ru/posts/12638-vot-chto-ja-gotovlyu-esli-doma-est-mjaso-i-kartofel-obaldennyi-gorjachii-uzhin-2-v-1-v-duhovke.html
https://www.cookinglib.ru/posts/12638-vot-chto-ja-...hii-uzhin-2-v-1-v-duhovke.html
|
Осенний пирог с баклажанами "Секрет имама"🍕вкусно и небанально |
|
Пирог полный жульена🍕слоеный киш с курицей, грибами и сыром |
|
Вязаные модели в журнале «B-Вязание №3 2025» |
|
Кабачковая запеканка |
Удачный рецепт вкусного овощного пирога по типу шарлотки!🥮🍪🥒🌭
Тесто используется заливное, то есть жидкое, готовится оно быстро и просто на сметанной основе. Пирог станет отличной закуской или основным блюдом на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Свежий укроп – 20 г.
Чеснок – 3 зубчика
Сыр – 50 г.
Соль – по вкусу
Рафинированное масло – для смазывания формы
Заливка:
Сметана – 250 г.
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 г.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 3 г.
|