-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


«Спaгетти» из кабачков

Среда, 18 Августа 2010 г. 10:24 + в цитатник
Большое спасибо Светлана_Стрекаловских за этот рецепт!



2 кабачка
1 крупная луковица
1 перчик чили
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
2 зубочка чеснока
1/2 ст. воды
1/2 ст. кунжутного масла
1/4 ст. яблочного уксуса
1/1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л кунжута


Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.

Кабачки тонко нарезать вдоль
(я делала при помощи универсальной тёрки, лучше всего это делать тёркой "гитара", но на худой конец можно использоватьобыкновенную овощечистку.

Потом эти пластины нашинковать соломкой.

В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. Тонко нашинковать чеснок, добавить кунжут и опять пересешать. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  маринады и соленья
КАБАЧКИ


Процитировано 249 раз
Понравилось: 24 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 10:26 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Taisiy   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Цезариня   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 16:17 (ссылка)
Отличная идея,
 (400x450, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 18:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 04:56 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 06:55 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
letyanija   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 07:07 (ссылка)
cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nadia_Walters   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 07:53 (ссылка)
Вот это ДА!!! От неожиданности рецепта, аж стала улыбаться! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Корнеевна   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 08:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
зена_королева   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 08:52 (ссылка)
спасибо попробую
Ответить С цитатой В цитатник
semisvetik1974   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 08:54 (ссылка)
Вот это даааа, это что то новенькое! Пасябки за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:07 (ссылка)
Замечательный рецепт! Большое спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо большое! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 10:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sugar777   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:27 (ссылка)
Spasibo za resept!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alga1   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:54 (ссылка)
Неожиданно новенькое.Все ингредиенты есть кроме кунжутного масла, заменю оливковым.Спасибо за летнее блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 12:04 (ссылка)
algaliya, для того чтобы получить кунжтное масло нужно прокалить кунжутные семечки на любом рафинированном растительном масле и настоять. Так делали повара еще в Советском Союзе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Спасибо!

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:58ссылка
Первый раз слышу(читаю).Большое СПАСИБО!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 18:04ссылка
Исходное сообщение algaliya
Первый раз слышу(читаю).Большое СПАСИБО!

всё в жизни когда-нибудь происходит впервые.
 (421x67, 17Kb)
Капелька44   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Похож немного на татарскую закуску. Сегодня же к ужину и приготовлю на пробу
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю!!! обязательно попробую приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 16:22 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 16:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:49 (ссылка)
ммммм, ням-ням!!!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
милый_Мурзик   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 19:51 (ссылка)
Спасибки за рецепт! Люблю всё такое эндакое, остренькое.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку