Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...
"Безопасность детей многомерна" - (0)В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...
Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...
Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...
Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...
Макарена |
![]() Осмелюсь вам предложить вот такой интересный рецепт спагетти (толстые) грибы брокколи сосиски или колбаска лук морковь чеснок сметана масло сливочное и подсолечное сыр яйца (варёные) приправа соль перец(по вкусу) ![]() Шинкуем лук, морковь и чеснок. ![]() Отправляем пасероваться,добавляем к ним грибочки, ![]() обжариваем до готовности, режем и добавляем брокколи, ![]() обжариваем ещё минут пять и вливаем сметану, добавляем специи, ![]() солим перчим и оставляем тушиться минут на 20. Отвариваем спагетти до готовности. Форму обмазываем сливочным маслом ![]() и желательно поставить её минут на 15 в морозилку, после выкладываем макароны по спирали (начиная с центра формы) не оставляя промежутков, ![]() посыпаем сыром и выкладываем яйца, ![]() заливаем всё смесью (желательно по меньше жидкости) ![]() оставшиеся макароны нарезаем и кладём следующим слоем ![]() по верх макарон, нарезаные сосиски ![]() и это всё закрываем сыром (я порезала полосками, можно и на тёрке). ![]() Ставим в духовку, до тех пор пока не расплавится сыр (я делала это блюдо пару раз в микроволновке, тоже вкусно получается и быстро-минут 5-7. ![]() Получается очень вкусно,попробуйте 100% не пожалеете САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Забыла сразу написать, после приготовления, не переворачивайте форму сразу,д олжно подостыть (форма может испортиться). слова и фото автора источник рецепта ![]() |
Рубрики: | запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |