-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тавричанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Live__ART Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 10628
Комментариев: 6179
Написано: 33275






Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса


Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса

Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев.

147741471_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Готовим из овощей

Хлеб с ароматом прованских трав

Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с ароматом прованских трав




Очень вкусным и аппетитным получается такой хлеб с ароматом прованских трав. Его можно кушать с чем угодно, но мне больше нравится его использовать для бутербродов. 



Хлеб с ароматом прованских трав(700x525, 270Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Хлеб

Чудесные цветы на картинах Ольги Одальчук

Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Al_lexandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные цветы на картинах Ольги Одальчук

Художник Ольга Одальчук родилась в Новокузнецке 25 апреля 1961 года.
В 1982 году она закончила Новосибирское художественное училище, отделение живописи. Ольга очень талантлива. Все ее картины как живые. Кажется, что если прикоснуться к цветам, они подарят свой аромат.
Любуемся чудесными работами!

1.
00116 (700x490, 534Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Айва: польза и вред осенних фруктов

Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 12:36 + в цитатник
Польза айвы

Айва перекочевала в наши сады с Кавказа и Азиатских стран и смогла отлично у нас акклиматизироваться. Обычно этот терпковатый кисло-сладкий фрукт не употребляют в сыром виде, но из нее варят варенья, джемы и компоты. Но есть и достаточно сочные, сладкие и вкусные сорта айвы.

За что же так ценится айва? Это очень полезный фрукт, в котором содержится множество важных для нашего организма веществ: белки, жиры, углеводы, глюкоза, фруктоза, никотиновая кислота, яблочная и лимонная кислота, пектины, соли железа, магния, калия, фосфора и кальция, а также витамины А, В, С, Е и РР.

В народной медицине айва известна как хорошее общеукрепляющее, жаропонижающее, желчегонное и мочегонное средство. Сок сырой айвы обладает антисептическим действием, а еще он полезен людям, которые страдают астмой, заболеваниями верхних дыхательных путей и даже туберкулезом.

Айва, приготовленная в виде варенья, улучшает работу пищеварительной системы. Содержащиеся в айве пектиновые и дубильные вещества способствуют очищению организм от токсинов и различных канцерогенных соединений. Кроме того, эти вещества отлично чистят кишечник и являются хорошей профилактикой заболеваний и воспалительных процессов пищеварительной системы.

В медицинской практике применяется не только мякоть айвы, но и ее семена. Отвары обладают обволакивающим действием и уменьшают местное раздражение. Также семена принимают внутрь как слабительное, отхаркивающее и мягчительное средства. Народная медицина рекомендует семена айвы при запорах, колитах, вздутии, маточных кровотечениях и при кашле.

Используются для лечения и листья айвы. Считается, что настойка из айвовых листьев помогает снизить уровень сахара в крови.

Айва – низкокалорийный продукт, а потому она популярна среди диетологов. Садясь на диету из айвы, люди получают не только полноценное питание, но и снимают стрессы и напряжение.

В чем вред айвы

Однако, несмотря на неоспоримую пользу айвы, есть и определенные ограничения.

Ни в коем случае нельзя есть семена айвы, так как в них содержатся вредные для человеческого организма вещества.

Сырая айва может вызвать раздражение слизистой желудка и неприятные ощущения в горле. А потому не стоит часто лакомиться фруктом тем людям, у которых работа зависит от голоса.

С осторожностью следует отнестись к айве в своем рационе людям, страдающим от плевритов и запоров.
Источник


1.
DSC01833 (525x700, 271Kb)

2.
SAM_5156 (700x525, 308Kb)

3.
SAM_5158 (700x525, 246Kb)
Рубрики:  Здоровье/Растения - целители


Понравилось: 67 пользователям

Я пережду осенний листопад...

Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 09:53 + в цитатник
 

Я пережду осенний листопад,
Дожди, ветра и наготу души,
И мысли, что порою, невпопад,
Мне не дают уснуть в ночной тиши.

Переживу опять осенний сплин,
С приятностью, глинтвейна вспомню вкус...
Устрою ненадолго карантин
У ощущений, снов и даже чувств.

Наверное, немного погрущу...
Под ветра плач и музыку дождей...
В конечном счёте, всех и вся прощу...
Оставшись вновь любимой и ничьей.

Ведь это - так - осенняя хандра,
И, может быть, предчувствие зимы...
Но ведь за ней опять придёт весна,
И солнечные ясные деньки...

Ну, а пока - октябрь и листопад,
Дождя уныло-монотонный блюз...
Порой совсем некстати, невпопад,
У Осени хандра, мигрень и грусть...

Ирена Буланова

 

Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рамочка для стихов

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалюшаПП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для стихов











 


















Ваш текст...












 




 



Рубрики:  Рамки/Рамочки осенние

Морковный пирог - влажный, вкусный, ароматный

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог - влажный, вкусный, ароматный




Простейший рецепт очень вкусного пирога с добавлением моркови или тыквы по желанию.




 



Морковный пирог - влажный, вкусный, ароматный





Морковь/тыкву выбирайте сладких сочных сортов, отжимать сок не нужно. Растительное масло выбирайте без выраженного вкуса и запаха. Растительное масло можно заменить растопленным сливочным, но консистенция пирога будет более плотной. Сахар можно отрегулировать по вкусу и сладости моркови/тыквы. Изюм можно заменить черносливом, курагой, сушёной клюквой или вишней. Вместо грецких орехов, в добавить фундук или пекан. Лимонную цедру можно заменить апельсиновой или не добавлять. Корицу можно заменить ванилью или пряностями по вкусу. Пирог сверху можно покрыть сметанным, творожным кремом или сахарно-лимонной глазурью.



Ингредиенты:




  • Мука - 180 г


  • Сахар - 150 г


  • Яйца - 3 шт.


  • Морковь тертая - 160 г


  • Изюм - 50 г


  • Орехи - 50 г


  • Растительное масло - 160 г


  • Разрыхлитель - 5 г


  • Корица - 1 ч. л.


  • Цедра половины лимона


  • Соль - 1 г



Для глазури:




  • Сливочная карамель - 2-3 ст. л.



Приготовление пирога:




  1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, корицей и солью.


  2. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить венчиком. Добавить растительное масло и взбить до однородности.


  3. Добавить мелко натертую морковь/тыкву, цедру лимона, промытый изюм и рубленые орехи тщательно перемешать. В два приема добавить мучную смесь.


  4. Форму выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем.


  5. Вылить тесто, распределить равномерным слоем.


  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 35-40 минут.


  7. Пирог извлечь из формы и полностью остудить на решетке.


  8. По желанию посыпать сахарной пудрой или покрыть сливочной карамелью, разрезать и подать.



видео
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы


Понравилось: 1 пользователю

Грустный блюз дождей...

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 18:24 + в цитатник
Грустный блюз проливных дождей,
Межсезонья пришёл черёд...
Паутинок дрожь меж ветвей
И, прощальный, листвы полёт.

Снова в моде сезон зонтов
И озябших носов и рук...
Когда хочется тёплых слов
И объятий, а не разлук.

Когда хочется пить вдвоём
Вечерами с вареньем чай,
Под беседу о том, о сём,
Улыбаясь вдруг невзначай

Оттого, что ненужной вдруг
Стала шаль, что лежит в шкафу...
Что теплее объятья рук,
И пока она ни к чему...

Мне с тобой без неё тепло,
Вновь спокойствием дышит дом...
Дождь весь вечер стучит в окно,
Ну, а нам хорошо вдвоём...

Ирена Буланова

Рубрики:  Стихи


Понравилось: 2 пользователям

Рамочка "Осенняя пора..."

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_begi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Осенняя пора..."

Здесь будет ваш текст...

Рубрики:  Рамки/Рамочки осенние

Осень - это не просто

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 13:49 + в цитатник

Осень - это не просто
Клок из жизни долой.
Осень огромного роста -
Роста души земной.
Это не время года,
Это не жизни часть.
Осознанная свобода -
Падать, творить, летать.
Осень вдруг саксофоном
Струны души порвет,
И с колокольным звоном
Новый начнет отсчет.
Осень - это прозренье.
Это Любовь - нежней!..
Это прикосновенье
К Солнцу - еще теплей!
Это печаль без меры,
Счастье - так через край.
Осень - надежда, вера,
Что на земле есть рай.
Осень - это не просто
Пять пожелтевших букв.
Это смятая простынь
В жарком слиянии губ.
Это дожди-молитвы,
Разлуки в туманах дней.
Так по лезвию бритвы
В вечность спешат скорей.
Осень - это комета,
Летящая над землей...
Осень...
Так просто это.
Хочешь, возьму с собой?

Светлана Барихновская

D1opY.gif
Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рамочка «..Я есть..Я здесь..Всегда с тобою рядом..»

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка «..Я есть..Я здесь..Всегда с тобою рядом..»










Ваш красивый текст ...будет здесь...

D1opY.gif



Рубрики:  Рамки/Рамочки осенние

Безупречные сочетание: 11 великолепных палитр для осени

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:54 + в цитатник



00-141 (678x381, 124Kb)



Когда температура за окном начинает стремительно снижаться, мы быстро переключаемся на гардероб, полный нейтральных оттенков и монохромных сочетаний - от бежевых до черных. Но этому осени повод заменить свои бежевые и серые пальто на смелую, яркую и совершенно неожиданную цветовую палитру!

1-158 (700x510, 266Kb)


2-151 (700x511, 362Kb)


3-146 (697x700, 297Kb)


4-139 (700x700, 398Kb)


5-134 (700x500, 303Kb)


6-119 (700x511, 321Kb)


7-99 (700x600, 286Kb)


8-80 (700x559, 324Kb)


9-67 (700x508, 394Kb)


10-54 (700x498, 275Kb)


11-46 (700x500, 277Kb)

Источник
Рубрики:  Для себя, любимой


Понравилось: 5 пользователям

Кофейный тортик из печенья без выпечки

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный тортик из печенья без выпечки




У многих стоят счетчики на газ и в зимнее время хозяйки стараются готовить блюда быстрого приготовления чтобы уходило как можно меньше газа. Я вам предлагаю вкусный проверенный рецепт торта, который не требует выпечки.



4015725_1 (600x400, 220Kb)



 Будем готовить вкуснейший торт без выпечки из печенья. Рецепт торта простой, что абсолютно никакого труда вам не составит. Однако вкус этого кофейного торта вас точно порадует! Чтобы сделать торт без выпечки потребуются самые обычные продукты. Итак, для приготовления тортика без выпечки из печенья «Кофейный» нам понадобятся такие продукты:


Читать далее...
Рубрики:  Торты

Художник Алексей Савченко. Современный Левитан русской живописи

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Алексей Савченко. Современный Левитан русской живописи





художник Алексей Савченко картины – 01



Лирические пейзажи современного российского художника Алексея Савченко можно узнать по их «русскости» и лирическому настроению. Не случайно художника называют «современным Левитаном».



Художник Алексей Савченко родился в 1975 году в городе Сергиев Посад. Окончил Всероссийский колледж игрушки (по специальности художник-оформитель) в 1997 году. Затем учился в Московском педагогическом институте на факультете изобразительного искусства. 



В 2005 году Алексей стал членом творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников. 



Алексей Савченко пишет свои работы исключительно в этюдной манере с минимумом деталировки, в реальной цветовой гамме. Отсюда и «русскость» сюжетов – это природа России и только России. Нельзя спутать. Впрочем, художник очаровывает зрителя не столько сюжетом, сколько настроением. Лирическим настроением. Как и один известный классик русской живописи.



художник Алексей Савченко картины – 02



художник Алексей Савченко картины – 03



Читать далее...
Рубрики:  Живопись


Понравилось: 1 пользователю

"Ноябрист"...

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 00:23 + в цитатник
Зацвёл мой декабрист, хотя, вернее было-бы называть его "ноябристом".

1.
SAM_5141 (700x525, 251Kb)

2.
SAM_5146 (525x700, 288Kb)

3.
SAM_5143 (525x700, 252Kb)
Рубрики:  Мои цветы


Понравилось: 2 пользователям

"Пушистый" тыквенный пирог

Суббота, 26 Октября 2019 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пушистый" тыквенный пирог




4248238_16 (466x700, 177Kb)



Ингредиенты: 





250 г тыквенного пюре из печёной тыквы 

100 г сливочного масла, растопить 

150 г сахара 

3 яйца 

сок половины лимона 

цедра половины лимона 

250 г муки 

2,5 ч.л. разрыхлителя 

грецкие орехи, взбитые сливки и корица для подачи 

тыквенные специи по желанию (корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец) 



Приготовление: 





1. Разогреть духовку до 180°C. 

2. В миске смешать тыквенное пюре, цедру и сок лимона. 

3. Добавить сахар и масло, перемешать. 

4. Добавить яйца, взбить венчиком. 

5. Муку просеять с разрыхлителем, добавить её к остальным ингредиентам, перемешать венчиком до однородного состояния. 

6. Форму для запекания смазать растительным маслом или застелить пергаментом, выложить в неё тесто. Выпекать пирог 40 минут (первые 20 минут дверцу духовки не открывать).

7. При подаче украсить пирог взбитыми сливками, грецкими орехами и корицей.

Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы

Приходи ко мне завтра, моя грустная осень

Суббота, 26 Октября 2019 г. 19:32 + в цитатник
Приходи ко мне в гости, печальная осень,
Я согрею тебя вкусным чаем из роз,
Скоро вечером стрелки укажут на восемь,
Скоро будет известен на завтра прогноз.

Застучит дробно дождик, промокший до нитки,
Ветер северный сунет в окно серый нос,
Испечем пирогов мы на газовой плитке,
Расплетем тебе косы из рыжих волос...

И устроим наш праздник без цели и смысла,
Просто так, чтоб себя хоть немного отвлечь,
Чтобы ты отдохнула, и чтобы не кисла,
Чтобы нас от тоски и дождей уберечь...

Приходи ко мне завтра... Так будет... Так надо!
Подарю тебе танго под шорох листвы,
Провожу тебя в парк по следам листопада,
Избегая случайной прохожей толпы...

И мы будем молчать, и о главном не спросим,
Попрощаемся снова, как в прошлом году,
Приходи ко мне в гости, печальная осень,
Погости у меня! Я тебя очень жду!

Марина Бойкова
D1opY.gif
Рубрики:  Стихи/Лирика пейзажная



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вы когда-нибудь слушали осень?

Суббота, 26 Октября 2019 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы когда-нибудь слушали осень?

Вы когда-нибудь слушали осень? Чтобы понять и полюбить, ее нужно слушать. Слушать, как легко и изящно перебирает она тонкие струны дождя, как будто играет на невидимой арфе. Далее...
D1opY.gif

Код рамочки:
Рубрики:  Рамки/Рамочки осенние

Сегодня я в твоих глазах увидела осень…

Суббота, 26 Октября 2019 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я в твоих глазах увидела осень…

А на часах уже о к т я б р ь . . . Сегодня я в твоих глазах увидела осень… В них охапками кружились желто-зеленые листья. Как в калейдоскопе… И это не та осень, что тихая, печальная и тоскливая. Это та, в которой последний гром разбивает в осколки воздух… Далее...
D1opY.gif

Код рамочки:

Далее вариант без анимации...
Рубрики:  Рамки/Рамочки осенние

А что будет завтра?..

Суббота, 26 Октября 2019 г. 16:41 + в цитатник

— А что будет завтра?..
— А завтра. наступит осень.
Чуть ночи длиннее. и позже рассвет за окном.
И солнце. редким желанным гостем.
Всё реже и реже. баловать будет теплом.
— Так значит. Осень — пора печали?
Может прогоним её со двора?..
— Глупая. нам холода дали.
Чтоб знали мы цену тепла.
© Оксана Зет

D1opY.gif
Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рамочка «..Я есть..Я здесь..Всегда с тобою рядом..»

Суббота, 26 Октября 2019 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка «..Я есть..Я здесь..Всегда с тобою рядом..»










Ваш красивый текст ...будет здесь...

D1opY.gif



Рубрики:  Рамки/Рамочки осенние

Свекла по-корейски

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски




Свекла по-корейски3240047_sOGuAjPa2Tw (600x450, 42Kb)



Ингредиенты:




  • 600г сырой свеклы


  • 4 зубчика чеснока


  • 80 г растительного масла



ДЛЯ МАРИНАДА:




  • 3 ст.л.уксуса 9%


  • 1 ч.л.сахара


  • 0,5 ч.л.соли


  • 1 ч.л.кориандра


  • 0,5 ч.л.красного перца


  • 0,5 ч.л.черного перца



Приготовление:



1. Чеснок мелко порезать



2. Свеклу натереть на корейской терке



3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты



4. В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем



5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Прогулка с осенью...

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 17:22 + в цитатник


1.
SAM_5078 (700x525, 354Kb)

2.
SAM_5079 (700x525, 397Kb)

3.
SAM_5082 (700x525, 442Kb)

4.
SAM_5083 (700x525, 398Kb)

5.
SAM_5084 (700x525, 407Kb)

6.
SAM_5085 (700x525, 352Kb)

7.
SAM_5086 (700x525, 279Kb)

8.
SAM_5096 (700x525, 264Kb)


Понравилось: 3 пользователям

А Осень подливала Ей вино...

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 15:50 + в цитатник

А Осень подливала Ей вино
В фужер хрустальный с утончённой ножкой;
Она смотрела старое кино,
А мысленно, опять бродила в прошлом...

Пыталась снова, видимо, понять
Момент излома в нестыковке судеб...
Хотя... к чему теперь всё это знать:
Ведь по-другому всё равно не будет.

И, пригубив рубиновость "Шато",
Вдруг поняла, что так, пожалуй, лучше:
Ведь было б всё равно совсем не то:
Страна и город, и вокзал, и случай,

Мечты и планы "с чистого листа",
И даже крылья, эшелон полёта,
На заданном маршруте высота...
Но всё же было... было для чего-то...

Однако, БЫЛО... Было, но прошло...
Уйдя туманом зыбким в неба просинь...
А нынче - старый фильм с Бриджит Бардо,
Фужер "Шато", "Чеддер" и... леди Осень.

© Copyright: Ирена Буланова, 2019
Свидетельство о публикации №119100601733

D1opY.gif
Рубрики:  Стихи



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рамочка «Память наливает мне вина..»

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка «Память наливает мне вина..»










Ваш красивый текст ...будет здесь...

D1opY.gif



Рубрики:  Рамки/Рамочки осенние

Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - по вкусу пирог похож на салат «Мимоза»




Думаю, многим людям, которые жили в СССР, этот рыбный пирог знаком. Я о нём узнала от сотрудницы. Приготовила по её рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами, а особенно тесто - оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится тесто за 1 минуту: просто смешиваем все ингредиенты - и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».





126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

Насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом – это бомба

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом – это бомба




Насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом.


Это не просто рецепт – это настоящая бомба!


Пирог просто тает во рту!


 


Насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом – это бомба



Вкусный насыпной тыквенный пирог с апельсиновым ароматом удивит не только


ваших домашних! Угостите друзей – и сразу не говорите им, из чего сделана начинка!


Пусть погадают! И как широко откроются их глаза, когда они узнают ответ!


Получается очень вкусное рассыпчатое песочное тесто и ароматная начинка!


Лучший рецепт домашнего песочного пирога: быстро, просто – и невероятно вкусно.


 


146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы


Понравилось: 1 пользователю

Обалденный салат "НАТАЛИ" с сухариками и....виноградом!

Суббота, 19 Октября 2019 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный салат "НАТАЛИ" с сухариками и....виноградом!




3925073_Screen_Shot_101919_at_04_48_PM (700x369, 373Kb)



Очень вкусный салат с виноградом. Он готовится легко и понравится вашим гостям! Салат получается очень сытным.



далее
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Тавричанка
Страницы: [531] 530 529 ..
.. 1 Календарь