Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Шоколадно-трюфельный торт |
Ингредиенты для рецепта - Шоколадно-трюфельный торт:
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г темного шоколада
3 яйца
20 г муки (да, да! всего 20 г)
40 г фундука размолоть в кофемолке (муку частично здесь заменяют именно они)
Способ приготовления рецепта - Шоколадно-трюфельный торт:
Вкусный и нежный торт с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Шоколад наломать на кусочки, орехи перемолоть в муку, отделить белки от желтков. На водяной бане растопить масло, добавить сахар и шоколад, мешать пока шоколад не растопится. Остудить. Добавить желтки, взбить, всыпать муку и размолотые орехи. Перемешать.
Нагреть духовку на 180 градусов, форму смазать. Белки взбить в крепкую пену, добавлять в шоколадную смесь по одной ложке, аккуратно перемешать, перелить тесто в форму. Выпекать 35 минут, остудить в форме 15 минут. Затем украсить по своему желанию: залить шоколадной глазурью, посыпать орехами...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | кухня - кулинария/выпечка: торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |