LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
.
(18)
(209)
(66)
(126)
(38)
(143)
(15)
(39)
(9)
-
(12)
" "
(6)
"-"
(2)
""
(2)
(1)
(2)
(3)
(11)
(1)
(3)
(7)
(3)
(11)
(4)
paint
(2)
photoshop
(6)
(39)
(3)
, , , ,
(563)
(52)
(126)
(101)
(71)
(85)
(219)
(62)
(1)
(61)
,
(192)
(16)
(3)
(29)
(3)
(37)
(112)
(17)
(7)
(5)
(53)
-
(14)
(281)
(26)
(6)
(3)
(100)
(16)
(93)
(9)
(5)
(27)
-
(318)
1917
(17)
(7)
(6)
(4)
(5)
(7)
(1)
(9)
(2)
(52)
(151)
(42)
(1)
(11)
(18)
(5)
(3)
(3)
-
(1799)
(10)
(1)
(50)
(23)
(14)
(146)
(113)
(26)
(179)
: , , ,
(52)
:
(13)
:
(10)
:
(44)
:
(48)
:
(68)
:
(194)
: , , ,
(117)
:
(2)
:
(22)
:
(76)
:
(226)
:
(18)
:
(16)
, , , ..
(19)
(23)
(205)
(92)
(6)
(2)
(67)
(43)
(25)
(12)
(46)
(115)
(8)
(40)
(119)
(49)
,
(27)
(43)
(123)
(35)
(35)
(65)
(1)
(1)
, , ,
(7)
Samsung GT-S5230 400:720
(1)
(3)
(103)
(6)
(21)
-
(70)
(2)
(6)
-
(199)
(28)
(89)
? -
(23)
(76)
1991
(460)
(103)
(102)
(67)
, , ,
(51)
(27)
(9)
(8)
(3)
(105)
(189)
(90)
(8)
(256)
(1)
(11)
(9)
(2)
(8)
(4)
: ,
(9)
(24)
(18)
-
(49)
(10)
-
(26)
(13)
(8)
(12)
(3)
(7)
(1)
(30)
(33)
(92)
,
(7)
, ,
(3)
(10)
(6)
(4)
(2)
(1346)
(412)
(172)
(105)
(50)
(22)
(249)
(77)
(358)
-
(11)
(58)
(187)
(18)
- , ,
(2)
(78)
-, , , ,
(8)
(46)
- , , ,
(19)
(38)
/
(4)
(7)
(6)
(8)
(3)
(9)
/
(3)
-
(10)
(31)
(26)
-
(3120)
-
(0)
https://www.sloosh.ru/ : — ...
-
(0)
-
(0)
, ...
-
(0)
, , ...
-
(0)
- ...
-
(17)
ϳ
: 138
: 0
: 1735
: 0
: 128
: 0
, .
: 2468
: 0
.
: 281
: 0
-
(55)
- ?
: 39
(2)
. .
: 162
(0)
: 189
(2)
, !
: 85
(0)
23.02.14-24.02.14
: 205
(0)
-
-
, - 33- ,
12
-
-
e-mail
-
: 07.06.2008
:
:
: 9921
:
, 29 2013 . 13:44
+
" "
() —
1
—
1-2 .
—
100
() —
4-5
(, )
(, )
" "
. , , . , - , – .
, .
.
.
«» .
. . .
.
- , , , . , . .
, . . . , , , - .
, , 90-100 °C. 800 1,5 . , . , , , 1,5 60°C, . .
. . .
, .
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70312/
:
- /
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2624338/post258875503/">Фаршированная свиная вырезка</a><br/> Ингредиенты для "Фаршированная свиная вырезка" Свинина (вырезка) — 1 шт Чеснок — 1-2 зуб. Фета — 100 г Помидор (вяленый) — 4-5 шт Базилик (горсть, листья) Тимьян (листики, по вкусу) Масло растительное Рецепт "Фаршированная свиная вырезка" Итак приступим. Я всегда стараюсь, если есть такая возможность, замариновать мясо с вечера. Ну, во-первых вам не нужно этого делать завтра, а во–вторых мясо лучше пропитается и будет вкуснее. Для начала и измель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2624338/post258875503/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA