-Рубрики

 -Цитатник

Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет лагерей - (0)

Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет ла...

Загадочная русская душа… - (0)

Загадочная русская душа… Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает ...

Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) - (0)

Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...

ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)

ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...

Диета при холецистите - советы врача - (0)

Диета при холецистите - советы врача   Диета при холецистите - советы врача ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Друзья

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19355


Нежный минтай с луком за 20 минут. Тает во рту и всегда нарасхват: теперь готовлю только так

Воскресенье, 17 Марта 2024 г. 16:52 + в цитатник

Нежный минтай с луком за 20 минут. Тает во рту и всегда нарасхват: теперь готовлю только так

 

 

В СССР к минтаю относились пренебрежительно, не считая его едой, достойной для подачи к столу. До сих пор эта рыба относится к числу самых простых и скудных для встречи гостей. В то же время минтай имеет свои вкусовые достоинства, которые позволяют не уступать даже лососю и осетру. В этой рыбной борьбе предлагаем приготовить тот самый минтай, который покорит сердце любого гостя!

Ингредиенты для минтая с луком:

  • Минтай — 3 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Укроп — для украшения (по желанию).

Приготовление минтая с луком:

Берем минтай и удаляем с помощью кухонных ножниц все плавники. Разрезаем ножом брюшную полость и удаляем внутренности.

Не забываем про удаление черной пленки, так как рыба может горчить после термообработки.

На доске разрезаем рыбу примерно на 4-5 кусков по 4 сантиметра каждый.

Включаем плиту, ставим сковородку и наливаем растительное масло. Главное, не перегреть, иначе масло даст неприятный запах рыбе. Для удобства можно размазать масло кисточкой, чтобы оно было распределено по всей поверхности сковороды.

Плотно друг к другу укладываем куски рыбы, посыпаем солью.

 

Затем добавляем черный перец по вкусу. Он придает пикантность блюду.

На доске нарезаем лук полукольцами. Посыпаем им рыбу. Накрываем крышкой получившееся блюдо.

 

 

Готовим порядка 20 минут. В это время мелко нарезаем укроп.

По истечении 20 минут снимаем с огня рыбу и выкладываем на тарелку. Посыпаем свежим укропом для украшения и вкуса.

 

 

Получается очень нежная рыбка, которая легко отходит от костей и тает во рту.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Рубрики:  Еда/Рыба
Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку