-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73279
Написано: 166226


Сочная рыбка, запечённая в омлете

Пятница, 22 Мая 2020 г. 07:42 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Омлет гораздо чаще готовят к завтраку, но такой вариант блюда из взбитых яиц с сочной рыбкой прекрасно справиться с задачей утоления голода во время ужина. Блюдо с высоким количеством белка получается при этом достаточно лёгким, не вызовет проблем с пищеварением, а готовится чрезвычайно просто и быстро.


Омлет гораздо чаще готовят к завтраку, но такой вариант блюда из взбитых яиц с сочной рыбкой прекрасно справиться с задачей утоления голода во время ужина. Блюдо с высоким количеством белка получается при этом достаточно легким, не вызовет проблем с пищеварением, а готовится чрезвычайно просто и быстро.
Ингредиенты:
500 г. филе минтая (можно взять горбушу);
5 яиц;
50 г. измельченных грецких орехов;
Соль;
Перец;
Зелень.

1. Для сочной рыбного блюда в омлете выбираем постную рыбку.
Это может быть минтай, также для данного рецепта хорошо подойдёт горбуша или треска.
Рыбку нарезаем небольшими кусочками, после чего сбрызгиваем лимонным соком.
Добавляем соль и перец. Оставляем немного промариноваться (около 30 минут).
2. Тем временем подготовим форму для запекания.
Идеально подойдет стеклянная посуда с высоким бортом.
Её смазываем растительным маслом, после чего выкладываем уже промариновавшуюся рыбу и ставим в разогретую до t 180* С. духовку на 10 минут.
3. Взбиваем сырые яйца с помощью миксера в пену, затем добавляем соль и перец.
Сюда же отправляем измельчённые грецкие орехи и мелко порубленную свежую зелень.
4. Достаём из духовки форму с рыбкой, которая немного пропеклась, чтобы залить её полученной яичной смесью.
Аккуратно перекладываем содержимое сверху рыбы, разравниваем и распределяем равномерно по всей форме.
5. Возвращаем в духовку запекаться ещё в течение 10-15 минут.
Готовый омлет покроется аппетитной румяной корочкой, если он начнёт подниматься — с помощью вилки делаем небольшие проколы в нескольких местах.
6. Готовое блюдо достаём из духовки, украшаем свежей зеленью, нарезаем на кусочки и подаём к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты
яйца


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку