-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73279
Написано: 166228


Хлеб тыквенный злаковый с семечками

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 09:38 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Получился хлебушек на славу, хрустящая корочка и аромат чувствуется.

крупа сила злаков 2 ст.
мука пшеничная 850 гр.
дрожжи сухие 11 гр.
вода тёплая 0.5 мл.
соль 1.5–2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
тыква замороженная ( натёртая на тёрке) 300 гр.
семечки тыквенные 2 ст. л.


Крупу залить теплой водой.

В 2 ст. муки добавить сухие дрожжи саф момент , соль и сахар .

Добавить замоченную крупу и перемешать, соединив все вместе с мукой.

Тыкву в тесто добавить.

И семечки тыквенные.

Добавляя просеянную муку, ложкой замесить тесто.

Поставить тесто в тёплое место для подъема. Тесто будет готово, ещё хорошо взбить его и разложить по формам. Хлеб печь при t 160* С. (температура и время выпечки зависит от вашей духовки) 45 минут.

Хлеб готов.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  хлеб
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку