-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Говяжьи биточки в сливочно-сырной подливе

Суббота, 16 Мая 2015 г. 11:05 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Говяжьи биточки в сливочно-сырной подливе с овощами совсем просты в приготовлении! Это блюдо очень удобно готовить на ужин.

150 гp. фарш говяжий
50 гp. сливки молочные
80 гp. сыр плавленый
150 гp. картофель
80 гp. морковь
100 гp. перец сладкий
по вкусу соль
по вкусу перец

Разогреть духовку до t 200-220* C. Нарезать картофель, перец и морковь средними кусочками примерно 2х2 см. Переложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, перемешать. Сформировать маленькие биточки. Чтобы биточки получились ровными можно скатать колбаску и нарезать ее на одинаковые ломтики, из которых потом скатать шарики. Переложить биточки к овощам и убрать в духовку на 10-12 минут.
В сотейник налить сливки и поставить на средний огонь. Нагревать, периодически помешивая, но не доводя до кипения. Добавить сыр и прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения сыра, примерно 5-7 минут.
Достать форму с овощами и биточками из духовки, залить сырным соусом и снова поставить в духовку примерно на 10-14 минут.
Готовое блюдо подавать прямо в форме для запекания или разложив по тарелкам.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  фарш


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 18:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку