В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...
Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...
"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...
22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...
Пуловер с ажурными «косами» - (0)Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...
Цветная капуста по-корейски |
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту. Цветная капуста по-корейски - невероятная вкуснятина без лишних хлопот.
Ингредиенты:
●цветная капуста – 700 гр
●вода – 1 л.
●уксус – 1 стакан
●чеснок – 2 больших зубчика
●сахар – 1 стакан
●соль – 2 ст. л.
●растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
●приправа для моркови по-корейски
●петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного Аппетита!
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |