Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Консервируем в мультиварке быстро и просто. Сливовый соус. |
Рецепт для тех, кому некогда или лень, но надо.)))
Ингредиенты:
1 кг слив,
200 г зелени кинзы и базилика,
100 мл яблочного уксуса,
200 г сахара,
1 стручок острого перца,
соль – по вкусу.
В чашу мультиварки сложите очищенные от косточек сливы и потушите на режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Пюрируйте блендером. Добавьте сахар, соль, измельчённый острый перец,зелень и уксус. Хорошо перемешайте, пюрируйте при помощи блендера и установите режим «Тушение» на 1 час. Переложите в стерилизованные банки и закатайте. Всё, проще некуда,)))
Рубрики: | кухня - кулинария/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |