-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Тыквенный чизкейк с кокосовым кремом без выпечки

Воскресенье, 23 Октября 2022 г. 08:02 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Чизкейк с тыквой готовится без выпечки. Он покорит вас своим вкусом и нежнейшей текстурой буквально с первого кусочка. В этом лакомстве идеально соединены насыщенный вкус коржа из печенья и нежнейшая основа из тыквенного пюре, сливочного сыра и сливок. А какой аромат благодаря пряностям!

для основы:
печенье — 100 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
сливочное масло — 70 гр.
какао — 2 ч. л.
для тыквенно-творожной части:
сливочный сыр — 200 гр.
холодный сыр маскарпоне — 100 гр.
тыквенное пюре — 100 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
ваниль — 0,5 стручка
молотая корица — 1 щепотка
молотый имбирь — 1 щепотка
молотая гвоздика — 1 щепотка
молотый мускатный орех — 1 щепотка
для крема:
охлажденная твердая часть из консервированного кокосового молока — 200 гр.
холодный сыр маскарпоне — 150 гр.
сахар — 50 гр.

1. Растопите сливочное масло, смешайте его с измельченным печеньем, орехами и какао.
2. Выложите смесью дно формы и охладите 15 минут.
3. В чашу миксера положите сливочный сыр, маскарпоне, тыквенное пюре, ванильный сахар, семена ванили и специи, тщательно перемешайте до кремообразной консистенции. Перенесите смесь на основу.
4. Чтобы приготовить крем из кокосового молока, лучше всего использовать молоко, которое содержит как можно больше кокосовой массы (в идеале около 80%). Охладите кокосовое молоко перед использованием и используйте только (!) густую плотную часть (с консистенцией маскарпоне), которая осядет в верхней части банки. Эту кокосовую массу легко отличить, так как остальное содержимое банки имеет жидкую консистенцию.
5. В чашу миксера выложите кокосовую массу и сыр маскарпоне, взбейте как сливки. В конце взбивания добавьте сахарную пудру.
6. Половину крема из кокосового молока аккуратно намажьте на тыквенно-творожную часть, а вторую часть переложите в кондитерский пакет с декоративной насадкой и украсьте чизкейк сверху.
7. Дайте застыть в течение минимум 8 часов (в холодильнике).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку