-Цитатник

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (0)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40761
Комментариев: 73280
Написано: 166232


Рыбный пирог с брокколи

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 08:21 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Пирог с рыбными консервами и капустой брокколи, пожалуй, один из самых любимых несладких пирогов в нашей семье. Потому, что отвечает кулинарным предпочтениям и супруга, который очень любит рыбные консервы, и моим-брокколи уважаю. Приготовление не займёт у вас много времени, при этом пирог получается сочным, сытным и вкусным.

тесто:
сметана — 160 гр.
маргарин (или сливочное масло) — 100 гр.
мука пшеничная — 250 гр.
соль — 1/2 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
начинка:
консервы рыбные (горбуша консервированная) — 2 бан.
брокколи (8-9 соцветий) — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сливки (10%) — 150 мл.
мука пшеничная — 1 ст. л.
соль — 1 щепоть
лук зеленый — 1/2 пуч.
петрушка — 1/2 пуч.


Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто.

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром больше вашей формы на 3 см. (моя форма 22 см) При помощи скалки перенести тесто в форму, сформировать бортики. (смазывать маслом форму не нужно).

Начинка. Рыбу, предварительно слив жидкость из банки, размять вилкой.

Перемешать с измельчённым луком и петрушкой.

Яйца взбить с солью, сливками и мукой.

На тесто выложить рыбу с зеленью.

Залить яично-сливочной смесью. Вдавить в пирог соцветия брокколи. (капусту размораживать не нужно).

Выпекать в заранее разогретой духовке до t 180* С. в течение 45-50 минут.

Готовый пирог остудить минут 10-15 в форме, затем выложить его на решётку или тарелку. Подавать горячим, тёплым или холодным-одинаково вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку