-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Фаршированный лук, запеченный в беконе

Четверг, 27 Октября 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю и удивляю гостей!



лук репчатый — 10 шт.
перец сладкий желтый — 3 шт.
грибы (шампиньоны) — 500 гр.
цуккини — 1-2 шт.
зелень (любая)
грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
соль (по вкусу)
огурец (для оформления тарелки) — 1 шт.
масло сливочное (для обжарки овощей)


Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.

Мелко нарезать грибы.
По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы...

Цуккини также нарезать мелко и обжарить...
Далее обжарить перец на этой же сковороде...

Все обжаренные овощи смешать с зеленью.

Нафаршировать подготовленный лук.

Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.

Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.

Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  овощи
ГРИБЫ
КАБАЧКИ


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку