-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Кофейно-черничный пирог

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Ингредиенты для "Кофейно-черничный пирог":

 

 

Рецепт "Кофейно-черничный пирог":
Кофейно-черничный пирог ингредиенты Первым делом заварить крепкий кофе и остудить, можно заварить и быстрорастворимый кофе.
Приготовить продукты для теста.

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты Смешать мягкое сливочное масло с коричневым сахаром, охлажденным кофе, хорошо размешать.

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Получается мягкое, эластичное, приятное для работы тесто.

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты Выложить тесто в разъемную форму d 20 см, сформировать высокий бортик и убрать в холодильник. Я тесто не раскатывала, уложила в форму руками, оно хорошо формируется.

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты Пока тесто отдыхает, делаем вкусную заливку. Для этого нужно всего навсего смешать все ингредиенты

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты и хорошо размешать.

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты Достать форму с тестом из холодильника, вилкой наколоть тесто и ровным слоем насыпать чернику. Если черника замороженная, то её лучше притрусить мукой и высыпать на тесто.

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты Сверху на чернику ровным слоем вылить заливку и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

 

Кофейно-черничный пирог ингредиенты Готовый пирог остудить в форме и убрать в холодильник на ночь, утром освободить от формы и можно приступать к чаепитию. Оооочень вкусно!

взято здесь www.povarenok.ru/recipes/show/77941/

Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку