-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


СЫРНЫЕ БЛИНЫ С УКРОПОМ

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 02:28 + в цитатник


Попробовала эти блины в первый раз и пришла в полный восторг! Ещё в горячих блинчиках слегка тянется сырок. А укропу так вообще досталось две роли! Он служит и украшением, его зелёные пёрышки так завлекают, и оставляет приятное послевкусие. При желании, в тесто можно добавить черный молотый перец и чеснок. Прошу за стол!


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 40 шт.


Ингредиенты:

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Молоко - 1 л
Мука пшеничная - 4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 1.5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сыр твёрдый - 300 г
Укроп свежий - 10 веточек
Яйца куриные - 4 шт.



Приготовление:

Основные продукты — молоко, мука, сыр, яйца, укроп, соль, сахар и растительное масло.


Яйца слегка взбить с сахаром и солью.


Влить в молоко, размешать и ввести муку. Взбить миксером, чтобы не было комочков.


Мелко порезать укроп.


Натереть на мелкой тёрке сыр.


Добавить укроп и сыр к тесту.


Влить растительное масло и немного взбить венчиком.


Разогреть сковороду, смазав её один раз растительным маслом. Налить немного теста и круговым движением от себя к себе, распределить его равномерно по сковороде. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны.


Перевернуть блин другой стороной и обжарить буквально несколько секунд, примерно 5-6. При желании можно смазывать блинчики растопленным сливочным маслом.


Подавайте такие блины со сметаной.


Приятного аппетита!


Автор рецепта grelena


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Блины и оладьи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку