-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Свинина с папоротником

Четверг, 01 Июня 2023 г. 06:55 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду... оттеняя его в китайскую тему. Пробуйте!

папоротник — 400 гр.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
свинина — 300 гр.
соевый соус — 1 ст. л.
соус (кисло-сладкий - 1ст.л., терияки - 1ст.л.) — 2 ст. л.
соль — 1 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.

Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.
Подробности приготовления смотреть в видио
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
овощи


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2023 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо, ЛИЛЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2023 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку