Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Готовлю самые вкусные конфеты всего из 2 простых ингредиентов за 5 минут!
Потрясающе вкусный Десерт без выпечки - можно есть вместо шоколада, конфет или торта! Нежная и мягкая текстура десерта с богатым шоколадным вкусом, напоминает помадку и мягкую карамель! Если хотите, можете добавить в десерт любые орехи. А что бы вы еще добавили в конфеты? Поделитесь!
На мой вкус этот десерт даже лучше обычного шоколада и шоколадного торта, а готовится проще простого!
размер формы: 22х9 см.
шоколад 300 гр.
сгущенное молоко 400 гр.
Форму смазываю маслом и застилаю пергаментом - это для того, чтобы готовые конфеты было легче достать из формы.
300 гр. шоколада измельчаю ножом.
Для конфет отлично подходит темный шоколад, без добавок (56% содержания какао масла).
Можно взять 200 гр. горького (70% шоколада) и 100 гр. молочного шоколада, как это делаю я.
В кастрюльку наливаю 400 гр. сгущенного молока.
Добавляю шоколад.
И нагреваю буквально пару минут, на маленьком огне, постоянно помешивая, до гладкой однородной консистенции.
Разравниваю поверхность и убираю в холодильник хотя бы на час-полтора. Шоколадная масса схватывается довольно быстро.
Достаю из формы и нарезаю на конфеты. Нож смажьте растительным маслом - тогда конфеты будут легко нарезаться.
Вкус просто потрясающий! Очень нежная и мягкая текстура десерта с богатым шоколадным вкусом, напоминает шоколадный торт, помадку или мягкую карамель!
На мой вкус этот десерт даже лучше обычного шоколада и шоколадного торта, а готовится проще простого!