-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Двухцветный пирог с абрикосами

Четверг, 06 Августа 2020 г. 08:18 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Необыкновенно нежный и мягкий пирог. Красивый, ароматный и очень вкусный! Угощайтесь!

сахар — 200 гр.
масло сливочное (или маргарин) — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
молоко (+1 ст. л.) — 200 мл.
мука пшеничная — 300 гр.
Разрыхлитель теста — 12 гп.
какао-порошок — 2 ст. л.
абрикос — 8 шт.
джем абрикосовый — 2 ст. л.

Сахар взбить с маслом комнатной температуры. Добавить яйца и взбивать около минуты.
Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить секунд 30.
В форму (24-26 см.) выложить половину теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст. л. молока и 2 ст. л. какао, взбить.
Сверху на белое тесто выложить шоколадное тесто и шпажкой сделать произвольные разводы.
У абрикосов удалить косточки и разделить на две половинки. Половинки абрикос выложить сверху на тесто чуть вдавливая в тесто. Пирог отправить в духовку на 40-50 минут при t 180* С. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый горячий пирог смазать абрикосовым джемом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2020 г. 23:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку