-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Острое рагу из говядины

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 07:46 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

800 гр. говядины
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
500 мл. куриного или мясного бульона (если совсем без вариантов - то воды)
400 гр. томатов в собственном соку
100 гр. консервированных перчиков чили халапеньо (можно взять свежего острого перца)
1 ст.л. муки
соль по вкусу


Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Лук и чеснок мелко рубим. Так же мелко рубим перчики.
В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 партии обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, примерно по 5 минут на партию.
Перекладываем мясо в огнеупорную посуду.
Кладём в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем муку и жарим, помешивая, ещё 1 минуту. Вливаем бульон и размешиваем все комочки, которые образовались во время жарки мяса.
Переливаем содержимое сотейника к мясу, добавляем размятые томаты вместе с соком, кладём нарубленные перчики. Солим по вкусу.
Накрываем посудину фольгой, затем крышкой и ставим в разогретую до 180* С.. Оставляем тушиться на 1,5-2 часа.
Затем пробуем мясо на мягкость и либо вынимаем из духовки, либо тушим ещё до победного конца.
Готовому рагу даём постоять при комнатной температуре под крышкой около получаса, затем подаём.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 19:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку