Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Торт на сковороде "Домашний" |
Смешать сметану (я брала не полный стакан и еще чуть кефира долила), сахар (снова таки у меня не целый стакан,чуть меньше) и гашеную соду, влить растопленное масло (я брала грамм 20) |
Добавить 3-3,5 стакана муки и замесить эластичное тесто |
Раскатать 1/4 часть теста и сформировать корж |
Это моя помощница |
Яне понравилось колесико для теста)) |
Жарить коржи на сухой горячей сковороде (жарятся минут 5) с каждой стороны,как блины |
У меня вышло 4 коржа и еще пришлось равнять края |
Делаем крем - сгущенку смешиваем со сметаной (консистенция на ваш вкус). У меня сгущенка с орехами была (осталась после выпекания пряников) |
Первый корж смазать кремом |
Второй смородиновым (или любым кислым) вареньем |
Остальные коржи, бока и верх торта смазать кремом (крема вышло впритык). Бока я обсыпала обрезками коржей. Желательно оставить торт пропитываться на ночь. Как вариант крема - сметана+сахар |
Приятного чае-кофепития! |
Рубрики: | кухня - кулинария/выпечка: торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |