Пельмешки с грибами в горшочках |
Пельмешки с грибами в горшочках

Для приготовления пельменей с грибами в горшочках потребуется:
Для начинки:
Мясной фарш (мясо) - 500 г;
вода - 0,5 стакана;
лук - 1 головка;
чеснок - 2 зубчика;
соль и перец - по вкусу.
Для теста:
сливки - 200 г;
молоко - 100 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль - щепотка;
мука - около 500 г.
Для соуса:
сливки - 400 мл;
бульон - половина стакана;
соль и перец - по вкусу;
грибы - 500 г;
зелень - по вкусу;
масло для жарки.

Метки: Пельмешки |
Сочная куриная грудка |


Метки: грудка |
Свинина с овощами |


Метки: Свинина |
НЕЖНЕЙШИЕ КОНФЕТЫ-СУФЛЕ С КУРАГОЙ "ШАМПАНЬ" |
НЕЖНЕЙШИЕ КОНФЕТЫ-СУФЛЕ С КУРАГОЙ "ШАМПАНЬ"
Сегодня предлагаю вам десерт с нежными молочными конфетами для взрослых!!! Конфетки очень вкусные, можно сделать таким образом не только конфеты, но и суфле в формочках побольше!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Желатин - 20 г
Шампанское - 70 мл
Курага - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щеп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки: КОНФЕТЫ |
Кофейное печенье с орехами |
Кофейное печенье с орехами

Масло сливочное - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар -15 г
Мука пшеничная - 220 г
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль пищевая - 1/8 ч.л.
Арахис - 1/4 ст.
Мед - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 1/4 ст.
Способ приготовления

Метки: печенье |
Ленивые вареники с имбирем, фаршированные изюмом |
Ленивые вареники с имбирем, фаршированные изюмом

Ингредиенты
творог - 200 г.
яйцо - 1 шт.
имбирь свежий натертый - 1 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
мука - около 200 г.
изюм - пол стакана
Способ приготовления

Метки: вареники |
Пирожки из творожного теста. |
Метки: кулинария пирожки |
Кокосовое печенье |


Метки: печенье |
Сливовый пирог-перевертыш |


Метки: пирог |
Клубничный торт со сливочным сыром |



Метки: торт |
Слоеная самса (настоящая, узбекская) |


Метки: самса |
Нежнейшие отбивные из печени |


Метки: отбивные |
Творожный манник. |
Метки: кулинария сладкая выпечка манник |
Закусочные пирожки с грибами и сыром. |
Метки: кулинария пирожки выпечка |
Рулетики из вырезки с лисичками и спаржей |
Рулетики из вырезки с лисичками и спаржей

4 порции:
150 г лисичек
2 луковицы шалота
400 г говяжьей вырезки (толстый или тонкий край)
150 г молодой спаржи
2 зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
100 мл воды
1 ст. л. сливочного масла
4 веточки тимьяна
соль, перец

Метки: Рулетики |
ШАРЛОТКА С ЯГОДАМИ |
ШАРЛОТКА С ЯГОДАМИ

4 порции:
4 яйца
100 г сахара
150 г муки
8 г разрыхлителя
50 г сливочного масла
250 г любых свежих ягод
2 персика

Метки: ШАРЛОТКА |
Пикантный фаршированный картофель |
Пикантный фаршированный картофель
После запекания, соус становится как очень нежное воздушное суфле, которое приятно дополняет картофель с мясом. Рецепт из журнала Лиза "Приятного аппетита"

Ингредиенты:
4 крупных картофельных клубня
1 луковица
400 г мясного фарша
250 мл 10% сливок
2 яйца
100 г тертого сыра
1 ч. ложка сушеного тимьяна
щепотка мускатного ореха
соль/перец

Метки: картофель |
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом |
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

|
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами |


Метки: пирог |
Печенье из "Банбери" |


Метки: Печенье |
Пирог с рыбой и картофелем от Д.Оливера |



Метки: Пирог |
Креатопита - "небрежный" греческий мясной пирог |


Метки: пирог |
Мини запеканки из фарша "Стожки" |


Метки: запеканки |
Булочки "Тигровые". |
Метки: кулинария выпечка булочки |
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста. |
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста.

Метки: кулинария выпечка пирожки |
Творожная запеканка - варианты приготовления. |
Творожная запеканка - варианты приготовления.
Творожная запеканка по ГОСТу.

Метки: кулинария запеканка |
Капустные шницели |
Капустные шницели - очень простое и недорогое блюдо, но и гостям его подать не стыдно, такое оно вкусное и оригинальное.
Шницели из капусты можно готовить и зимой, однако летом из молодой капусты они особенно вкусны и полезны.
Метки: рецепты овощи капуста |
Огурцы"От Гульнары" |
|
Альфахорес - аргентинское печенье |

Ингредиенты
Тесто:
2,5 ст. муки
1,3 ст. крахмала
200 г. сливочного масла
3 желтка
3-4 ст.л. коньяка
2 ч.л. разрыхлителя
100 г. сахара
*********************
Начинка:
1 банка варенной качественной сгущенки
***************************
Для украшения:
грецкие орехи

Метки: печенье |
Пирог яблочный со сметанной заливкой. |
Метки: кулинария пирог выпечка |
Наполеоновские страсти по торту Наполеон... |


Метки: торт |
Два любимых салата |




Метки: салат |
Заготавливаем впрок - вишня. |
Метки: кулинария заготовки вишня |
Чуррос. |
Метки: кулинария сладости |
"Мясо по-министерски" |


Метки: Мясо |
Профитролевые булочки с творожной начинкой |


Метки: булочки |
Крабовый салат рулетом |


Метки: салат |
Запеченные куриные грудки |


Метки: грудки |
Рулет меренговый с творогом |



Метки: Рулет |
Тесто для песочных орешков |


Метки: Тесто |
Быстрые блины и оладьи на кефире. |
БЫСТРЫЕ БЛИНЫ и ОЛАДЬИ на кефире.

Оладьи или блины на кефире - блюда быстрого приготовления, готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу.
Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин.
В любом случае, они наверняка доставят вам удовольствие и станут одним из самых любимых блюд.
Метки: кулинария блины оладьи |
Жаркое из курицы с лисичками в сырном соусе |


Метки: Жаркое |
Десерт “ прошлогодний снег” |


Метки: Десерт |
Цветная капуста с наполнителями в духовке |


Метки: капуста |
Овощные биточки с соусом по-французски |
Овощные биточки с соусом по-французски


Рецепт биточков мне встретился в брошюре “Экономные ужины”. Я добавила к ним соус, который сделал блюдо менее экономным, но зато, более вкусным. Рекомендую приготовить. Биточки получаются необыкновенно-нежные и вкусные!
Продукты:
картофель 400 г
капуста цветная 400 г
желток 2 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
соль
перец
мускатный орех тёртый 1/6 ч. л.
мука
грибы (шампиньоны) 300 г
лук 1шт.
сливки (10% ) 100 мл
вино сухое белое 80 мл
сыр моцарелла 100 г
зелень
Приготовление:

Метки: биточки |
Белоснежный чизкейк |


Метки: чизкейк |
Помидоры малосольные с чесночной начинкой. |

Метки: кулинария помидоры заготовки закуски |
Аппетитное домашнее мороженое. |
Метки: кулинария десерт |
Торт “intimité” задушевность |


Метки: Торт |
Котлеты с очень вкусной начинкой! |


Метки: Котлеты |