1. Филе рыбы разморозить, чтобы не было лишней влаги и нарезать на мелкие кусочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Картофель и яйца сварить в одной кастрюле.
3. На оливковом масле обжариваем лук с морковью, до мягкости.Вливаем сливки и засыпаем сыр, все перемешиваем и убираем с огня! Соус готов.
4. Теперь все укладываем слоями в стеклянную форму для выпечки: сначала рыбу...солим ее перчим.. Далее шпинат. Если замороженный как у меня - то разморозить и отжать как следует, если свежий, то его достаточно залить кипятком на пару минут, чтобы он обмяк.
...затем вареные яйца. Я их нарезала на продольные кусочки, можно кружочками.
5. Картофель разминаем в пюре...
6. Заливаем все сливочно-сырным соусом...
... а сверху распределяем пюре... выпекаем примерно 40-45 минут при 200 градусах
![](//s019.radikal.ru/i609/1307/66/b390cc0f3525.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i644/1307/a0/4128753dec4f.jpg)
Автор: Елизавета Лазарева
http://lizanka87.blogspot.ru/2012/08/blog-post_19.html