-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7341






Пирог творожник с персиками

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 22:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Пирог творожник с персиками

Холодным зимним вечерком так хочется погреться с чашечкой пряного чая и кусочком ароматного пирога. А если это не простой пирог, а, например, творожный пирог с персиками, то это не только радость, но и польза. Ведь творог это богатый витаминами и микроэлементами продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Творожный пирог с персиками — отличный десерт для любого праздника или семейного чаепития.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:

Мука – 1,25 стакана;

Сливочное масло из морозилки – 120 гр.;

Соль – 0,25 ч. л.;

Ледяная вода – 3 ст. л.;

Мягкий творог или творожная паста – 500 гр.;

Экстракт ванили – 1 гр.;

Лимонная цедра (можно заменить апельсиновой) – 0,5 ч. л.;

Сахар – 5 ст. л.;

Жирная сметана или сливки – 5 ст. л.;

Крупные яйца – 2 шт.;

Крахмал картофельный – 3 ст. л.;

Персики без косточек (свежие или консервированные) – 400 гр.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с маринованным луком и кальмаром

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Салат с маринованным луком и кальмаром

Настоящая кладовая белковых веществ — кальмары и осьминоги уже давно стали не эксклюзивом на наших столах, а вполне привычным блюдом. Их тушат, жарят в кляре, фаршируют, добавляют в салаты или маринуют. Их мясо ценится прежде всего за высокое содержание белков. Салаты из кальмаров всегда получаются вкусными и очень праздничными. Салат с маринованным луком и кальмаром получается очень вкусным. Лук, входящий в его состав , придает блюду некоторую пикантность и остроту.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

300 г. отварного кальмара

4 сваренные куриных яйца

100 г. отваренного риса

80 г. маринованного репчатого лука

соль, перец, майонез-по вкусу

Для маринада лука, Вам потребуется:

1/3 ч. л соли, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Салатный беспредел

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из свинины рубленные

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Котлеты из свинины рубленные


Древнейшей мясной едой с незапамятных времён у людей были свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи.  Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод. Среди многообразия блюд из свинины хочется выделить простенький рецепт вкусных рубленных котлет, с которым справится любая хозяйка, даже начинающая.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Продукты(выход 16 котлет):
мясо свинина - 750г
яйцо куриное - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
репчатый лук - 150г (1 крупная луковица)
чеснок - 1 крупный зубчик
соль - 2/3 ч.л. (или по вкусу)
перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
масло растительное - для жарки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты картофельно-грибные

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Котлеты картофельно-грибные

За десятки тысячелетий до нашей эры первобытный человек в поисках еды, занимаясь охотой и собирательством случайно нашел в лесу нечто прекрасное, это был гриб. И сегодня многие люди с нетерпением ждут осень только для того, чтобы отправиться в лес и начать собирать там уникальнейшие плоды леса - грибы, и готовить из них вкусные и ароматные блюда. А еще грибы можно собственноручно купить в магазине, в сыром и маринованном виде. Именно этот вариант и является оптимальным для тех, кому очень нужны грибы в любое время года. Из грибов и картофеля можно приготовить картофельно - грибные котлеты.

Продукты для приготовления:

грибы лесные отваренные и замороженные - 650г (после разморозки, без жидкости)

картофель отварной - 400г (в сыром виде 4шт среднего размера)

репчатый лук - 150-170г

чеснок - 2 зубчика (15г)

соль - 2 ч.л. (или по вкусу)

чёрный молотый перец - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

яйцо куриное - 2 шт.

крахмал картофельный - 1-2 ст.л. (можно заменить мукой)

сухая зелень укропа - 2 ч.л.

растительное масло б/з - для жарки

мука - для панировки котлет

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  "Грибы, грибы, грибочки..."

Метки:  


Процитировано 4 раз

Паштет из фасоли с грибами

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 22:50 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Паштет из фасоли с грибами


С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Но и сейчас, также как и миллионы лет назад люди выходят из своих кирпичных пещер, и хищно рыщут по окрестностям в поисках съедобных грибов. Но лучше всего не рисковать и не собирать грибов, которых не знаете, так как поевший "поганок", уже не пишет на форумах в интернете. Если очень хочется грибов, то можно вообще не собирать их в лесу, а купить в магазине. Из грибов можно приготовить закуски, первые и вторые блюда, а также соусы и паштеты. Паштет из фасоли с грибами — прекрасная закуска, дополнение к первому блюду и сытный «перекус».
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Фасоль – 150 грамм
Бульон – 200 миллиграмм
Грибы – 300 грамм
2 луковицы
Чеснок – 3 зубчика
соус – 50 миллиграмм
растительное масло – 4 чайные ложечки
Каперсы – 2 чайные ложки
Зелень – по желанию
Приправы и специи – по вкусу
Измельченный мускатный орех – по желанию

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  "Грибы, грибы, грибочки..."

Метки:  


Процитировано 2 раз

Котлетки из фасоли

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 00:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Котлетки из фасоли


Повара всегда умели создавать имитацию мяса, используя грибы, горох, фасоль и многое другое. По пищевой ценности и вкусовым качествам такие постные котлеты ничуть не уступают традиционным котлетам из мяса. Нежные и аппетитные котлеты из фасоли, румяные, и с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! Котлетки из фасоли это полезно и сытно. В фасоли содержатся витамины В2 и В6, витамины С, Е и РР, незаменимые аминокислоты. Чтобы приготовить котлетки из фасоли необходимо замочить фасоль в холодной воде часов на 10 как минимум. Затем, 2 (примерно) стакана сырой фасоли, 2 средних луковицы, красный лук, 2 средних сырых картофелины, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки - все пропустить через мясорубку. Добавить в массу 1 ст.л. с горкой крахмала, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, все тщательно вымешать. Сформовать котлетки, обвалять в муке, жарить на раст. масле

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Постные блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Шкурные интересы"))

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 10:17 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора


Когда-то я уже публиковала рецепт, не очень healthy, но таких вкусных котлет с куриной кожей. Вот еще небольшая вариация данного блюда. Шкура полностью зачищена от всех жировых составляющих и используется скорей вместо панировки) (Читать дальше)

Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный пирог с сыром, картошкой и зеленью

Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Куриный пирог с сыром, картошкой и зеленью

Когда-то в стародавние времена люди еще жили в пещерах, ели сырое мясо, грибы и орехи, и не знали огня. Огонь для древних людей был связан с пожарами, ударит в дерево молния или загорится трава... Отсутствие огня поставило бы под сомнение сообразительность древних людей, поэтому они освоили огнь: древний шаман, пока остальное племя пряталось в пещере, показывал небу кулаки, голую задницу и кривлялся перед заготовленной кучей дров. Боги от этого постепенно серчали и швырялись молниями. Сначала на огне коптили пищу, затем стали жарить на открытом огне и печь в золе, затем освоили варение, а позже начали печь пироги, однако они были совсем далеки от нынешних хлебобулочных изделий.  У древних людей ещё не было письменности, не было видеокамер (не могли фотографировать) и  интернета, поэтому рецепты передовались из уст в уста. Существует огромное количество самых разных рецептов пирогов, эти старинные рецепты передавались из поколения в поколение, и всегда манили собой всех кулинаров. Куриный пирог - блюдо вкусное и сытное. А этот тем более, потому, что пирог не просто куриный, в нем есть сыр, картошка и зелень.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Сыр твёрдый – 150 гр.;

Яйцо – 1 шт.;

Молоко 2,5% жирности (холодное) – 1 стакан;

Дрожжи хлебопекарные – 50 гр.;

Сахар – 1 ст. л.;

Соль – 0,5 ч. л.;

Масло сливочное или маргарин – 250 гр.;

Мука – около 700 гр.;

Растительное масло – 2 ст. л.

Начинка:

Картофель – 1 шт.;

Курица – половина тушки;

Зелень – лук, петрушка, укроп.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом – начните печь хлеб сами. Изготовление хлеба и булочек на дому становится все более популярным и массовым занятием. Печь хлеб намного проще, чем кажется. Добавление кабачка в тесто делает хлеб воздушным и очень вкусным. Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.

Ингредиенты:

Кабачок небольшого размера – 300 гр.;

Лук – 1 средняя луковица;

Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;

Сахар-песок – 2 ч. л.;

Соль – полторы ч. л.;

Растительное масло – 3 ст. л.;

Мука – 3-3,5 стакана;

Кунжут, зелень – по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 00:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. В те древние времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных заостренных палок. Скумбрия это одна из наиболее ценных промысловых рыб, почитаемая с древних времен рыболовами на всех континентах за то, что она имеет нежное и жирное мясо и мало костей. Скумбрия – не только друг человека, но и очень вкусная, полезная рыба. Вы пробовали скумбрию, запечёную в фольге?

Нужно (на 2 порции):

2 потрошённые скумбрии

2 варёных яйца

40 грамм ароматного сыра

1/2 ч.л. горчичного порошка

5-7 веточек петрушки

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый чёрный перец

Рецепт невероятно вкусной, запеченной скумбрии

Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с морковью

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:47 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Салат с морковью


Морковь — древнейшее растение, которое начало выращивать человечество. Древнему человеку надо было много смотреть вдаль, мамонта высматривать или спасаться от хищных зверей, а самым известным природным лекарством для зрения считаются морковь. В ней в большом количестве содержатся особые пигменты, укрепляющие наше зрение. Вот например кто то видел хоть одного кролика или зайца в очках? Нет? А это потому что они кушают морковь... Такая сладкая, яркая и легкая в приготовлении, морковь давно заняла прочное место в кухнях многих народов мира - она может быть в закуске или салате, как часть второго блюда или десерта. Салат с морковью – блюдо простое и в то же время очень витаминное. для его приготовления требуется самый простой набор продуктов, да и готовится он чрезвычайно быстро.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Салатный беспредел

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курочка в кляре с грибным супом

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:51 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Курочка в кляре с грибным супом

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Грибной суп - это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из грибов, который станет отличным дополнением к  вкусной курочке в кляре.

Продукты, которые понадобятся для приготовления этого блюда:

Для курочки в кляре нам понадобится 4 филе куриной грудки, соль, перец, сухая зелень, 250мл светлого пива, 1 яйцо, мука.

Для кляра нужно: пиво взбиваем с яйцом, добавляем муку, муки понадобится столько, чтобы тесто было, как на оладьи.

Для супа нам понадобится: 400г замороженных резаных шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 1ст.л. муки, 50г сливочного масла, соль, перец, 150-200г сметаны, 100г сыра (твердых сортов)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  "Грибы, грибы, грибочки..."

Метки:  


Процитировано 2 раз

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов, таких как осьминоги, улитки, моллюски, скорпионы, мидии и крабы. Рыба – самый доступный источник питания; простейшие способы ее ловли были известны еще в каменном веке. Наши первобытные предки ловили подводную живность руками, затем они изобрели гарпуны и остроги. Лосось это добыча человека еще с древних времен, его ловили крюками, острогами, копьями, сетями, плотинами и ловушками... Лососеобразные, а горбуша – относится к семейству лососевых – одни из самых древних костистых рыб, рецепты приготовления которых сохранились до наших дней. Эти древние рецепты необычайно вкусны и полезны, и всегда манили собой всех кулинаров. В жареном виде эта рыба нам нравится меньше - получается суховатая, потому и родился данный рецепт горбуши с капустой (горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Постные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 23:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Древнейшие люди были всеядными, они пытались есть все, что ползало, летало и бегало: ели растительную и мясную пищу, корнеплоды, дикие ягоды, улиток, крабов, личинок, птичьи яйца, каракатиц, лягушиные лапки и брюшко, скорпионов, камбалу и крабов. Фасоль является одним из древнейших растений семейства бобовых, это очень полезная еда. Салаты люди готовили с древнейших времен, и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, нашли рецепты салатов, которые содержат в себе фасоль. Салат из фасоли с крабовыми палочками легкий и вкусный. Он не требует много времени для приготовления и может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей. За считанные минуты вы подадите это сытное и очень эффектное блюдо.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Фасоль в белом соусе – 1 банка;

Чеснок – 1 зубчик;

Крабовые палочки – 200 гр.;

Яйца куриные – 2-3 шт.;

Сыр – 100 гр.;

Майонез.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Холодная закуска из свиной рульки

Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:28 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Холодная закуска из свиной рульки

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  Хотите удивить своих близких или друзей чем-то необычным, приготовьте холодную закуску из свиной рульки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Еда и президенты

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:03 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Личный повар Барака Обамы решил покинуть Белый дом. Об уходе Сэма Касса, повара, который стал не только другом семьи президента, но и человеком, который помог супруге Обамы создать при Белом доме настоящий огород, президент говорит не без грусти. Причины расставания с поваром не называются, замена ему будет найдена в следующем году, а значит, чета Обама без еды не останется. Пока Белый дом подыскивает замену президентскому повару, «Газета.Ru» решила вспомнить, что любят есть на обед президенты.

Хотя Ленин был и дворянского происхождения и дома готовили очень хорошо, вождь мирового пролетариата не гнушался простецкой еды. «Теперь он пьет на ночь молоко или простоквашу, а по утрам ест яйца. Селедки я вымачивала — очень вкусные. Думаю на днях испечь блины», — писала супруга Ильича Надежда Крупская. На фото: кадр из кинофильм «Ленин в Польше», 1965 год (Читать дальше)
Рубрики:  Вокруг кулинарии
"Вкусная" история

Метки:  

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 20:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее... Если не получится найти такое блюдо, то лучше съешьте картофельные драники – необычайно вкусное и очень сытное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Это своего рода оладьи из картофеля и репчатого лука обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Драники можно кушать со сметаной, майонезом, маслом и еще со множеством других продуктов. Эти драники - отличные закуски или перекусы. Кушайте, пока не остыли – это очень вкусно!  Сегодня известно множество способов приготовления этого блюда.

А рецепт замечательных драников из картофеля здесь:

Рубрики:  Овощной беспредел

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курник с блинами в тесте

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 20:53 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Пирог-курник выпекали на Руси с давних пор, но наибольшую популярность он приобрел во времена Ивана Грозного. Тогда его называли «царским пирогом». Долгое время курник был непременным угощением русского свадебного стола. Его делали многослойным, высоким и богато украшали фигурками из теста. Это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... Название курника идет от слова «куриный», поскольку обязательным компонентом курника была начинка из куриного мяса, которую в старину клали крупными кусками. А также в качестве начинки для курника используются отваренные петушиные гребешки, белые грибы, рис, рубленое и нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки...  Сегодня курники пекут просто так, поэтому и рецептов стало много.

Рецепт этого необыкновенного блюда можете узнать здесь:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 23:24 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - простая и понятная еда. Капусту вполне можно назвать нашим национальным продуктом питания, ведь едят её на Руси уже больше тысячи лет. Она дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Что может быть вкуснее, чем капустная запеканка с фаршем? Отличный ужин из капустной запеканки подарит организму неповторимый нежный вкус, много полезных веществ и большое количество витаминов. Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто хочет побаловать себя вкусной, здоровой и полезной пищей.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из филе хека "Золотая рыбка"

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 21:24 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Салат из филе хека "Золотая рыбка"

Хек - недорогая и полезная рыба, одна из самых популярных разновидностей тресковых, давно известна своими вкусовыми качествами. Мясо такой рыбы как хек  имеет нежный и сочный вкус, и приятный аромат. В этой рыбе мало костей, она считается низкокалорийным продуктом, поэтому хек очень распространён в кулинарии. Салат из филе хека "Золотая рыбка" это простое, довольно интересное блюдо, с невероятным вкусом и изысканным сочетанием компонентов.  Готовить его можно в любое время года, так-как все ингредиенты доступны и очень просты. Для приготовления салата из филе хека "Золотая рыбка", нам понадобится:

Филе хека – 300 гр.

Морковь, крупно натертая – 300 гр.

Лук, нарезанный крупными кольцами – 300 гр.

Грибы, нарезанные тонкими пластинками (вешенки, шампиньоны или благородные лесные) – 300 гр.

Яйца куриные – 3 шт.

Майонез низкокалорийный.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 156 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь