Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Буду рада видеть вас всегда! Заходите, читайте, цитируйте, комментируйте ,если некогда комментировать,нажимайте значок ПОНРАВИЛОСЬ – МНЕ БУДЕТ ТОЖЕ ПРИЯТНО! Не понравилось- комментируйте, обоснуйте, пишите в личку -приму к сведению.Чувствуйте себя как дома! Все материалы в свободном доступе! Всегда вам рада! Также можно смотреть посты все подряд через ленту "друзья" VezunchikI.
Как сделать буфы. |
Все картинки увеличиваются по клику. Внимание! НЕ забываем что расход ткани под буфы берется с учетом запаса, чаще в 2-3 раза больше конечного результата!
http://uytmir.ru/1627-bufy-pozhaluy-samaya-polnaya-kollekciya-shem-v-internete.html
Серия сообщений "БУФЫ":
Часть 1 - Буфы (схемы, объяснения)
Часть 2 - Буфы - что это такое и как их делать?
Часть 3 - Буфы - подушка МК
Часть 4 - Перемещающиеся буфы
Часть 5 - Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Часть 6 - Небольшой мастер класс о том как сделать буфы
Метки: буфы |
Пицца на кефире |
Рецепт пиццы на кефире
Здесь представлены два рецепта пиццы . Рецепты ходовые и очень простые , что не мало важно
Метки: пицца |
Без заголовка |
Метки: курица |
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Серия сообщений "Из яиц и не только":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 28 - Фаршированные яйца с копченой рыбой
Часть 29 - Пасхальные рецепты
Часть 30 - Лучшие рецепты с пошаговыми фото
|
Без заголовка |
Метки: лепешки |
Без заголовка |
Это сегодня цитрусовые для нас – продукт всесезонный и вполне обыденный, доступный по цене и удовлетворительный – во всяком случае, в это хочется верить – по качеству.
А ведь были времена, когда и простой лимон можно было добыть только путем приобретения так называемого заказа – на три лимона «навешивали», например, пачку «Краснодарского» чая, банку практически несъедобного шпротного паштета и еще какую-нибудь ерунду, вроде маловразумительной жестянки с компотом из гуаябы, произведенной на дружественной Кубе.
И апельсины нам, после долгого стояния в очереди, «давали» по два килограмма «в руки», и мандарины появлялись лишь под Новый год – нарядные марокканские нужно было еще достать, на рынках же царили абхазские, желто-зеленые, тусклые и мелкие. Правда, вкусные – этого у них не отнять.
А сейчас – красота! Круглый год у нас на столе отборные цитрусы – апельсины, мандарины, лимоны и лаймы, грейпфруты и помело (или памелы – фиг их знает). Ешь, дави фреш, запекай с рыбой или птицей, делай коктейли или смузи, фруктовый лед, крем или желе – все, что только душа пожелает.
Метки: напитки |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мясной рулет с начинкой из
овощей
Ингредиенты: 600 грамм мясного фарша,
750 грамм картофеля, пучок зеленого
лука, 1 желтый и 1 красный сладкий
перец, 2 яйца, 2 головки репчатого
лука, 70 грамм черствой булочки, 200
грамм сливок, 200 грамм мясного
бульона, 400 грамм помидор, молотый
черный перец и соль.
Приготовление. Размочим булочку в
воде, нарежем полосками сладкий
перец, разрежем вдоль и пополам
зеленый лук. Булочку отожмем,
соединим с фаршем, пропустим через
мясорубку, взобьем яйца, посолим и
поперчим. Разделим фарш на 4 части,
выложим на противень,
предварительно смазанный маслом.
Выложим на него слой перца, потом
слой фарша, потом слой зеленого лука,
фарш, потом слой сладкого красного
перца, слой фарша и придадим рулету
форму батона.
Картофель и репчатый лук, и
разложим вокруг рулета. Запекаем в
течение одного часа при температуре
200 градусов, вольем бульон или
сливки, через полчаса после того, как
рулет будет запекаться, добавим
разрезанные на четвертинки помидоры
и тушим до готовности.
Этот вкусный и красивый рулет будет
отличной новогодней закуской, он
понравится всем, кто будет у вас в
гостях.
Рулет с шампиньонами
«Праздничный»
Ингредиенты: 500 грамм шампиньонов, 1
чайная ложка сока лимона, 1 столовая
ложка готовой горчицы, 1 столовая
ложка сливочного масла, 1 головка
репчатого лука. Один яичный желток, 1
яйцо, 2 кураги, 2 чернослива без
косточек, 50 грамм кедровых орешек, 50
грамм изюма, 150 грамм мясного фарша,
200 грамм вареной ветчины, 400 грамм
слоеного готового теста, щепотка
сахара, черный молотый перец и
соль.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты для "Сырные лепешки за 5 минут" | ||
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге"" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Пирог "Гости на пороге"" | |||||||||||||||||
|
|
Без заголовка |
Описание: Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!!!! Меня такие вкусняшки научила делать моя мамулька. За что ей огромное СПАСИБО!!!!! Если такой рецептик на сайте есть - извиняйте, все пирожки на нашем сайте посмотреть невозможно!!!! |
Ингредиенты для "Супер-быстрые пирожки" | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
Салат из морской капусты с корейской морковью |
Метки: салаты |
Салат с курицей и грибами |
Салат корейский с курицей и грибами
Мои любимые салаты с корейской морковкой-я их люблю и не прохожу мимо
Метки: корейская кухня |
Капуста по-корейски |
Метки: капуста корейская кухня |
Без заголовка |
Серия сообщений "Микроволновка":
Часть 1 - ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 2 - Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке
...
Часть 7 - Вишня в собственном соку
Часть 8 - Малиновое варенье
Часть 9 - Баклажанчики от свекрови
Часть 10 - Рыбный супчик в горшочках
Часть 11 - Овощная запеканка с пельменями
...
Часть 27 - "Сало в микроволновке"
Часть 28 - Капуста для голубцов – обработка в микроволновке Технологии обработки продуктов
Часть 29 - Творожная запеканка с фруктами ( в СВЧ )
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 5 - Баклажаны с болгарским перцем маринованные
Часть 6 - Баклажаны по-корейски
Часть 7 - Баклажанчики от свекрови
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 9 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 24 - Сезон синеньких. Как засушить баклажаны.
Часть 25 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 26 - Пикули
|
Огурчики по-корейски |
Метки: корейская кухня огурцы |