Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Капуста по-корейски |
Капуста по-корейски
Нам потребуется:
Режем капусту тонкой соломкой. Белокочанную капусту нужно будет слегка обмять.
Чеснок пропускаем через пресс (чеснокодавку)
Мелко режем укроп. Все ингредиенты смешиваем в большом тазу и аккуратно перемешиваем.
Подавать со свежей зеленью. Будет прекрасным дополнением к мясу.
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3256576
Рубрики: | Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)Блюда по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |