-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Творожные лепешки с мясной начинкой.

Творожные лепешки с мясной начинкой.





Фото












Очень вкусные сытные лепешеки.Долго остайутся мягкими,потому что тесто с творогом.А заворачиваем в них мы маринованный лук и зелень.,так же можно покрошить для начинки брынзы,положить листовой салат или айсберг-салат,огурцы,помидоры и так далее,на ваш вкус и на ваше усмотрение.


girl_in_love











Необходимые продукты:





1 яйцо


1 чайная ложка соли


250г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)


1/2 стакана подсолнечного масла без запаха


примерно 500г. муки и 1 пакетик разрыхлителя


***


500г. фарша


3 ложки оливкового масла


2 зубочка чеснока(мелко порезать)


1 болгарский перец(нарезать кубиками)


5-6 помидор(нарезать кубиками)


соль,перец,приправа для мяса.





***


петрушка или другая зелень


лук,немного сахара,соли,перца и уксуса.








Замесить мягкое эластичное тесто. Муку добавлять постепенно,чтобы тесто не получилось сильно тугое.Накрыть тесто чашкой и оставить на полчаса "отдыхать".


За это время делаем мясную начинку.В масле притушить чеснок,добавить фарш,жарить 5 минут до изменения цвета,посолить поперчить приправить по-своему вкусу,добавить паприку и помидоры,тушить еще 10 минут.Переложить массу в другую посуду и оставить остывать.











Tесто разделить на 8-10 частей,каждую раскатать в лепешку,положить на противень,застеленный бумагой,сверху намазать начинку.Выпекать при 180-200° примерно 7-10 минут.











Готовые горячие лепешки склaдываем стопочкой друг на дружку и накрываем крышкой,чтобы пропарились.














Разложить на лепешке маринованный лук и зелень(у меня петрушка) и завернуть рулетом.Можно кушать,приятного аппетита.























Вкусно и в теплом и в холодном виде,удобно так же,завернув в фольгу,взять с собой на пикник.
http://forum.say7.info/topic41096.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку