-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226






Фаршированный перец, запеченный в духовке

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:20 + в цитатник

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Фаршированные перцы – блюдо, знакомое каждой хозяйке. Это вкусно, просто и очень аппетитно, да и сам перец создан для того, что бы чем-нибудь его нафаршировать. Поэтому любителей этого блюда очень много. Фаршированный перец можно приготовить по-особенному... В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца - тушения, можно запечь перец в духовке. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом – это уже выбирать Вам.

Ингредиенты (для приготовления 1 порции):

Болгарский перец – 1 крупный;

Свиной фарш – 100 гр.;

Шампиньоны – 5 шт.;

Чеснок – 1 средний зубчик;

Лук репчатый – 1 маленькая луковица;

Йогурт без сахара – 1 ст. л.;

Французская горчица – 1 ч. л.;

Сыр (твёрдый сорт) – 40 гр.;

Соль, растительное масло, приправы: перец сладкий, перец чёрный молотый.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Фаршированная цветная капуста

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:01 + в цитатник

Фаршированная цветная капуста

Из цветной капусты можно приготовить много самых разных блюд, её  можно солить и мариновать. Цветная капуста усваивается организмом лучше других видов капусты, она легко переваривается и особенно полезна при желудочно-кишечных заболеваниях. Глупые люди удивляются названию "цветная капуста", ведь по цвету она почти всегда белая, и не называют её цветной. Отказываются употреблять такую пищу, они ее просто вываливают на стол и улыбаются, или выплёвывают её. Другие люди, от цветной капусты просто без ума, и ценят ее за нежный вкус и простоту приготовления. Таких людей хорошо видно, и цветная капуста занимает в их рационе, едва ли не самое важное место. Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно понравится Фаршированная цветная капуста – оригинальное и очень вкусное блюдо.

Приготовление:

Вилок цветной капусты отварить минут 7 в кипящей подсоленной воде с молоком (1:1), остудить.

Начинка:

фарш

репчатый лук обжарить до полуготовности, остудить, добавить сырое куриное яйцо

зелень

чеснок

соль

перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с колбасой

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 00:49 + в цитатник

Салат с колбасой


Салат с колбасой может стать простым и вкусным ужином, если проявить хоть каплю фантазии и постараться приготовить, то это блюдо может побороться даже с именитыми салатами. Этот вкусный салат готовится довольно просто, также он не потребует больших денежных затрат на ингредиенты. Этот сытный салат можно использовать как холодную закуску или самостоятельное блюдо.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Картофель – 4 шт. среднего размера;
Спаржевая фасоль – полчашки;
Корень сельдерея – 1 шт. (небольшой);
Помидоры – 4 шт. (небольшие);
Колбаса салями или сервелат – 125 гр.;
Ингредиенты для мясной заправки:
Мясной бульон – 125 мл;
Яблочный уксус – 3 столовые ложки (5%);
Сладкая горчица – пол чайной ложки;
Лук – 1 шт.;
Соль, перец.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Баранина в вине

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 23:15 + в цитатник

Баранина в вине

Одни люди едят часто и понемногу, так как желудок их слишком мал, другие много едят, третьи мало двигаются, четвёртые все время нервничают, пятые курят, не причиняя неудобств окружающим... Одни едят баранину, другие – свинину, или рыбу, или вообще не едят мясо... Баранина - прекрасный источник белков и диетического мяса, и бараний жир очень легко усваивается желудком. Мясо употребляют в жареном виде, варят, солят, коптят, маринуют. Многие  люди не едят баранину не потому, что она им не по вкусу, а просто потому, что не умеют ее готовить. Баранина, тушеная в вине – превосходный вариант блюда из баранины.

Нужно (на 2 порции):
2 порционных куска баранины, желательно молодой (либо примерно 200-300 грамм мякоти баранины из наиболее нежной её части);
1 луковица;
3/4 стакана красного вина;
соль
свежемолотый чёрный перец;
2-3 зубчика чеснока
1 стебель лука-порея (только белая часть + 1-2см зелёной)
оливковое масло
примерно 1 стакан говяжьего бульона (можно заменить водой)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Утка, тущёная с капустой

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 20:34 + в цитатник

Утка, тущёная с капустой

Утка с капустой – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится обычно в деревнях на Рождество. Прелесть этого кушанья в том, что это полноценное блюдо с гарниром. Мясо утки очень калорийное, поэтому его чаще всего готовят в зимнее время года. Тушеная утка превосходное блюдо для приятного ужина в домашней обстановке. Она сможет украсить любой праздничный стол и удивить своим вкусом.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

утка весом 2кг;

400 грамм свежей белокочанной капусты;

450 грамм квашеной капусты;

1 крупная луковица;

1/3 ч.ложки перца черного свежесмолотого;

1/2 ч.ложки паприки;

3 ст.ложки томатной пасты;

3 шт. лаврового листа;

14шт. чёрного перца горошком;

7 шт. душистого перца горошком;

соль по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофейное печенье

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:44 + в цитатник

Кофейное печенье


Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю. Домашнее печенье, которое приготовили сами, всегда кажется самым вкусным и съесть его можно большое количество. Наилучшим решением будет создание кофейного печенья в домашних условиях, это отличный вариант для утреннего кофе и перекус во время рабочего перерыва.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
- 150 г сл.масла или сл. маргарина (растопить)
- 1/2 ст. сахара (не уменьшать)
- щепотка соли
- 2 ст. муки (250 мл) у меня ушло 2,5 стакана
- пакетик разрыхлителя (18 г) 16гр
- 2 яйца
- 3-4 ст. л. гранулированного растворимого кофе

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга в медовом маринаде

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:14 + в цитатник

Семга в медовом маринаде


Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен.Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы. Для тех, кто любит красную рыбу, стоит попробовать стейк семги в медово-лимонном маринаде. Под таким соусом рыбу можно пожарить обычным способом или приготовить на решетке – в любом случае рыбка получится очень вкусная и сочная.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Стейк семги (примерно 300 г)
Мед – половина чайной ложки
Масло оливковое – 2 ст. л.
Сок половинки лимона
Морская соль, розмарин и черный молотый перец – по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог творожник с персиками

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 22:06 + в цитатник

Пирог творожник с персиками

Холодным зимним вечерком так хочется погреться с чашечкой пряного чая и кусочком ароматного пирога. А если это не простой пирог, а, например, творожный пирог с персиками, то это не только радость, но и польза. Ведь творог это богатый витаминами и микроэлементами продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Творожный пирог с персиками — отличный десерт для любого праздника или семейного чаепития.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:

Мука – 1,25 стакана;

Сливочное масло из морозилки – 120 гр.;

Соль – 0,25 ч. л.;

Ледяная вода – 3 ст. л.;

Мягкий творог или творожная паста – 500 гр.;

Экстракт ванили – 1 гр.;

Лимонная цедра (можно заменить апельсиновой) – 0,5 ч. л.;

Сахар – 5 ст. л.;

Жирная сметана или сливки – 5 ст. л.;

Крупные яйца – 2 шт.;

Крахмал картофельный – 3 ст. л.;

Персики без косточек (свежие или консервированные) – 400 гр.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с маринованным луком и кальмаром

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:14 + в цитатник

Салат с маринованным луком и кальмаром

Настоящая кладовая белковых веществ — кальмары и осьминоги уже давно стали не эксклюзивом на наших столах, а вполне привычным блюдом. Их тушат, жарят в кляре, фаршируют, добавляют в салаты или маринуют. Их мясо ценится прежде всего за высокое содержание белков. Салаты из кальмаров всегда получаются вкусными и очень праздничными. Салат с маринованным луком и кальмаром получается очень вкусным. Лук, входящий в его состав , придает блюду некоторую пикантность и остроту.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

300 г. отварного кальмара

4 сваренные куриных яйца

100 г. отваренного риса

80 г. маринованного репчатого лука

соль, перец, майонез-по вкусу

Для маринада лука, Вам потребуется:

1/3 ч. л соли, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из свинины рубленные

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:05 + в цитатник

Котлеты из свинины рубленные


Древнейшей мясной едой с незапамятных времён у людей были свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи.  Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод. Среди многообразия блюд из свинины хочется выделить простенький рецепт вкусных рубленных котлет, с которым справится любая хозяйка, даже начинающая.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Продукты(выход 16 котлет):
мясо свинина - 750г
яйцо куриное - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
репчатый лук - 150г (1 крупная луковица)
чеснок - 1 крупный зубчик
соль - 2/3 ч.л. (или по вкусу)
перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
масло растительное - для жарки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты картофельно-грибные

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:25 + в цитатник

Котлеты картофельно-грибные

За десятки тысячелетий до нашей эры первобытный человек в поисках еды, занимаясь охотой и собирательством случайно нашел в лесу нечто прекрасное, это был гриб. И сегодня многие люди с нетерпением ждут осень только для того, чтобы отправиться в лес и начать собирать там уникальнейшие плоды леса - грибы, и готовить из них вкусные и ароматные блюда. А еще грибы можно собственноручно купить в магазине, в сыром и маринованном виде. Именно этот вариант и является оптимальным для тех, кому очень нужны грибы в любое время года. Из грибов и картофеля можно приготовить картофельно - грибные котлеты.

Продукты для приготовления:

грибы лесные отваренные и замороженные - 650г (после разморозки, без жидкости)

картофель отварной - 400г (в сыром виде 4шт среднего размера)

репчатый лук - 150-170г

чеснок - 2 зубчика (15г)

соль - 2 ч.л. (или по вкусу)

чёрный молотый перец - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

яйцо куриное - 2 шт.

крахмал картофельный - 1-2 ст.л. (можно заменить мукой)

сухая зелень укропа - 2 ч.л.

растительное масло б/з - для жарки

мука - для панировки котлет

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из фасоли с грибами

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 22:45 + в цитатник

Паштет из фасоли с грибами


С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Но и сейчас, также как и миллионы лет назад люди выходят из своих кирпичных пещер, и хищно рыщут по окрестностям в поисках съедобных грибов. Но лучше всего не рисковать и не собирать грибов, которых не знаете, так как поевший "поганок", уже не пишет на форумах в интернете. Если очень хочется грибов, то можно вообще не собирать их в лесу, а купить в магазине. Из грибов можно приготовить закуски, первые и вторые блюда, а также соусы и паштеты. Паштет из фасоли с грибами — прекрасная закуска, дополнение к первому блюду и сытный «перекус».
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Фасоль – 150 грамм
Бульон – 200 миллиграмм
Грибы – 300 грамм
2 луковицы
Чеснок – 3 зубчика
соус – 50 миллиграмм
растительное масло – 4 чайные ложечки
Каперсы – 2 чайные ложки
Зелень – по желанию
Приправы и специи – по вкусу
Измельченный мускатный орех – по желанию

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлетки из фасоли

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 23:59 + в цитатник

Котлетки из фасоли


Повара всегда умели создавать имитацию мяса, используя грибы, горох, фасоль и многое другое. По пищевой ценности и вкусовым качествам такие постные котлеты ничуть не уступают традиционным котлетам из мяса. Нежные и аппетитные котлеты из фасоли, румяные, и с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! Котлетки из фасоли это полезно и сытно. В фасоли содержатся витамины В2 и В6, витамины С, Е и РР, незаменимые аминокислоты. Чтобы приготовить котлетки из фасоли необходимо замочить фасоль в холодной воде часов на 10 как минимум. Затем, 2 (примерно) стакана сырой фасоли, 2 средних луковицы, красный лук, 2 средних сырых картофелины, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки - все пропустить через мясорубку. Добавить в массу 1 ст.л. с горкой крахмала, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, все тщательно вымешать. Сформовать котлетки, обвалять в муке, жарить на раст. масле

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриный пирог с сыром, картошкой и зеленью

Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:35 + в цитатник

Куриный пирог с сыром, картошкой и зеленью

Когда-то в стародавние времена люди еще жили в пещерах, ели сырое мясо, грибы и орехи, и не знали огня. Огонь для древних людей был связан с пожарами, ударит в дерево молния или загорится трава... Отсутствие огня поставило бы под сомнение сообразительность древних людей, поэтому они освоили огнь: древний шаман, пока остальное племя пряталось в пещере, показывал небу кулаки, голую задницу и кривлялся перед заготовленной кучей дров. Боги от этого постепенно серчали и швырялись молниями. Сначала на огне коптили пищу, затем стали жарить на открытом огне и печь в золе, затем освоили варение, а позже начали печь пироги, однако они были совсем далеки от нынешних хлебобулочных изделий.  У древних людей ещё не было письменности, не было видеокамер (не могли фотографировать) и  интернета, поэтому рецепты передовались из уст в уста. Существует огромное количество самых разных рецептов пирогов, эти старинные рецепты передавались из поколения в поколение, и всегда манили собой всех кулинаров. Куриный пирог - блюдо вкусное и сытное. А этот тем более, потому, что пирог не просто куриный, в нем есть сыр, картошка и зелень.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Сыр твёрдый – 150 гр.;

Яйцо – 1 шт.;

Молоко 2,5% жирности (холодное) – 1 стакан;

Дрожжи хлебопекарные – 50 гр.;

Сахар – 1 ст. л.;

Соль – 0,5 ч. л.;

Масло сливочное или маргарин – 250 гр.;

Мука – около 700 гр.;

Растительное масло – 2 ст. л.

Начинка:

Картофель – 1 шт.;

Курица – половина тушки;

Зелень – лук, петрушка, укроп.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:15 + в цитатник

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом – начните печь хлеб сами. Изготовление хлеба и булочек на дому становится все более популярным и массовым занятием. Печь хлеб намного проще, чем кажется. Добавление кабачка в тесто делает хлеб воздушным и очень вкусным. Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.

Ингредиенты:

Кабачок небольшого размера – 300 гр.;

Лук – 1 средняя луковица;

Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;

Сахар-песок – 2 ч. л.;

Соль – полторы ч. л.;

Растительное масло – 3 ст. л.;

Мука – 3-3,5 стакана;

Кунжут, зелень – по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 00:16 + в цитатник

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. В те древние времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных заостренных палок. Скумбрия это одна из наиболее ценных промысловых рыб, почитаемая с древних времен рыболовами на всех континентах за то, что она имеет нежное и жирное мясо и мало костей. Скумбрия – не только друг человека, но и очень вкусная, полезная рыба. Вы пробовали скумбрию, запечёную в фольге?

Нужно (на 2 порции):

2 потрошённые скумбрии

2 варёных яйца

40 грамм ароматного сыра

1/2 ч.л. горчичного порошка

5-7 веточек петрушки

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый чёрный перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с морковью

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:38 + в цитатник

Салат с морковью


Морковь — древнейшее растение, которое начало выращивать человечество. Древнему человеку надо было много смотреть вдаль, мамонта высматривать или спасаться от хищных зверей, а самым известным природным лекарством для зрения считается морковь. В ней в большом количестве содержатся особые пигменты, укрепляющие наше зрение. Вот например кто то видел хоть одного кролика или зайца в очках? Нет? А это потому что они кушают морковь... Такая сладкая, яркая и легкая в приготовлении, морковь давно заняла прочное место в кухнях многих народов мира - она может быть в закуске или салате, как часть второго блюда или десерта. Салат с морковью – блюдо простое и в то же время очень витаминное. для его приготовления требуется самый простой набор продуктов, да и готовится он чрезвычайно быстро.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курочка в кляре с грибным супом

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник

Курочка в кляре с грибным супом

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Грибной суп - это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из грибов, который станет отличным дополнением к  вкусной курочке в кляре.

Продукты, которые понадобятся для приготовления этого блюда:

Для курочки в кляре нам понадобится 4 филе куриной грудки, соль, перец, сухая зелень, 250мл светлого пива, 1 яйцо, мука.

Для кляра нужно: пиво взбиваем с яйцом, добавляем муку, муки понадобится столько, чтобы тесто было, как на оладьи.

Для супа нам понадобится: 400г замороженных резаных шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 1ст.л. муки, 50г сливочного масла, соль, перец, 150-200г сметаны, 100г сыра (твердых сортов)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:38 + в цитатник

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов, таких как осьминоги, улитки, моллюски, скорпионы, мидии и крабы. Рыба – самый доступный источник питания; простейшие способы ее ловли были известны еще в каменном веке. Наши первобытные предки ловили подводную живность руками, затем они изобрели гарпуны и остроги. Лосось это добыча человека еще с древних времен, его ловили крюками, острогами, копьями, сетями, плотинами и ловушками... Лососеобразные, а горбуша – относится к семейству лососевых – одни из самых древних костистых рыб, рецепты приготовления которых сохранились до наших дней. Эти древние рецепты необычайно вкусны и полезны, и всегда манили собой всех кулинаров. В жареном виде эта рыба нам нравится меньше - получается суховатая, потому и родился данный рецепт горбуши с капустой (горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:55 + в цитатник

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Древнейшие люди были всеядными, они пытались есть все, что ползало, летало и бегало: ели растительную и мясную пищу, корнеплоды, дикие ягоды, улиток, крабов, личинок, птичьи яйца, каракатиц, лягушиные лапки и брюшко, скорпионов, камбалу и крабов. Фасоль является одним из древнейших растений семейства бобовых, это очень полезная еда. Салаты люди готовили с древнейших времен, и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, нашли рецепты салатов, которые содержат в себе фасоль. Салат из фасоли с крабовыми палочками легкий и вкусный. Он не требует много времени для приготовления и может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей. За считанные минуты вы подадите это сытное и очень эффектное блюдо.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Фасоль в белом соусе – 1 банка;

Чеснок – 1 зубчик;

Крабовые палочки – 200 гр.;

Яйца куриные – 2-3 шт.;

Сыр – 100 гр.;

Майонез.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov
Страницы: 45 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь