Дневник ТАНЯ С.

7 30.04.2018
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА И ЦУКИНИ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Баклажаны -2, цукини - 1, грецкие орехи - 80-100гр., чеснок - 4 зуб., сыр моцаре...
1 30.04.2018
РУЛЕТИКИ С ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ И АДЖИКОЙ
Баклажаны - 1, грецкие орехи 200 гр., петрушка - 20 гр., аджика - 1 ст. лож., ли...
1 30.04.2018
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ С ФЕТОЙ, ПОМИДОРАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло 1 ст.л., сыр фета - 150 гр,...
1 30.04.2018
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ МОРКОВКОЙ И ЧЕСНОКОМ
Баклажаны - 2 шт., морковь по-корейски 150 гр., чеснок 1 зубчик, майонез по вкус...
1 30.04.2018
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Баклажаны -2 шт., яйцо - 1, майонез - 2 ст.лож., масло раст., соль, сыр -10гр.,ч...

-О себе 

 -Интересы

антиквариат восток кулинария поэзия фото ювелирное искусство и мн.другое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей: 13099
Комментариев: 276
Написано: 13406

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
0,00%   21-27:   2,78%
0,00%   27-35:   22,22%
8,33%   больше 35:   66,67%

 -Микроблог

Добавил в друзья Радуга_Подруга

04.07.2022 22:59

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЬЯНКА_СЪЕДИНА

 -Схемы оформления

Название: МосквичкаЛ - РОСКОШЬ ОСЕНИ
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 25.09.2019 07:49
Скопировали: 2 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Цитатник

ЦВЕТЫ: ВЫШИВКА КРЕСТОМ СО СХЕМАМИ - (0)

ЦВЕТЫ: ВЫШИВКА КРЕСТОМ СО СХЕМАМИ.     ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦВЕТОВ... ДЛЯ ТЕХ, ...

ВЫШИКА КРЕСТОМ МОРСКАЯ ТЕМАТИКА - (0)

ВЫШИКА КРЕСТОМ МОРСКАЯ ТЕМАТИКА   ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЫШИВАТЬ КРЕСТОМ. МОРСКАЯ ТЕ...

Торт АРАБСКАЯ НОЧЬ! ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС! - (0)

Торт АРАБСКАЯ НОЧЬ! ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС! Диаметр 22 см. (можно 24 см) Вес 2,2 кг. (без украш...

Рецепты приготовления супов к обеду - (0)

Рецепты приготовления супов к обеду Обед должен быть полноценным и первое блюдо  - это ко...

Щи "Шаляпинские" - (0)

Щи "Шаляпинские"

 -Подписка по e-mail