Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень полезного салата. В отличие от многих блюд корейской кухни, этот салат неострый. Добавленный перец кочукару добавляет аромата и пикантности. Если вы используете молотый чили вместо кочукару, берите в два раза меньше. При желании остроту можно регулировать.
Но в оригинале этот салат неострый. Морковь у меня была молодая, не очень крупная. Если у вас крупная морковь, на половину корня сельдерея достаточно одной.
|
½ шт. |
|
2 шт. |
|
1 шт. |
|
3 зубчика |
|
1 ч. л. |
|
½ ч. л. |
|
1 ч. л. |
|
1 ч. л. |
|
по вкусу |
|
2 ст. л. |
|
1 ст. л. |
|
1 ст. л. |
|
1 пучок |
|
2 ст. л. |
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3

# шаг 2/3
