
Сэндвич с тунцом и яйцами

- 2 зерновые булочки
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- ½ пучка петрушки
- соль и черный перец
Шаг 1. Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 2. У булочек срезать верхушки, удалить часть мякиша.
Шаг 3. Натереть сырок на терке, смешать с яйцами.
Шаг 4. Добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 5. Начинку положить внутрь булочек, закрыть верхушками.
Бутерброды с яйцами и зеленью

- 8 кусочков хлеба
- 4 яйца
- 3-4 ст. л. сливочного масла
- 4 картофелины
- соль и перец, куркума и паприка
- укроп
- русская горчица по вкусу
Шаг 1. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре, добавив большую часть сливочного масла, соль и перец.
Шаг 2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 3. Добавить яйца в пюре. Посолить, поперчить, добавить куркуму, паприку, другие пряности по вкусу.
Шаг 4. Гренки обжарить на сливочном масле.
Шаг 5. Горячие гренки смазать небольшим количеством горчицы. Сверху выложить пюре. Посыпать нарубленной зеленью.
Горячие булочки с ветчиной и с яйцами
- 3 яйца
- 3 булочки
- 1 ч. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
- 150 г ветчины
- твердый тертый сыр
- соль
Шаг 1. Булочки для бургеров разрезать пополам, удалить часть мякиша.
Шаг 2. Мякиш нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Шаг 3. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 4. Ветчину нарезать кубиками, смешать с яйцами, заправить майонезом и горчицей.
Шаг 5. Положить начинку в булочки, сверху положить немного обжаренных сухариков. Посыпать сыром.
Шаг 6. Булочки запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Сэндвичи с яйцами и каперсами
