-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20618


Засаливаем вопреки обычаю молодую капусту со свеклой прямо сейчас. Уже через пару дней она будет с бочковым хрустом

Среда, 22 Мая 2024 г. 13:28 + в цитатник
 
Засаливаем вопреки обычаю молодую капусту со свеклой прямо сейчас. Уже через пару дней она будет с бочковым хрустом
 

ИДЕИ

Засаливаем вопреки обычаю молодую капусту со свеклой прямо сейчас. Уже через пару дней она будет с бочковым хрустом

 
 

 
 

Сегодня мы поделимся с вами уникальным рецептом засолки молодой капусты, который, несмотря на использование обычных банок, позволит получить тот самый неповторимый бочковой хруст. Этот экспресс-рецепт идеально подойдет для весенне-летнего сезона и обязательно порадует вас и ваших близких своим насыщенным вкусом и аппетитным ароматом.

Ингредиенты:

Ранняя капуста
1 головка чеснока
1 свекла
1 пучок укропа
20 штук чёрного перца горошком
2-3 штуки лаврового листа
Для рассола:
1 литр воды
1,5 ст. ложка крупной соли (35-40 г.)

Приготовление:

Удалите верхние листья капусты, если они рваные или нечистые. Разрежьте капусту пополам, затем ещё раз напополам, стараясь сохранить кочерыжку в каждой части. Промойте укроп и выложите его на дно банки. Нарежьте свеклу удобным для вас способом и положите пару долек на дно банки. Добавьте несколько зубчиков молодого чеснока, не очищая его. Положите 10 горошин чёрного перца и один крупный лавровый лист на дно банки. Плотно уложите куски капусты в банку, чередуя с оставшимися слоями свеклы, укропа и чеснока.

Закончите укропом, чтобы капуста не всплывала. В литре питьевой воды растворите 1,5 столовые ложки соли. Залейте капусту рассолом, оставив немного места сверху, чтобы рассол не переливался. Неплотно закройте банку крышкой, чтобы газы могли выходить. Оставьте капусту солиться при комнатной температуре на 5 дней. В течение этого времени дважды приоткройте крышку. 

Через 5 дней капуста будет готова. Рассол станет тёмным, а капуста приобретёт характерный аромат укропа и чеснока. Проверьте капусту на хруст и вкус уже перед подачей.

Видео рецепт:



Капуста по этому рецепту всегда получается с хрустом.

Рубрики:  Еда/Cоления, маринование
Еда смайлики
Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку