Приготовить рыбное филе в кляре не сложно. Использовать можно любое рыбное филе. Рыбка получается вкусной, сочной с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.
Шаг 2 из 5:
Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.
Шаг 3 из 5:
В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.
Шаг 4 из 5:
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 5 из 5:
Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.
Приятного аппетита! https://rutxt.ru/node/6449