Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет лагерей - (0)Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет ла...
Домашний пышный багет в 5 слоев на замену хлеба: дешевле и быстрее, чем покупать в магазине |
Домашний слоеный багет настолько прост в приготовлении, что легко заменит на столе магазинный хлеб. Он всегда получается пышными, вкусными и мягкими, к тому же подавать его можно и в качестве закуски.
Ингредиенты:
400 мл теплого молока
2 столовые ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей
10 г.
2 яйца
600 г муки
1 чайная ложка соли
50 г сливочного масла
Приготовление:
В большой миске смешайте 400 мл теплого молока с пакетом сухих дрожжей и 2 столовыми ложками сахара. Перемешайте, пока дрожжи полностью не растворятся. Дайте дрожжам активироваться в течение 10 минут. Добавьте 2 яйца, 600 г муки и 1 чайную ложку соли в миску с молочно-дрожжевой смесью. Замесите мягкое тесто. Добавьте 50 г масла в тесто и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 1 час для ферментации.
После ферментации разделите тесто на 12 частей и скатайте каждую часть в шарик. Поместите шарики в масло для промачивания. Разделите шарики на 6 групп и раскатайте их на столе, смазанном маслом. Добавьте сыр или чеддер и заверните булочки.
Дайте булочкам отдохнуть на противне в течение 20 минут. Затем смешайте желток яйца с молоком и нанесите смесь на булочки. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут, пока они не станут золотистыми.
Видео рецепт:
После запекания оставьте булочки остыть немного перед подачей.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |