-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534





НЕДЕЛЬНАЯ ПЛОДОВАЯ ДИЕТА

Вторник, 22 Июня 2010 г. 06:53 + в цитатник
Недельная плодовая диета больше всего подходит для лета и ранней осени.
Понедельник-овощной день.
Можно выбрать любой овощ и есть его в течении дня.Кроме этого, следует выпивать большое количество минеральной воды.

Вторник-фруктовый день.
Фрукты едят в течении дня 4-5раз, причем большую часть съедают в обед.Можно выпить стакан кефира. или йогурта.

Среда-ягодный день.
Есть любые ягоды и пить в неограниченном количестве минеральную или кипяченую воду.

Четверг-"кисломолочный" день.
Разрешаются любые кисломолочные продукты, которые пьют маленькими глотками в течении дня.Если мучает голод, можно съесть немного нежирного творога с небольшим количеством сахара, но без сметаны.Закончить день лучше всего стаканом кефира.

Пятница-овощной день.
Есть любые овощи и пить минеральную воду.

Суббота-ягодный день.
Есть черешню, абрикосы, персики.На ночь выпить стакан кефира.

Воскресенье-самый трудный день.
Разрешается только фруктовый сок:яблочный, виноградный,апельсиновый.
Возвращаться к обычному рациону следует постепенно.Если сразу же наброситься на высококалирийную пищу, то через неделю можно обрести прежний вес.
Рубрики:  омоложение-оздоровление
Диеты

Метки:  

Картины Т.Кинкейда

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/karme...128892284/
Томас Кинкейд (Thomas Kinkade) – американский художник, названный прессой «Мастером Света». Его живопись, наполненная светом и спокойствием, приносит миллионам людей надежду и радость. Каждая картина Кинкейда – тайное обращение к человеку, заставляю...
Рубрики:  красивое

Метки:  

Несколько советов для красоты тела

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 15:50 + в цитатник
Перед заходом в парилку на тело можно нанести смесь из 200гр.меда и 200-250гр. соли.Такая маска для тела способствует лучшему открытию пор, а также лучшему обновлению кожи.

В старину после парилки ополаскивались настоем из мяты и душицы или свежей молочной сывороткой.Это очень полезно для кожи.

При посещении бани не обойтись без ароматного травяного чая.

ИЗ ШИПОВНИКА.Приготовить чай можно не только из плодов, но и из листьев, веточек и цветков.Щепотку сухих листьев и веток заваривают в стакане воды и добавляют 1-2 ч.л. меда. Через 3-5 мин. целебный напиток готов.
ЛИПОВЫЙ. Цветы липы заваривают крутым кипятком, ставят на огонь и варят 10 мин., после чего процеживают и добавляют мед.
РЯБИНОВО-МАЛИНОВЫЙ.Сушеные плоды малины и рябины, взятые в равной пропорции, и сушеные листья черной смородины заварить в чайнике.
Рубрики:  омоложение-оздоровление
Секреты женской красоты
В баню -за красотой и здоровьем

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

В баню- за красотой и здоровьем

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 12:11 + в цитатник
Секреты русской бани

В баню ходят для очищения и оздоровления с незапамятных времен.Это превосходное средство для восстановления сил. Банный жар способствует улучшению обмена веществ и кровообращения, выделению из организма шлаков и токсинов-конечных продуктов обмена веществ.После бани человек чувствует себя отдохнувшим и умиротворенным.
Посещение бани приносит и замечательный косметический эффект.Под воздействием пара открываются поры, и происходит очищение кожи.Кроме того нормализуется работа сальных желез: излишне сухая кожа становится более жирной, а жирная несколько суше.Жар, которым известна русская баня, обладает эффектом своеобразного пилинга:удаляет с поверхности кожи грязь и снимает омертвевшие клетки верхнего слоя кожи.В результате изчезают мелкие морщинки,повышается упругость кожи.
Таким образом, баня способствует очищению и самообновлению организма,активизируя деятельность всех без исключения органов и систем.
Чтобы посещение бани оказало благотворное воздействие на организм, следует соблюдать правила банных процедур.

-париться лучше утром, в 9-11 часов.Ходить в баню по вечерам не противопоказано,но в этом случае нагрузка на сердце будеи больше.

-не рекомендуется посещать баню после обильного обеда или на пустой желудок.Нужно легко перекусить (фруктами, овощами).

-в бане вам понадобятся платок (легкая шерстяная шапочка, чалма или полотенце и рези новые тапочки.

чтобы подготовить организм к настоящему жару, необходимо принять теплый (разогревающий) душ.Мыться с мылом перед первым заходом в парилку не рекомендуется.

-первый заход в парилку должен длиться не более 3-7мин. Пускать в ход веник еще нельзя.

-пожелым женщинам , а также тем, кто приходит в парилку впервые, не рекомендуется сразу взбираться на верхний потолок, лучше остаться на некоторое время внизу.

-лечь в парилке следует так, чт обы голова и ноги были на одном уровне.Не следует перегревать организм, долго оставаясь на верхнем полке, иначе могут возникнуть сердцебиение, тошнота, головокружение, шум в ушах.

-дышать в парной следует носом.

-подниматься следует не резко.Перед выходом из парной лучше немного посидеть.

-между заходами в парную полезно делать хорошие обливания, или купаться в бассене с ледяной водой.Такие процедуры нормализуют частоту сердцебиения, закаливают организм, учучшаю состояние кожи .

- второй раз в парную нужно идти с веником, которым энергично массируют тело.

- в воду можно добавлять ароматические средства, а лучше- лекарственные травы: эвкалипт, мята, чабрец,зверобой, душика, аптечная ромашка.

Помните:в бане ( особенно в предбаннике) следует беречься сквозняков.
 (440x330, 51Kb)
Рубрики:  Секреты женской красоты
В баню -за красотой и здоровьем

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибная икра

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 07:04 + в цитатник
отварных грибов-1кг.
1кг. овощей:лук, морковь, помидоры, сладкий перец
раст.масло-1ст.
На мясорубке прокрутить морковь, лук, помидоры, сл.перец.В кастрюлю налить раст.масло, выложить овощи, тушить до полу готовности, добавить грибы( перекрутить на мясорубке(, соль, перец.Тушить до готовности, выложить в простерилизованные банки( горячие), закатать.
 (639x442, 61Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  

Баклажаны в томате

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 06:55 + в цитатник
томатов-3л.
сахар-1ст.
соль-3ст.л.
уксус-1ст.л.
чеснок-1ст.
раст.масло-1\2ст.
баклажаны-4кг.

Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все специи, прокипятить, засыпать баклажаны.Варить 15 мин., разложить в простерелизованные (горячие) банки, закатать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  

Закуска "фасолинка"

Суббота, 19 Июня 2010 г. 12:51 + в цитатник
помидоры-1,5кг.
морковь-0,5кг.
лук-0,5кг.
сладкий перец-2шт.
фасоли-1ст.
сахар-250гр.
соль-1ст.л.
уксус-0,5ст.л.
раст.масло-150гр.
петрушка-1пучок

помидоры прокрутить на мясорубке, морковь, перец порезать соломкой, лук-полукольцами.Добавить горький перец, фасоль, сахар, уксус,раст. масло и соль. Тщательно все перемешать и поставить на огонь. Варить 40мин.Разложить в простерилизованные (горячие) банки, закатать, перевернуть, укутать на 12часов.
 (96x128, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Народные средства для похудания

Суббота, 19 Июня 2010 г. 09:39 + в цитатник
Залить 1ст. кипятка 1ч.л. травы полыни и настаивать 30мин. Настой принимать по 1ст.л. 3р.в день за 15-30мин. до еды.

Смешать 50гр. коры крушины, 20гр. семян петрушки, 20гр. семян фенхеля (или укропа), 15гр. корня одуванчика, 15гр. листьев мяты. "ст.л.смеси залить 0,% л. кипятка и настаивать 30мин.Готовый настой процедить и выпить (весь объем) утром натощак.

Заварить в 1ст. кипятка 1ст.л. листьев крапивы, настоять 10 мин. и процедить.Принимать по 1ст.л. 3-4р. в день перед едой.

1ст.л. листьев шалфея заварить в 1ст. кипятка, настаивать 20мин. и процедить.Принимать по 1\2 ст. 3-4р. в день.

20гр. плодов шиповника залить 1ст. воды, поставить на огонь и кипятить 10мин. Отвар настаивать сутки.Пить по 1\2 ст. 2 р. в день.

Смешать 60гр. коры крушины и по 20гр. корня одуванчика, плодов петрушки, плодов укропа, и листа мяты перечной.2ст.л. полученной смеси залить 0,5 л. кипятка, настаивать 30мин. и процедить.Выпить весь настой утром натощак.

Смешать в равных пропорциях траву тысячелистника и траву зверобоя. 2ст.л. сбора заварить в 0,5 л. кипятка, настаивать 30мин. и процедить. Выпить в течении дня за 3-4приема.

Смешать 50гр. семян укропа, 15гр. соцветий ромашки, 15гр. цветков липы сердцевидной,20гр. цветков бузины, 20гр. листьев мяты.3 ст.л.сбора залить 3 ст. кипятка, настаивать 30мин. и процедить.Принимать по 1ст. 3р. в день во время еды.
Рубрики:  народная медицина
омоложение-оздоровление

Метки:  


Процитировано 20 раз

Салат "Екатерина"

Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:34 + в цитатник
морковь-1кг.
лук-1кг.
сладкий перец-1кг.
огурцы-1кг.
помидоры-2шт.
капуста-1кг.
раст.масло-0,5л.
соль-2ст.л.
кипяченая вода-2ст.л.
уксус 95-2ст.л.
зелень
сахар-2ст.л.

Все овощи нарезать, соединить, добавить раст.масло, соль , сахар, воду, варить 15-17мин.За3-5мин. до готовности влить уксус, добавить зелень перемешать.Разложить в простерилизованные( горячие) банки, закатать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  

Закуска Бакешт"

Суббота, 19 Июня 2010 г. 07:55 + в цитатник
баклажаны-2кг.
сладкий перец-1кг.
морковь-0,5кг.
2-3 пучка петрушки
горький перец-1шт.
помидоры-1,5-2кг.
сахар-2\3ст.
соль-2ст.л
раст.масло-0,5л.
чеснок-4гол.
уксус 9%-2ст.л.

Баклажаны порезать кружочками, перец -полукольцами, морковь на терке.Помидоры, петрушка, горький перец на мясорубке, добавить сахар, соль, раст.масло. перемешать и варить 45мин. За 15 мин. до готовности добавить чеснок, уксус.В простерилизованные ( горячие) банки разложить, закатать.
 (360x480, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Китайская диета

Суббота, 19 Июня 2010 г. 00:49 + в цитатник
Китайскую диету можно соблюдать не больше 5 дней.
Завтрак: 1 яйцо, 50гр. черного подсушенного в духовке хлеба, чашка черного кофе без сахара.
Второй завтрак: 1 плавленный сырок, 100гр. консервированного зеленого горошка, стакан чая без сахара.
Обед: 200гр. любых фруктов,50гр. отварного нежирного мяса , 150гр.салата из свежей капусты, заправленного растительным маслом.
Ужин: Стакан теплого молока.
Рубрики:  Диеты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Краткосрочные диеты

Суббота, 19 Июня 2010 г. 00:42 + в цитатник
Желающие похудеть очень быстро могут испробовать краткосрочные (экспрессные) диеты.Эти диеты не надо соблюдать дольше 2 дней, а перерыв между ними должен быть не меньше 10 дней.

Рисовая диета
250гр. риса и 2-3 помидора или неподслащенное яблочное желе.Таким образом питаться 2 дня.

Картофельная диета
Два дня питаться картошкой, сваренной в мундире, без масла, но с тмином:, или картошкой запеченной с небольшим количеством растительного масла.

Овощная диета
За день съедать 1,5 кг. сырых или тушеных овощей.Так питаться 2 дня.

Потеря веса в экспрессивных диетах составляет в среднем 2кг. Главное условие- не есть ничего, кроме названных продуктов.
Рубрики:  Диеты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Острая свекольная икра

Пятница, 18 Июня 2010 г. 23:37 + в цитатник
помидоры-2,5кг.
морковь-1,5кг.
свекла-1кг.
лук-3шт.
сладкий перец-5шт.
горький перец-1шт.
чеснок-1головка
раст.масло-100гр.
соль-3ст.л.

Помидоры пропустить через мясорубку, морковь, свеклу натереть на терке,лук порезать мелко.Порезать горький и сладкий перец .Все перемешать , посолить, добавить масло и варить 2-2,5 часа.За 30мин. до готовности добавить чеснок.Разложить в па стерилизованные горячие банки, закатать.
 (699x487, 70Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  


Процитировано 19 раз

Рамочки для текста

Пятница, 18 Июня 2010 г. 23:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/28720...128566318/
Вставляете картинку любого размера,рамочка будет увеличиваться автоматически! Ваша картинка Ваш текст Ваша картинка Ваш текст Код рамочек в комментариях
Рубрики:  ЦИТАТНИК

Метки:  

Овощная закуска

Пятница, 18 Июня 2010 г. 22:39 + в цитатник
баклажан-1шт.
морковь-1шт.
лук-1шт.
грецкие орехи-30гр.
чеснок-2зубчика
соль, масло

Нарезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики,Обжарить во фритюре.Мелко нашинкованные морковь и лук обжарить на раст.масле, остудить.Добавить измельченные орехи, чеснок, перемешать.В ломтики баклажана завернуть начинку., посыпать солью.
 (700x560, 90Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Компьютр- просто

Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайникам нет.Компьютер просто о сложном.

Хочу поделиться с вами ещё одной интересной ссылочкой.
Она как раз ведёт на сайтик для нас "Чайников",
кто ещё совсем плохо разбирается в своём компьютере.

На их страницах вы найдёте бесплатные уроки по работе
со всевозможными полезными программами, которые
важно знать и использовать каждому пользователю компьютера.
И ещё много всего полезного.Нажимайте на картинку.
дневник Милолика Покровская
Рубрики:  ЦИТАТНИК

Торт "Грильяж"

Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:57 + в цитатник
яичные белки-9шт.
сахар-500гр.
мед-2ст.л.
грецкие орехи-3ст.(измельченные)
белые сухари-4ст.л.

Для глазури:сахарный песок-300гр.,какао-2ст.л.,молоко-2-3ст.л.,сл.масло-50гр.,немного ванилина,вода-1\2ст.,уксус-1ч.л.,шоколад-50гр.

Взбить яичные белки в густую пену, добавить 1ст.л.сахара, затем ввести мед( распущенный), измельченные грецкие орехи,сухари. Размешать, выложить в форму и выпекать около часа при темпер.180С.
Приготовить глазурь:сахар залить водой, добавить уксус, закрыть крышкой и варить до образования однородной массы (густоты сметаны).Добавить в сироп разогретый шоколад или какао., сваренный с молоком..Снять с огня и добавить сл.масло, какао, 2-3 ст.л. молока , ванилин, охладить, смазать торт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, кексы, печенье, конфеты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из кабачков

Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:40 + в цитатник
воды-1л.
томатная паста-1ст.
сахар-1ст.
раст.масло-1ст.
соль-2ст.л.
уксус-1ст.
Рассол за кипятить.
кабачки-2кг.
лук-10шт.
сладкий перец-6шт.
помидоры-10шт.
морковь-1кг.
чеснок-1гол.
Все овощи порезать кубиками, залить рассолом, тушить- 45мин.,разложить в па стерилизованные( горячие) банки, закатать.
 (100x75, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Аджика "Северная"

Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:59 + в цитатник
кабачки-8кг.
морковь-0,5кг.
сахар-1ст.
раст.масло-0,5ст.
соль-4ст.л.
чеснок-200гр.
красный молотый перец-1ст.л.
столовый уксус-1ст.л.

Кабачки и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и варить 1,5-2 час. на слабом огне.В конце варки добавить пропущенный через мясорубку чеснок, всыпать перец и влить уксус.Прокипятить 10-15 мин., разложить по банкам, закатать.
 (500x375, 59Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлык по-молдавски

Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:47 + в цитатник
Приближаются выходные дни и хочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Предлагаю рецепт шашлыка.

свииана-600гр.
чеснок-1гол.
сухое белое вино-100мл.
перец, соль-по вкусу

Мякоть нарезать поперек волокон кусочками.Слегка отбить, обмакнуть в вино, немного посолить , поперчить, оставить на 20 мин.Жарить на углях до готовности.Готовый шашлык на шампурах положить на блюдо, полить чесночным соусом и на 5 мин. прикрыть крышкой.

Чесночный соус:истолочь гол.чеснока с 1\2 ч.л. соли до образования густой массы и развести крепким мясным бульоном, или овощным отваром.
 (700x560, 80Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/шашлыки
КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ivolga18
Страницы: 191 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь