Я старомодна… |
Метки: мир женщины поэзия |
◊ Удивительные и красивые фотографии птиц Sue Hsu(Сью Хсу)◊ |
Ой, как много в мире птиц: Пеликанов и синиц, Зимородков и клестов, Попугаев и дроздов. Есть фламинго, воробьи, Есть колибри, соловьи. Голуби, кукушки, Пеночки-простушки. | Дятел, сокол и сова (днем в дупле сидит она) В поле перепел кричит, Дятел по стволу стучит. Знаешь, их так много есть, Что их всех не перечесть. Нас сражают пением И буйным оперением! |
Метки: фотоколлекция птицы |
Сало «Море пряностей» |
Метки: кулинария сало |
Мак-н-чиз - лучшая американская еда |
Вот что ты представляешь себе при слове «американская кухня»? Бургеры, наггетсы, картошку фри, индейку, тыквенный пирог… Вроде как не густо, но американская кухня все же существует, причем она относительно неплоха.
Американские мамки, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что Мак-н-Чииз дети едят с огромным удовольствием. Что это такое? — спросишь ты. Это макароны с сыром. Звучит банально, но не все так просто, это действительно очень вкусная еда, простая, сытная и довольно-таки мужская.
Ингредиенты:
— 2 ст. макаронных рожков;
— 4 ст. л. сливочного масла;
— 2 ст. л. муки;
— 2 ст. молока;
— четверть луковицы;
— 100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»);
— 100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).
Приготовление:
Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.
Дичайше вкусная штука! Мы гарантируем
Метки: кулинария вторые блюда кухня народов мира |
Сберегательная книжка для молодоженов |
Сберегательная книжка для молодоженов
или как необычно подарить деньги
Метки: свадьба аксессуары традиции |
сберегательная книжка для молодоженов |
Метки: свадьба аксессуары традиции |
Флористика by Michelle Tcherevkoff (Мишель Черевков) |
Художник и фотограф Michelle Tcherevkoff (Мишель Черевков) родился в Париже в русской семье. Окончил Юридическую школу во Франции и уехал в Нью Йорк к своей сестре. Там он начал новую карьеру фотографа в рекламном бизнесе. Его клиенты - Panasonic, Canon, Kodak, Estee Lauder, Valentino, Maybelling, L'Oreal.
"Я всегда тяготел к фотографии, где я могу создать свою собственную реальность - с изюминкой " Мишель является лауреатом 23 международных наград , он прекрасно пишет и он автор многих книг и увлекательных статьей. Дамская белье, обувь, насекомые, рыбы - это далеко не весь перечень объектов виртуальной коллекции, созданной из свежих цветов, его коллекция, по мнению автора, выражает чувственные фантазии любой современной женщины.
Метки: мир женщины исскуство |
"Половецкие пляски" с тестом или учимся творить тесто |
Метки: кулинария выпечка тесто |
Итальянский соус |
Метки: кулинария соусы |
Картофель, фаршированный листьями хрена |
В очищенном картофеле средней величины картофелечисткой выскоблить середину. В кастрюле разогреть рафинированное масло. Поместить картофель и запекать до золотого цвета. Вынуть, осушить на бумажном полотенце.
Листья хрена промыть, утолщения обрезать.
Измельчить и перемешивая тушить на сковороде на раст. масле.
Тушеные листья посолить, можно добавить любимую смесь специй.
Ещё теплый картофель нафаршировать приготовленной смесью из листьев хрена.
Подавать, как отдельное блюдо или с огуречным или томатным салатом.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария вторые блюда |
Мк веточки ирландского кружева |
Метки: вязание ирландское кружево |
Мастер-классы цветов ирландского кружева от bynchik |
Метки: вязание ирландское кружево |
УЗОР ДУБОВЫЕ ЛИСТЬЯ |
Метки: вязание спицами мастер -классы |
Хрустящие маринованные огурчики |
Метки: консервирование огурцы |
Способы разделки плюшек и булочек |
ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"
ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"
Метки: кулинария разделка теста |
Ирландские мотивы. Учимся вязать на бурдоне. |
Метки: вязание ирландское кружево |
Christmas Cookies 2. |
Заряжаемся настроением Нового Года!
Зимняя подборка картинок | Christmas Lights | Christmas M&M's | Christmas Bulbs
Christmas Cookies | Christmas Presents | Hello December | Christmas Dogs | Christmas Candy
Christmas Cats | Christmas Trees | Christmas Candy Canes | Christmas Gingerbread Cookies
Christmas Decorations
Метки: новый год пряники |
Пряники МК |
Метки: кулинария пряники новый год |
Печеный кабачок |
Метки: кулинария кабачки |
Как связать витые ручки для сумки. |
http://4307848.vkrugudruzei.ru/blog/index.asp?page=9
Сумка связаная крючком с витыми ручками. Как их связать небольшой мастер-класс на рис.
Метки: вязание сумки |