-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244




1454932025_animaciya-sobak (303x229, 45Kb)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530Nickname Олька-Фасолька_К забит!

Погода в Левадках


Салат с копченой рыбой С яблоком и сельдереем

Суббота, 26 Января 2013 г. 09:36 + в цитатник
ИСТОЧНИК E-Dietolog.ru
Рецепт:
• 250 г копченой рыбы
• 2 луковицы
•1 морковь
• 50 г корня сельдерея
• 2 яблока
• 1 маринованный огурец
• 50 мл растительного масла
• 30 мл уксуса
• сахар по вкусу • соль
• молотый черный перец
• зелень петрушки

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и корень сельдерея натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец нарезать кружочками, яблоки очистить и нарезать кубиками. Все соединить в салатнике и хорошо перемешать.
Для соуса растительное масло, уксус, соль, сахар, молотый черный перец соединить и хорошо перемешать.
Заправить салат с копченой рыбой получившимся соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Еще МНО-О-О-О-ГО салатов с копченой рыбой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы

Метки:  

Английский язык: тесты для проверки знаний (БИ-БИ-СИ)

Суббота, 26 Января 2013 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Солянка "Донская"

Суббота, 26 Января 2013 г. 02:55 + в цитатник
ИСТОЧНИК

Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
осетрина (желательно свежая) — 100 гр.
головизна — 50 гр.
морковь — 20 гр.
соль (по вкусу)
каперсы — 10 гр.
корень петрушки — 15 гр.
лук репчатый — 40 гр.
огурцы соленые — 30 гр.
томат-пюре — 25 гр.
маслины (консервированные) — 20 гр.
масло (сливочное) — 10 гр.
оливки (консервированные) — 10 гр.
помидоры (свежие) — 40 гр.
лимон — 1/10 шт.
лавровый лист, зелень (по вкусу)
перец черный (молотый).

Способ приготовления солянки «Донская»
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  

Шарлотка с вишней

Пятница, 25 Января 2013 г. 12:04 + в цитатник
Для нее вам понадобятся:

4 яйца
1 стакан муки
1 стакана сахара
300 грамм свежей или замороженной вишни
2 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. панировочных сухарей
1 ст. л. крахмала
ванилин на кончике ножа
Приготовление: Читать далее

Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тушеное мясо (свинина)

Пятница, 25 Января 2013 г. 09:38 + в цитатник
ИСТОЧНИК
foto_235_433 (391x288, 78Kb)
Ингредиенты:
500 гр. свинины,
2 помидора,
1 луковица,
150 гр. соуса сацебели (полбанки),
Перец красный молотый по вкусу,

1 зубчик чеснока
2 ст. ложки растительного масла,
Соль по вкусу,
2 ст. ложки кетчупа,
Укроп сушеный по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  

Таблица совместимости белков

Пятница, 25 Января 2013 г. 08:32 + в цитатник
ИСТОЧНИК


Мясо, рыба, птица

Хорошо совместимы
Лук, авокадо,кервель, огурцы, брюква, портулак, турнепс, ревень, брокколи, цветная, брюссельская, белокочанная и краснокочанная капуста, салат-латук, маслины, кресс-салат, укроп, баклажан, морковь, щавель, уксус

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ

Метки:  

Филе свиное, тушеное с яблоками. Аэрогриль

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:21 + в цитатник
ИСТОЧНИК

Ингредиенты:
* свинина – 400 г
* жир – 40 г
* яблоки – 60 г
* мука – 20 г
* тмин или майоран, соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления
Тыц сюда, на девайс!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/Аэрогриль , микроволн., скороварка, духовка конвек
Зачем-то купила... И наслаждаюсь.



Процитировано 1 раз

Еще раз о виноградном масле. Ода...

Среда, 23 Января 2013 г. 11:04 + в цитатник
maslo-vinogradnoy-kostochki-500ml (180x480, 18Kb)
ИСТОЧНИК
Масло из виноградных косточек, другое название виноградное масло, представляет собой жидкость светло-желтого цвета с легким зеленоватым оттенком. Зеленоватой окраской оно обязано высокому содержанию хлорофилла – пигмента, обладающего тонизирующим, а также ранозаживляющим свойствами. Масло из виноградных косточек практически не имеет запаха, а на вкус улавливаются легкие нотки орехового привкуса и вина. По латински оно называется Vitis vinifera.

Более высокой пищевой ценностью обладает масло, полученное путем холодного отжима косточек винограда. При этом способе производства в виноградном масле сохраняется максимум витаминов, минералов и биологически активных веществ, определяющих его разнообразные кулинарные, лечебные и косметические свойства.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
ЭФИРНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Метки:  


Процитировано 3 раз

Видео - быстрая засолка лосося

Среда, 23 Января 2013 г. 09:32 + в цитатник
Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Видео-кулинарные сайты
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заморозка продуктов, правильная разморозка и использование замороженных продуктов

Среда, 23 Января 2013 г. 07:39 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Исследования показывают, что зимой и ранней весной овощи и фрукты из морозилки более полезны, чем те, которые вы видите на прилавках магазинов. Конечно, чтобы замороженные продукты оставались полезными, нужно учитывать некоторые нюансы помимо того, что они должны быть изначально свежими. И на них я сейчас остановлюсь.

Первый нюанс – уделяем внимание упаковке. Те пакетики, в которых вы обычно приносите продукты из супермаркета, для заморозки не годятся (разве что на короткий срок). Лучше всего замораживать в специальных контейнерах или плотных пакетах, предназначенных для этой цели, которые не порвутся.
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Конвекционная печь-духовка с грилем. И рецепты

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 14:48 + в цитатник
Мини пекарня или особенности конвекционных печей

Циркуляция горячего воздуха в вашей конвекционной печи обеспечивает равномерное приготовление пищи, при более низкой темературе, и зачастую при меньших затратах времени и с лучшим результатом. Читать далее
ИСТОЧНИК - http://homely.com.ua/printable.php?productID=1517
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ
ЕЩЕ - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ С ГРИЛЕМ
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
http://recipecook.ru/category/retseptyi-dlya-konvektsionnoy-pechi/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Аэрогриль , микроволн., скороварка, духовка конвек
Зачем-то купила... И наслаждаюсь.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Турецкие лепешки пиде

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеное тесто и плацинды из него

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 05:16 + в цитатник
ИСТОЧНИК и МК на КЛУБ КУЛИНАРОВ
7b105ec1660d (620x465, 44Kb)
Ингредиенты
1 ст л растительного масла
1 ст л уксуса
1 ч л сахара
1 ч л соли
3,5 cт муки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто
КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 10 раз

Покашеварим № 62. Котлеты из индейки паровые диетические

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 04:32 + в цитатник

Сегодня готовим паровые котлеты. На гарнир будет вареная стручковая фасоль.

Читать далее...
Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
САЙТЫ АДРЕСА/Видео-кулинарные сайты
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  

Ликбез. Борщ. Симпл...

Суббота, 19 Января 2013 г. 18:33 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
САЙТЫ АДРЕСА/Видео-кулинарные сайты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Все о цесарках

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:26 + в цитатник
На данном сайте отражены вопросы о цесарках и цесарководству.
Цесарки относятся к подклассу килегрудых птиц (Carinata), отряду куриных (Galliformes), семейству фазановых (Phasianidae), подсемейству цесарковых (Nimidinae).
Родина цесарок - Африка.
Там и сейчас встречается дикие формы птиц этого вида.

Дикий вид, стайная птица, всеядна.

Все цесарки - наземные птицы средних размеров (30-40 см), с головой почти лишенной перьев, частично голой шеей, различными кожными и хрящевыми выростами на голове (сережки, шлем, хохол из перьев). Читать далее

НЕСКОЛЬКО БЛЮД ИЗ ЦЕСАРКИ:
СУП ИЗ ЦЕСАРКИ С КОРИЧНЕВЫМ РИСОМ http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bljuda/sup-iz-tsesarki-s-korichnevym-risom/
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЦЕСАРКА http://povar.ru/recipes/rojdestvenskaya_cesarka-9213.html
САЛЬМИ ИЗ ЦЕСАРКИ. Salmis de Pintade. http://www.freee.ru/vtorye-blyuda/salmi-iz-tsesarki-salmis-de-pintade
ЦЕСАРКА В КРАСНОМ ВИНЕ http://www.recepty-prigotovleniya.com/vtorie-ptica-cesarkavino.html
ЦЕСАРКА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ http://www.vsluhblog.ru/2012/12/blog-post_21.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
ДАЧА, САД, ОГОРОД, САД НА ПОДОКОННИКЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рыбная солянка с семгой

Суббота, 19 Января 2013 г. 01:34 + в цитатник
untitledvb (600x415, 44Kb)
Вам понадобится:
Семга 1200 г
Морковь 150 г
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Растительное масло 40 мл

Помидоры красные 500 г
Каперсы 40 г
Соль морская 1.5 ч.л.
Маслины без косточки 100 г
Лимоны 1 шт.
Петрушка 20 г

Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой
Подробнее: http://foodclub.ru/detail/10276/
Автор Мадлер
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Щи с морской капустой и мидиями

Пятница, 18 Января 2013 г. 12:31 + в цитатник
0000199_771825 (260x173, 20Kb)
Ингредиенты: вареные мидии —100—150 г, маринованная морская капуста — 100 г, квашеная белокочанная капуста — 200 г, морковь — 1—2 шт., корень петрушки, лук репчатый — 1 головка, крупа (пшено, рис или перловая) — 2—3 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., сметана — 4 ст. л., специи, чеснок, зелень (по вкусу).

Вареные мидии нарезать, обжарить на масле вместе с луком и кореньями. Отдельно в бульоне почти до готовности отварить крупу, добавить квашеную и маринованную морскую капусту, положить томат, обжаренные мидии, коренья и лук. Затем варить до полной готовности. В конце варки положить соль, специи и мелко нарезанный или растертый чеснок. Подавать готовые щи с кусочками мидий, сметаной и зеленью.
"НАРОДНАЯ ГАЗЕТА" 18.01.2013 http://www.ng.by/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Крученики волынские

Пятница, 18 Января 2013 г. 12:26 + в цитатник
krucheniki (360x320, 30Kb)
Фото - http://kuharka.com/krucheniki.html
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (наружная и боковая части задней ноги) 250,
белокочанная свежая капуста 200,
(можно заменять тушеной кислой капустой)
репчатый лук 15,
сало-шпик 30,
томат-пюре 15,
пшеничная мука 7,
жир 10,
сахар 1,5,
уксус девяти процентный 3,
соль.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слабосоленая форель с апельсиновым ликером

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:54 + в цитатник
1413 (320x244, 24Kb)
ИСТОЧНИК - Из выпуска от 16-01-2013 рассылки
«Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»


Ингредиенты:

кусок форели — 300-350 г.
морская соль
свежесмолотый черный перец
сушеный укроп
ликер Куантро — 3/4 колпачка

Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куббе – арабские котлеты с булгуром

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:36 + в цитатник
kubbe-itog-1-476x317 (375x315, 26Kb)
Ингредиенты на 8 порций:
бургуль (булгур) – 200 г;
вода теплая – 500 мл;
фарш мясной (говядина или телятина, в идеале баранина) – 0,5 кг;
кориандр молотый – ¼ чайной ложки;
молотая паприка – ¼ чайной ложки;
сумах – ¼ чайной ложки;
кумин – ¼ чайной ложки;
соль – по вкусу;
черный перец – по вкусу;
лук репчатый – 1 штука
масло растительное – 1-2 столовые ложки;Читать далее
Фото и рецепт: Lorchen
Оригинал - http://na-vilke.ru/meat/kubbe-arabskie-kotlety-s-bulgurom.html
ИСТОЧНИК- Из выпуска от 13-01-2013 рассылки
«На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно размораживать мясо. Кулинарные секреты от Алексея Онегина

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:21 + в цитатник
Вопрос как правильно разморозить мясо? – отнюдь не праздный. Нюансов тут немного, но о них нужно знать, иначе замороженное мясо превратится в кусок питательной, но не слишком вкусной биомассы. Разумеется, никто не запрещает разморозить мясо под струей горячей воды или в микроволновке, но если вы хотите, чтобы замороженное мясо после разморозки было неотличимо от свежего (по крайней мере, после термообработки), следуйте паре нехитрых правил. Но сперва – о том, что такое замороженное мясо и в каких случаях без него не обойтись. Читать далее
ИСТОЧНИК - Кулинарные заметки Алексея Онегина
«ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тушеные баклажаны от Алексея Онегина

Четверг, 17 Января 2013 г. 08:56 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Тушеные баклажаны можно подавать в качестве как гарнира, так и вегетарианской закуски. Кроме того, их можно есть и в горячем, и в холодном виде, к тому же они неплохо идут на тостах. Словом, главное приготовить, а уж съесть всегда получится.
2 порции

1 баклажан
3 средних помидора
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
1 ст.л. каперсов
1 горсть оливок
уксус из белого вина
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мадридский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Вторник, 15 Января 2013 г. 11:30 + в цитатник
IMG_3707-1024x721 (320x287, 16Kb)
Что надо:
750 г говяжьего бульона
4 ст. л. оливкового масла
1 головка чеснока
4 куска белого хлеба без корочки
1 ст. л. паприки
4 яйца
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 ч. л. черного перца
Щепотка молотого кумина
Соль по вкусу

МК - Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/reczept-madridskij-chesnochnyj-sup/

Recipe: Sopa de Ajo http://yumandyummer.com/2012/05/rainy-days-in-madrid-with-sopa-de-ajo/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясо с квашеной капустой (Рассылка от "Кедем")

Вторник, 15 Января 2013 г. 10:38 + в цитатник

Ингредиенты:

400 г свиного окорока (пласт),
300 г квашеной капусты,
2-3 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. клюквы мороженной,
3-5 шт. лук зеленый (перо),
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  

ДВЕ ШАРЛОТКИ - Обыкновенная, т.е. вкусная :-) и Яблочный пирог (шарлотка) в аэрогриле

Понедельник, 14 Января 2013 г. 08:45 + в цитатник
1. ШАРЛОТКА ОБЫКНОВЕННАЯ
Автор kiselevalena
Для шарлотки нам понадобится:
5-6 яблок, желательно антоновки, чем кислее — тем лучше.
3 яйца
Панировочные сухари или немного муки
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
0.5 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
Сахарный пюдер (по желанию, делается обычным миксером)
немного вашего бесценного времени
2. ИСТОЧНИК И МК НА ПОВАРЕНОК.РУ
Время приготовления: 60 минут[more\
Количество порций: 8
Описание: Сегодня приготовила свой первый пирог в аэрогриле и хочу поделиться с вами полученным результатом. Очень сильно переживала, так как начиталась всякого в инете: и не пропекается, и не поднимается, и сгорает... Но, о чудо, все прекрасно получилось. Конечно, это банальная шарлотка, но... в аэрогриле, и поэтому есть свои тонкости. Кому интересно, заходите посмотреть.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Домашние растения для спальни

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:23 + в цитатник
Существует мнение, что растения в спальне держать нельзя. Объясняют это тем, что в ночное время любые растения поглощают кислород, следовательно они будут вредить спящим людям. Однако есть комнатные растения для спальни, которые будут приносить только пользу, очищая воздух, увлажняя его, поглощая токсины и создавая особый микроклимат. Кроме того, некоторые растения именно ночью выделяют кислород, а также летучие фитонциды, стимулируя тем самым защитные функции организма.
Например, мирт обыкновенный благодаря выделяемым фитонцидам снижает количество болезнетворных микроорганизмов вдвое, а хлорофитум хохлатый за 24 часа очищает воздух от микробов на 88%!

Требования к комнатным растениям для спальни
Читать далее...
Рубрики:  РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  

Запоминание английских слов. Заучивание английских слов

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:11 + в цитатник
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбные блюда в духовке (аэрогриле)

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 06:56 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
КУЛИНАРИЯ/Аэрогриль , микроволн., скороварка, духовка конвек
Зачем-то купила... И наслаждаюсь.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты приготовления свиной рульки

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:46 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: 108 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь