открытки к новому году |
Метки: открытки новый год |
Свинина "импровизация" |
Серия сообщений "мясо,блюда из мяса":
Часть 1 - Блюда из мяса
Часть 2 - Пряная свинина в пиве
Часть 3 - Эскалопы под шубой
Часть 4 - Рубленые котлетки из курицы с сыром
Часть 5 - Свинина "импровизация"
Часть 6 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек.
Часть 7 - Стир-фрай из куриного филе
Часть 8 - Гуляш из говядины: мастер класс с фотографиями
Метки: свинина фарш грибы лук |
Торт Пьяная слива в шоколаде |
Ну что,ударим еще по сладенькому? Вот еще вкусняшку нашла.Может кому на НГ захочется испечь
Метки: торт3 вишня водка |
Хильда |
Метки: картинки хильда |
салат новогодний |
На праздничный Новогодний стол всегда хочется поставить самые красивые, самые вкусные и изысканные блюда, чтобы и следующий год был удачным и сытным. И, кроме того, что Ваши блюда должны, конечно же, быть вкусными, нужно их еще и красиво подать. И здесь сложность приготовления уходит на второй план – в Новый год важны именно вкус и красота!
Метки: салат новый год |
Печенье Судьбы |
Китайское печенье с запиской внутри - предсказаниями или просто приятными пожеланиями.
Это печенье с сюрпризом ещё называют печенье Удачи! Его можно печь (и не только печь) на любой праздник.
Метки: печенье |
Флан крем-карамель |
Метки: флан карамель молоко |
Простые украишения для торта |
Вы можете делать розочки для украшения торта? Это очень просто. На видео видно всё в подробностях.
Метки: торт украшения |
торт Иерусалим |
Метки: торт яблоки творог манка |
Многослойные булочки (от Ришара Бортиме) |
Эти булочки вкусны на завтрак, разломанные, с проложенными кусочками колбаски… или просто, мягонькие внутри с хрустящей корочкой снаружи… Одно слово вкусно и очень кстати в любое время к столу.
Нам понадобится 500 грамм муки, по две чайные ложки сухих дрожжей, сахара, соли. Как присыпку и украшение использовал кунжут и семена льна.
Итак, соль, сахар, дрожжи смешиваем с просеянной через сито мукой. Добавляем 350 грамм воды. Хорошо вымешиваем тесто. Оставляем его на часок подходить в теплом и спокойном месте. За это время подсушиваем на сковороде семечки льна. Через час, когда объем теста увеличился вдвое, тесто раскатываем до толщины 0,5 см. вырезаем стаканом или, как у меня специальной формой кружки одинакового диаметра. На противень, на промазанную маслом бумагу для выпекания выкладываем кружочки. Первый вырезанный кружок смазываем водой, накладываем второй, затем аналогично третий и четвертый. Четвертый смазываем водой и посыпаем кунжутом или льном.
Оставляем расстаиваться на 40 минут, а затем помещаем противень в духовку разогретую до 220 градусов, с пульверизатора «пшикаем» в духовку и закрываем дверку. Оставляем булочки минут на 20, но чуть пораньше надо к ним появиться и проконтролировать, чтобы булочки не подгорели.
После того, как булочки вытянули из духовки, кладем их на решетку – «отдыхать» и охлаждаться.
Как булочки остыли – пробуем. Наслаждаемся хрустящей корочкой и мягкостью внутри…
Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"
Метки: булочки |
цитаты великих людей о вере |
Мудрые цитаты всемирно известных людей. Действительно есть над чем задуматься...
27 ФОТО
Метки: цитаты великие люди вера |
Цитата сообщения justvitek
Интерны 7 сезон 131 серия |
Цитата |
Метки: интерны 7 сезон 131 серия |
Комментарии (0) |
Соус яблочный |
Метки: соус яблоки корица сахар |
Салат куриный с печенью и черносливом |
Метки: салат печень чернослив майонез |
Салат "НОВОГОДНИЙ" с рисом и креветками |
Метки: салат редис рис креветки |
Салаты с грибами |
Метки: салат грибы |
ПОлтавские галушки |
Полтава — духовная столица Украины. Полтавщина – это родина многих известных людей: здесь родилась прекрасная певица Маруся Чурай, великий Иван Котляревский; долгое время здесь жили и творили Николай Гоголь, Панас Мирный и Владимир Короленко. Многие великие люди посещали нашу землю: Екатерина ІІ, Николай ІІ, Александр ІІ и много других.автор Марина
И каждый из них восхищался красотой этого края. Но не только красотой и известными людьми славится Полтава. Полтавские галушки – местное блюдо, всегда привлекало туристов. И я, как коренная полтавчанка хочу поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда. Каждый раз, когда к на домой приходят иностранные гости, я угощаю их полтавскими галушками, и все они остаются в восторге. А вот и сам рецепт.
Метки: галушки тесто масло сливочное |
Слоенное тесто на смальце и пиве |
Очень хороший рецепт теста. Это тесто похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой.
Метки: тесто смалец пиво |
Карп запеченный с грудинкой |
Метки: карп грудинка овощи |
Оригинальный банановый десерт |
Метки: десерт бананы зефир |