ВЭРЗЭРЕ - МОЛДАВСКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ |
|
Блины Синнабон |
Метки: блины синнабон |
Жаркое из курицы по-еврейски |
|
свинина в мультиварке |
Свинина в мультиварке «Элементарно!»
600-700 г мякоти свинины,
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
3-5 ст.л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец.
Нарежьте мясо крупными кубиками и смешайте его с луком, нарезанным полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы лук дал сок. Добавьте чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец и майонез, выложите в чашу мультиварки и установите режим «Тушение» на 1,5 часа.
Противники майонеза могут смело опустить этот ингредиент, заменив его соевым соусом или томатной пастой.
|
блинный рулет с печенью |
![]() |
Утро… ПОНЕДЕЛЬНИК… Наступает «ВСТРЕЧА».
Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер… Накатавшись вволю, все блины едят. |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЛЯЦЕКА |
|
Быстрый вишневый пирог наслаждение |
|
Мясо в маринаде |
Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом.
Метки: мясо маринад |
идея формы печенья |
Метки: печенье |
Сало в рассоле |
Метки: сало рассол |
Песочное печенье с вареньем |
Метки: печенье песочное варенье |
Куркума лечение сосудов, нервной системы |
|
Метки: куркума лечение сосуды нервная система |
Печенье из "Банбери" |
Метки: печенье сухофрукты ром |
пирожки |
Метки: пирожки |
суп гороховый в мультиварке |
Еще один вариант горохового супа в мультварке от меня.
Мясо вымыть и порезать на порционные кусочки. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Горох перебрать и промыть под проточной водой. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать мелко, морковь - натереть на терке.
В мультиварке на "выпечке" обжарить лук и морковь. Если делаете со свининой или с ветчиной тогда в первую очередь обжариваем мясо, затем к нему добавляем лук и морковь.
Я готовила гороховый суп с курицей.
После обжарки овощей добавить в чашу кусочки курицы, порезанный картофель и горох (горох не замачивала, только промыла).
Залить горячей водой. Посолить, добавить специй для супа и лавровый лист.
Закрыть крышку и установить режим "тушение" на 2 часа. После сигнала гороховый суп в мультиварке перемешать.
При подаче, посыпать суп мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Метки: мультварка суп горох курица |
Баноффи Пай |
Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Даже название у этого десерта сладкое, округлое и томное. Произносится на выдохе, как мягко оседающее суфле, баноффи па-ай...
Метки: пай сгущенка бананы |
украшение края пирогов |
Наш обычный пирог может стать еще более интересным и праздничным
Метки: пирог украшение |
украшение пирогов |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Украшение пирогов
Часть 2 - Домашнее безе
Часть 3 - Встречаем Масленицу-печем блины.
...
Часть 13 - ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ
Часть 14 - Сырные палочки.
Часть 15 - Закусочный пирог "булочки-завитушки"
Метки: пироги украшение |
Мясо тушеное с овощами |
Метки: мясо китай ананасы овощи |
фаршированные огурцы по-корейски |
Вот уж блюдо- очень вкусно! Для кого то оно покажется очень даже необычным. Любители корейской кухни, фаршированные огурцы по- корейски, оценят по достоинству. Пробуем готовить. Рецепт не сложный.
МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Будьте осторожны за рулём. Ведь малейшее отвлечение от дороги может привести к таким последствиям, как тут . А эти последствия могут остаться у Вас на всю жизнь. Жизнь так коротка, поберегите себя!
|
картофель в пакете |
Метки: картофель зелень чеснок пакет |
Морковь по-корейски |
К сожалению, настоящую морковь по-корейски в наших магазинах купить трудно - каждое производство делает все на свой лад и по своим рецептам. Специально для Вас, оригинальный рецепт салата настоящей моркови по-корейски, и вы сможете понять всю ее неповторимость и изысканность.
Морковь по-корейски - замечательный салат, которую любят многие из нас. Интересно, что на самом деле это пряное блюдо появилось не в Корее, а в Узбекистане, его придумали живущие там корейцы, чтобы "вспомнить вкус родины". Дело в том, что для приготовления салата морковь по-корейски в настоящем рецепте применяется традиционная для Кореи технология обжаривания красного стручкового перца, и именно эта особенность придает корейской моркови ее особенный пикантный вкус. Но обо всем по порядку.
Метки: морковь растительное масло честной перец острый |
Котлетки "Вкусно до слез" |
Метки: котлеты яйца лук |
Куриное заливное Нежность |
Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.
Метки: заливное курица желатин |
Пирожки -драники с начинкой |
Очень лёгкий рецепт. Если хочется пирожков, а начинка может быть любая, но не сладкая, то этот рецепт будет кстати. Попробуйте такие пирожки драники с начинкой- Вам понравится. В этом рецепте начинкой послужит капуста с яйцом. Очень вкусно.
Метки: друники начинка пироги |
печенье нежное подушечка |
Очень интересный рецепт теста, да и само приготовление. Печенье , как нежная подушечка получится ещё у Вас рассыпчатым, как говорится, тающим во рту, да ещё и пустым внутри. Но это всё надо ощутить и попробовать. Это очень вкусно. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: печенье белок |