коллекция ссылок для родителей. |
Метки: интересное полезности |
ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ! |
Метки: домоводство цветы |
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ОДЕВАТЬСЯ. |
Метки: детки полезности воспитание |
Значение завалов по секторам и очищение пространства |
В Фэн-Шуй ключевую роль играет очищение пространства. Завалы блокируют поток благоприятной энергии. Все вокруг нас - отражение нашего внутреннего состояния. Когда мы очищаем завалы, мы впускаем в свою жизнь гармоничную энергию Ци.
К завалам относятся:
-нелюбимые вещи
-мусор, грязь, пылль
-устаревшие вещи
-старые аудио и видео
-сломанные вещи
-ненужные подарки и т.д.
Обиды, ссоры, скандалы образуют в помещении энергетические завалы.
Завалы в определенных секторах могут блокировать различные виды удачи:
север - работа кажется рутиной
запад - проблемы с детьми, блокировка творчества
восток - проблемы со здоровьем, ссоры в семье
юг - страдает ваша репутация
северо-запад - чувство одиночества
северо-восток - проблемы с усвоением информации
юго-запад - проблемы в отношениях с противоположным полом
юго-восток - затрудняет финансовое положение
Завалы в подвалах - невозможность разобраться с прошлым.
Завалы на чердаке - ограничивают возможности роста и развития.
Завален главный вход - приходится прилагать излишние усилия для достижения успеха.
Завал в коридоре - мешает прохождению Ци.
Завалы в шкафах - оказывают подавляющее действие.
Ненужные книги - мешают появлению новых идей.
Завал на рабочем столе - мешает получать удовольствие от работы.
Во время очистки завалов мы должны помнить, что избавляемся от старого для того чтобы освободить место для новых, дорогих, красивых вещей.
Во время уборки можно петь тибетскую мантру - ДУРУПАНГ ТИМАПАНГ или произносить аффирмации - Я очищаю пространство и впускаю в свою жизнь роскошь и красоту.
После уборки завалов можно провести один из ритуалов очищения:
первый этап[ - берем в руки колокольчик и прозваниваем помещение от входной двери по часовой стрелки
второй этап - зажигаем ароматическую палочку (ладан, сандал и т.д.) и проходим еще один круг по квартире
третий этап - берем миску с водой, добавляем морскую соль и разбрыгиваем по всему помещению
четвертый этап - открываем все ящики и шкафы, открываем окна и проветриваем помещение 15-20 минут.
Если нет какого-то компонента, можно пропустить один из этапов.
Мы очистили пространство и пригласили в наш дом благоприятную энергию!!!
Источник: http://www.esolang.ru/forum/lofiversion/index.php/t2186.html
Метки: интересное полезности |
Звёздочки на земле. |
Серия сообщений "Татьянкин кинозал":
Часть 1 - Романовы
Часть 2 - В диких условиях
...
Часть 44 - Ещё одна из рода Болейн...
Часть 45 - Герцогиня
Часть 46 - Звёздочки на земле
Метки: фильм |
скрап-набор "Beyond the darkness" |
Метки: скрап-наборы |
Скрап-набор "Ever So Softly" |
Метки: скрап-наборы |
Не верите? Попробуйте сами! |
Метки: интересное желания |
скрап-набор "Чай вдвоем..." |
Метки: скрап-наборы |
тыквенные семечки. |
В детстве мы называли семена тыквы белыми семечками. А с каким аппетитом их уплетали - и не передать!
Ничего плохого в этом деликатесе нет. Только полезные витамины, минералы и протеин.
Семечки тыквы необходимо употреблять в жареном виде.
Как правильно жарить тыквенные семена?
Возьмем небольшое количество оливкового или другого растительного масла и соль.
Разогреем духовку до 200 град. С. Выстелем противень пергаментной бумагой.
В миске смешаем семечки тыквы и оливковое масло, добавим немного соли.
Выложим семечки на противень в один слой и поставим в духовку жариться на 15-20 мин.
Семена тыквы должны слегка побуреть и стать хрустящими. Это говорит о их готовности.
Семена тыквы готовы. Можете разнообразить их вкус и перед поджариванием слегка посыпать карри, имбирем или другими пряностями и травами. Кстати, из семян старого кабачка можно тоже приготовить жареные семечки.
Тыквенные семена способны стабилизировать давление, снизить сахар в крови, устранить тошноту при морской болезни и токсикозе у беременных, очистить организм от кадмия и свинца.
Полезны при стойких запорах и как противоглистное средство. В последнем случае семечки тыквы необходимо употреблять в сыром виде.
рекламка
На кулинарном сайте http://cooking.ua/ можно найти разнообразные рубрики с иллюстрированными рецептами и обогатить свой рацион новыми полезными блюдами. Готовьте с удовольствием!
Метки: полезности |
Сюрприз имениннику. |
Сюрприз имениннику: проснулся, открыл дверь, а воздушные шары посыпятся прям к ногам...
Метки: праздник идеи |
Мелодрама "Дорога в пустоту" |
Обыденная жизнь Марины Бурцевой из провинциального городка Рыбацкий не особо отличается от жизни тысяч таких же обычных девушек, живущих в глубинке большой советской страны. Ее отец ломается под ударами судьбы – сперва смерть жены, потом потеря работы – и потихоньку спивается от бесперспективности и бессмысленности своего существования. А когда появляется возможность заработать на собственной дочери, без раздумий «продает» Марину на заработки в город. Но обладая сильным характером, девушка не сдается.
Год выпуска: 2012
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Украина, Интра-фильм, Film.ua
Режиссер: Анна Гресь
В ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Кирилл Жандаров, Михал Жебровский, Наталья Суркова, Тимофей Трибунцев, Борис Каморзин, Алла Масленникова, Юрис Лауциньш
Смотреть онлайн Дорога в пустоту
Метки: фильм мелодрама |
Садовая скамейка - своими руками. |
Садовая скамейка - своими руками.
Хотите найти отличное применение для своих подушек, тогда надо мужа уговорить соорудить такую скамеечку, как приятно посидеть на ней в саду и пусть наш климат не позволяет пользоваться ею круглый год, но мы воспользуемся теплыми деньками и будем успевать получить солнечные лучики, а дерево, своей пышной кроной убережет нас его излишков.
Метки: сад идеи своими руками |
Scrap "Flowery Meadow" |
Метки: скрап-наборы |
Свинина жареная по-корейски. |
Корейская кухня, как и другие восточные кухни, острая и на первый взгляд затейливая. Но это только на первый. Вот взять к примеру эту жареную свинину, она готовится очень легко. И получается очень вкусно. Даже моя мама ела это блюдо, и ещё его приготовить попросила, а она терпеть не может уксус.
Рецепт
Метки: мясо рецепты |
Scrap "Four Roses" |
Метки: скрап-наборы |
Быстрые «Беляши» |
Быстрые Беляши удались! Хотя нашла я их под названием – ленивые. Не могу сказать про этот рецепт, что он ленивый, надо делать фарш, замешивать тесто, жарить. А вот ждать подхода теста не надо, так как оно не дрожжевое. Беляши-оладушки получаются пышные и очень вкусные. А готовятся они легче и быстрее.
Рецепт
Метки: рецепты тесто фарш |
как вылечить бронхит за одну ночь.. |
Метки: здоровье |
Молочный сахар. |
Предлагаю вашему вниманию рецепт молочного сахара. Молочный сахар готовится очень легко и быстро течение 5-8 мин. Ароматный, вкусный, крепенький. Одно наслаждение для чаепития и хрумкать!!!
Молоко коровье 100 мл,
Сахар песок 300 гр
1.Набор продуктов и силиконовые формочки.
2. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300гр сахара, выливают 100мл молока.
Варят на среднем огне.
Постоянно перемешивают - без остановки деревянной ложкой.
Бурлит и пенится, продолжают перемешивать.
3.Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне, появится первые признаки коричневатых пятнышек - молочный сахар готов.
4.Глубокую тарелку смазывают ( заранее- сахар быстро густеет) сливочным маслом, очень тонким слоем.
5.На тарелку выливают смесь.
Оставляют остывать 5-10мин.
6.Переворачивают на доску,
7.Разламывают на мелкие кусочки.
8.или заполняют силиконовые формочки.
9.По желанию можно с орешками.
10.Остужают, высвобождают из формы.
11.Приятного чаепития!!!
12.Если вы любите, пористый молочный сахар – нужно брать 100мл молока + 300гр сахара. На лицевой стороной будет ровной, а на оборотной выпукловатой, внутри пористый.
Если любите плотный- нужно брать 100мл молока + 200гр сахара. С обеих сторон гладкий и ровненький,внутри полый.
13. В разломе вы сможете рассмотреть разницу между сахарочками- пористый и плотный.
Мне по вкусу пористый!
Метки: десерт |
Ламаджо - хрустящие грузинские лепешки! |
Ламаджо - лепешки с мясом, национальное грузинское блюдо. Ароматные лепешки выходят с аппетитной хрустящей корочкой
500 г несладкого дрожжевого теста
500 г мяса (баранины, свинины или говядины)
2 шт. лука репчатого
1 шт. перца болгарского
1 большой помидор
5 зубков чеснока
2 ч. л. томатной пасты
зелень укропа, петрушки, кинзы
соль, молотый черный перец, молотый красный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо, лук, чеснок. перец и помидор измельчаем в мясорубке. Добавляем измельченную зелень, солим и перчим, добавляем томатную пасту. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Готовое дрожжевое тесто делим на кусочки; каждый кусочек раскатываем тонкой лепешкой и укладываем на противень. Затем смазываем лепешки тонким слоем фарша. В диаметре лепешка должна быть около 15-20 см.
Выпекаем в разогретой до 250 град. духовке около 10-ти минут.
Лепешки должны получиться с поджаристой корочкой.
Метки: тесто фарш рецепты духовка |