Обереги и руны от бессонницы https://dailyhoro.ru/article/oberegi-i-runyi-ot-bessonnitsyi/ ...
Без заголовка - (0)Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
|
Метки: ЭЗОТЕРИКА.СИМОРОН |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кефирная диета
Кефир – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он успокаивающе действует на нервную систему, богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. При правильном использовании, помогает избавиться от лишних килограммов. А что значит правильно? Это значит, что ваша кефирная диета, меню составлено так, чтобы дать полезным свойствам кефира проявить себя в полной мере, чтобы вы не только похудели, но и избавились от шлаков, поправили свое здоровье.Читать далее...
Метки: ЗДОРОВЬЕ -60 |
Без заголовка |
Красивая и комфортная кухня - она какая? Самая разнообразная, но на одной крепкой проверенной основе - это хорошо спланированная встроенная мебель с удобными шкафчиками и полочками, различной техникой и всяческими прибамбасами чтобы все было удобно и под рукой.
И на этом основании держится всё - красота, стили и направления, материалы и дизайны, цвета и размеры, простота и роскошь, креативные идеи и декор... Это та самая поляна, где нет границ для фантазии мебельщиков, креативщиков, дизайнеров. Но кто же придумал эту основу?..
Метки: ДОМ.мне нравиться в доме |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ гимнастика стретчинг |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ ГИМНАСТИКА |
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2296003/
Опубликовала Олюнечка5
Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных петель и соединяем их в кольцо. Поднимаем 3 воздушные петли, и затем вяжем сердце цветка: 15 простых столбиков.
Следующий ряд: в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с накидом. Итого получится круг из 30 петель.
Теперь добавляем второй цвет, кончик нитки оставляем висеть с изнанки, мы потом скроем все кончики, завязав их друг с другом. Провязываем (только в верхнюю переднюю, лицевую часть петли, а не между столбиками) — 3 столбика, затем пропускаем одну петлю предыдущего ряда, и в следующую провязываем 5 столбиков с накидом! Так получится первый лепесток нашего цветка, а всего их будет 6.
Теперь нам нужно добавить третий цвет. И тут важно, поняли ли вы, что второй цвет, лепестки его нужно было провязывать именно в лицевую часть петельки первого ряда. Если да — то все хорошо, задняя нить этой петли свободна. Именно в нее мы и будем провязывать третий цвет.
Провязываем ряд столбиков с накидом: 3 новых столбика на 2 столбика предыдущего ряда. Т. е. через один добавляем новый столбик. Иначе все вязание загнется и превратится в трубу.
Теперь уже повторение: делаем лепестки третьего цвета так же, как делали второго: три столбика, пропуск, 5 столбиков с накидом в 1 петлю. Получится 9 лепестков.
Затем — следующий цвет, в заднюю стенку провязываем ряд столбиков с накидом, 1 в 1, т. е. не увеличивая количество петель. И ряд лепестков, теперь их тоже будет 9.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
Метки: ЗНАНИЕ.МУЗЫКА |
Без заголовка |
Метки: ЭЗОТЕРИКА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Кто ещё так разделывает селёдку ? Я такого способа не знала, а вот теперь буду знать и Вам советую научиться, если кто не знает такой способ. Это же так быстро.
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Отдать вещи в химчистку – самое простое решение. Но не все изделия можно подвергать химической чистки, а кто-то просто не рискует сдавать дорогие вещи в такую обработку и предпочитает удалять загрязнения в домашних условиях. Чистка воротника у верхней одежды – одна из самых сложных и необходимых процедур, и есть несколько проверенных способов как это эффективно сделать.
Пятна жира и пота с воротника можно удалить при помощи таких составов: на одну часть уайт-спирита берется одна часть нашатырного спирта. Или сделайте состав на основе воды и поваренной соли с добавлением нашатыря. На 50 частей воды нужно взять три части соли и одну часть нашатырного спирта.
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Размер бюстгальтера определяется двумя составляющими: обхватом под грудью (например - 70, 75, 80) и размером чашки (например - A, B, C, D).
Чтобы определить размер груди наденьте бюстгальтер, который больше всего вам подходит по размеру. Это должен быть обычный бюстгальтер (не минимайзер, не пуш-ап). Если необходимо подтяните или ослабьте лямки. Если возможно, то лучше попросить кого-то помочь снять мерки, чем делать это самой.
Измеряем обхват под грудью:
|
Измеряем объем груди:
|
Определяем размер бюстгальтера:
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
![]() | <<
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Метки: ПРИЧЕСКА |
Без заголовка |
Знаете ли вы, что в мире насчитывается более 500 видов сыра, а разновидностей – более 4 тысяч? По французской классификации он может быть:
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Яблочная пастила.
Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Слойки «Розочки »
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Как изменить фон блога вручную Как вставить фон для комментариев Фоны для комментариев Панель новой записи Как поставить пост в начало блога КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА Как поставить метки в левую колонку Как добавить запись в ИЗБРАННОЕ Как "спрятать" часть текста Как найти "ПРОПАВШИЙ" пост Как сделать СКРИНШОТ ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ Картинки в одну линеечку РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА Как сделать "окошко" для кода ФОН ДЛЯ ЗАПИСИ Как разделить пост на две части Как вставить картинку в разрыв рамки Палитра цветов с кодами Как сделать баннер Как сделать кликабельную кнопку в бродилке Как сделать бродилку Как пронумеровать свой блог Формулы таблиц Сложная таблица Фон записи, таблица, многое другое Коды разных кнопок Как делать ссылки Создать опрос Как вставить картинку на прозрачном фоне ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКИ разных форматов Как вставить фото через Радикал Как сделать свою кнопочку Линеечки в блог Карта посетителей вашего блога Информеры разные Выпадающая кнопка Как сделать таблицу Рамка с разрывом Расположение текста и картинок ТАБЛИЦА БЕЗОПАСНЫХ ЦВЕТОВ Подписываем свои работы Как сделать рамку в 2 слоя Как сделать рамку в три слоя Как сделать рамку в четыре слоя Как сделать рамку в шесть слоев Как сделать рамку в восемь слоев Как сделать рамку с уголками Учимся делать рамочки Как написать на картинке без графического редактора КАК ПОМЕНЯТЬ КУРСОР ГАЛЕРЕЯ КАРТИНОК Генераторы текста ХОСТИНГИ ОНЛАЙН ГЕНЕРАТОРЫ Генератор прикольного текста ГЕНЕРАТОР ФОТО Генератор текста "БЛЕСТЕЛКА" ГЕНЕРАТОРЫ ГЕНЕРАТОРЫ ФОТО Как писать "горящим" текстом Генератор цветного текста Веб-сервис для сздания рамок Генератор текста ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА Генератор прикольного текста Генератор текста (на английском) Генератор объемного текста ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШРИФТОВ Оживляем фото ОН-ЛАЙН ФОТО_ПРИКОЛ он-лайн Закругляем уголки Как обрезать картинку с анимацией ПРОГРАММА XARA 3D6 Ссылка |
![]() |
КАК СОХРАНИТЬ БЛОГ Скачивание блога на компьютер Полезное для блоггера Юзербары Как сделать анимированную аватарку РАМОЧНИК Фото "Кубик-Рубика" Отражение в воде Как сделать аватарку Как вставить видео с сервисов RuTube и YouTube? Прсматриваем блог, не используя браузер Шрифты для блога Как сделать свой блог популярным КАК ПОДНЯТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЛОГА Как проиндексировать блог КАК ВСТАВИТЬ СЧЕТЧИК НА СТРАНИЦУ БЛОГА Счетчик он-лайн посетителей блога КНОПКИ ДЛЯ БЛОГГЕРА FlipAlbum CD 1 Создаем в почте новые папки 2 Создаем в почте новые папки Как вставить музыку в блог, не записывая ее в МИР АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ АТРИБУТЫ ТАБЛИЦ Как сделать рамку из таблицы Кнопки для блога и сайта Как написать на картинке без ФШ Кнопочки для работы Все для блога на одной строчке ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА Кубик-Рубика Что такое КУКИ Взлом защиты от копирования Дефрагментация диска Лечим компьютер Как вставить музыку в дневник ПЕРЕВОДЧИК САЙТОВ Убираем спам из раздела "ЧТО НОВОГО" Праздничные музыкальные открытки ТОСТЫ Делаем визитки Восстановление "СПАМА" Пропали записи в блоге?... О ПАРОЛЯХ ДРУЗЬЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА Сайт для развлечения ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУГИМИ Фото-карикатура за один клик Что такое IP-адрес ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ ДЕЛАЕМ АНИМАЦИЮ БЕЗ ФОТОШОПа ГЕНЕРАТОР ФОНОВ Прокрутка для объемных текстов Настройка основного фото КАК СДЕЛАТЬ ПЛЕЕР Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка |
Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 18 - ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Часть 19 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 20 - ПОСТ В РАБОТЕ
Часть 21 - ПАЛИТРА ЦВЕТОВ С КОДАМИ
Часть 22 - Создаём виньетку
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
Все полки в шкафу забиты, а вам все равно нечего надеть? Есть несколько проверенных способов избавиться от ненужного и освободить место для долгожданных обновок. Выбирайте!
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
Что вам нужно для комфорта в гостиной? Удобство и функциональность… Приятные оттенки и гармоничные сочетания… А еще оригинальность и красота.
Посмотрите несколько проектов, интересных по нескольким параметрам:
практичность и красота одновременно,
разнообразные цветовые решения,
оригинальные конструкции потолков, настенных ниш и полок,
идеи для объединения в одной комнате разных зон (гостиной и спальни, гостиной и столовой, кухни и столовой),
а также вариации по использованию одинаковых оттенков в разных комнатах.
Метки: ДОМ.мне нравиться в доме |
Без заголовка |
Предлагаю сегодня приготовить хворост, только не нарезать его стандартно, а использовать специальные формочки. Ну а если таких нет, то и так будет вкусно!
Рецепт
|
Без заголовка |
Пикантный хлеб в микроволновке
Знаете ли вы, что в микроволновке можно выпечь хлеб? Вкусный, пышный, и готовится на удивление быстро!
Вот рецепт вкуснейшего пикантного хлебушка, который быстро готовится в микроволновке. Пикантность хлебу придает сочетание добавок — изюма, шафрана и мака. Шафран и мак, это не обязательные ингредиенты, главное добавить в тесто изюм!
Ингредиенты:
0,5 кг муки высшего сорта;
100 гр. изюма без косточек (обязательный ингредиент!);
250 мл. молока (желательно 3,2 % жирности);
3 ст.л. сахара (попробуйте взять коричневый сахар, вы не пожалеете);
1 ч.л. соли;
40 гр. свежих дрожжей либо 11 гр. сухих дрожжей;
100 гр. хорошего сливочного масла (не используйте маргарин для выпечки);
2 небольших куриных яйца;
молотый шафран;
мак для украшения (можно также добавить и в тесто).
Приготовление:
В емкость для микроволновой печи влить молоко, добавить сахар и поставить в микроволновку. Разогревать в течение 1 минуты при максимальной мощности.
В сладкое теплое молоко добавить дрожжи и просеянную (обязательно!) муку. Также на этом этапе необходимо добавить шафран (если вы решили делать ваш хлеб с шафраном). Все очень хорошо перемешать до получения однородной массы.
Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 1 минуту при средней мощности (около 600 Вт).
Достаем из микроволновки и вводим в смесь предварительно растопленное сливочное масло, смешанное с яйцами и солью (перед тем, как ввести, обязательно хорошо перемешайте яично-масляную смесь!). Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой.
Снова ставим в микроволновку на среднюю мощность на 20 секунду. Именно 20 секунд, не больше. За это время тесто поднимется вдвое.
Подошедшее тесто выложим на рабочую поверхность. Добавим предварительно промытый и обсушенный изюм и хорошенько помнем, досыпая оставшуюся просеянную муку, чтобы тесто легко отходило от рук. Также можно добавить мак.
Этот хлеб можно выпекать в самых разных формах, очень эффектно выглядит "коса". Чтобы сделать этот вариант, разделим тесто на 3 равные части, скатаем каждую часть в жгут и сплетем из них косичку.
Выкладываем тесто в форму для микроволновой печи, накрываем крышкой или фольгой, и ставим в микроволновку на 20 секунд на среднюю мощность.
После этого ждем 5 минут, и снова ставим тесто в микроволновку на среднюю мощность на 20 секунд. Делаем расстойку.
После этого тесто должно увеличиться еще в 2 раза!
Накрываем тесто крышкой и ставим печь хлеб в микроволновку на 6 минут при средней мощности (600 Вт)
После чего, не открывая дверцу печи, устанавливаем максимальную мощность (желательно 900 Вт) и выпекаем еще в течение 6 минут.
Все! За эти 15 минут наш хлеб идеально пропекся и готов к употреблению! Кроме того, он получился безумно вкусным, нежным и пушистым! Сверху можно посыпать маком.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 32 - Печеное яблоко в СВЧ
Часть 33 - Шоколадный кекс в кружке «МикроШОК» - всего за ТРИ минуты!
Часть 34 - Пикантный хлеб в микроволновке
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
|
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
|
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
|
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Каждый добропорядочный владелец блога (дневника) задается вопросом о том, как скопировать понравившийся текст не нарушая авторские права. В данной статье рассмотрим: как оформлять правильно скопированный текст, что категорически нельзя делать и что может вас ожидать при копировании.
Что нельзя делать при копировании:
1. Делать сканирование журналов, газет, реклам и т.п. и размещать скан на своем блоге (сайте), если у вас нет договоренности (письменной) с автором или владельцем издания. Далее...
Серия сообщений "Азбука для начинающих на Li.ru":
Часть 1 - Как не остаться одному на Ли ру ?
Часть 2 - Как правильно скопировать текс в блог (на сайт, в дневник) ?
Часть 3 - Как настроить почтовые уведомления и как читать понравившийся дневник?
Часть 4 - Создать пост на li.ru
...
Часть 12 - Как вставить видео в пост с youtube
Часть 13 - Как настроить: высылать подписчикам полные тексты сообщений в Вашем дневнике.
Часть 14 - Симпы закончились? Тогда возьми ЭТО в цитатник!
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
Чеснок – не только отличная приправа, но и мощное противовирусное средство. И в преддверии холодного сезона, употребление чеснока в разных видах как нельзя актуально, если, конечно, Вы следите за своим здоровьем.
Во-первых, чистить чеснок неудобно как ножом, так и руками. Во-вторых, аромат чеснока надолго въедается в руки и его сложно чем-то вывести. В-третьих, тратится много времени и сил на очистку. Вот гениально простой и быстрый способ очистить несколько головок чеснока за 10 секунд без использования рук! Для этого нам понадобятся две металлические миски и 10 секунд.
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Бытует мнение, что здоровая пища не экономична. Однако это явное заблуждение. Сегодня мы подскажем вам, как рационально подходить к покупке продуктов питания.
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Рецепт Рулет к чаю – просто палочка-выручалочка в случае, когда приходят гости и их не чем угостить. Рулет к чаю просто обожают дети. Мужчинам он тоже понравится. Все очень просто и легко! Домашние всегда просят его приготовить. Готовится рулет к чаю максимум за 10-12 минут.
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 2 шт
Сухое молоко – 2 ст.ложки
Мука – 2 ст.ложки
Сахар – 2 ст.ложки
Сода – 1 щепотка
Приготовление рулета к чаю:
Все хорошо взбить миксером или венчиком. Противень смазать растительным маслом. Тесто для рулета вылить на противень и поставить в разогретую духовку выпекать на 5-7 минут. Рулет к чаю смазать еще горячим любым вареньем. Свернуть в рулет.
Приятного аппетита!
Совет:
Количество ингредиентов можно увеличивать в равных пропорциях. Так если вы возьмете 3 яйца, то и остальных ингредиентов берите также по 3. При этом, форму для выпечки желательно тоже взять побольше, чтобы рулет не вышел слишком толстым. Промазать рулет к чаю можно как вареньем, так и, например шоколадным кремом, кремом Шантили или любым другим по вкусу. Подать Рулет к чаю можно уже порезав на кусочки и посыпав сахарной пудрой, кокосовой стружкой или шоколадом.
|
Без заголовка |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
Для начинки:
Для сухой смеси:
Приготовление: яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с сахаром и корицей.
Для сухой смеси соединить в миске манку, сахар, муку и соду, тщательно перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, выложить половину яблок, разровнять по всей поверхности, сверху — половину сухой смеси, затем выложить оставшиеся яблоки и вторую половину сухой смеси, полить сверху растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
|
Без заголовка |
![]() |
|
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
Здравствуйте, мои дорогие!
Красивую, ухоженную и здоровую кожу хотят иметь все женщины. Кому-то повезло и он нашел талантливого косметолога, сумевшего подобрать ключик именно к его коже, кто-то покупает средства, рекламируемые по телевизору, кто-то пользуется услугами консультантов сетевых компаний - кстати, среди них огромное количество талантливых специалистов, но их, как и в случае с косметологами, нужно поискать, здесь возможны варианты:) Если честно, я лично к косметологам перестала ходить после того, как принесла на коже после чистки грибок, который лечила у дерматолога пару месяцев - было такое мучение..., но это мой опыт, вам на него не стоит обращать внимания:), просто проявляйте бдительность. Однако домашняя косметология вполне приемлема, основные процедуры организовать достаточно просто практически из того, что всегда под рукой или легко приобретается в магазинах и аптеках. Конечно, проще купить готовое и нанести на кожу, но, во-первых, хорошие средства стоят достаточно дорого и даже в самых лучших препаратах все равно есть всякие консерванты и прочая гадость, которые нашей коже не нужны в принципе. Поэтому использование готовых средств необходимо сократить до того минимума, который нельзя сделать самим. Ну а такие вещи, как скрабы и маски - ну, дорогие мои, все для них у нас есть, давайте не будем лениться и сетовать на занятость, времени на приготовление минимум, а пользы - максимум, кожа сразу же ответит благодарностью на подобный уход.
Итак, сегодня мы с вами поговорим о домашних скрабах из всеми нами любимой лаванды. Я старалась отбирать наиболее интересные с точки зрения пользы и простоты в приготовлении. Надеюсь, вы сможете найти нужное и для себя. Обратите внимание, некоторые рецепты можно использовать и для создания приятных подарков:) Знаете, пока собирала материала, еще больше полюбила лаванду - чудесное растение! Приятного просмотра!
Метки: здоровье кожа |
Без заголовка |
|
Метки: ЭЗОТЕРИКА.СИМОРОН |
Без заголовка |
|
Метки: ЭЗОТЕРИКА.СИМОРОН |
Без заголовка |
|
Метки: ЭЗОТЕРИКА.СИМОРОН |
Без заголовка |
Если вам подарили тибетский молочный гриб, вас можно поздравить. В доме появилось живое существо, которое требует постоянного ухода. Но такие хлопоты того стоят. С помощью молочного гриба получается кефир, очень полезный и вкусный как для детей, так и взрослых.
Полученным кефиром от молочного гриба лечат разные аллергические и желудочно-кишечные заболевания, которые используют в качестве ранозаживляющего, антисептического средства. Кефир выводит из организма соли тяжелых металлов и токсины. Его можно использовать при ожирении и в косметических целях. Но вот вы принесли этот чудо-гриб к себе домой...
Как ухаживать за тибетским молочным грибом?
Вам понадобится:
Ситечко или пластмассовый дуршлаг.
Молоко.
Деревянная или пластмассовая палочка.
Марля.
Стеклянная банка.
Метки: ЗДОРОВЬЕ и методики |