Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Состав:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкуснейший десерт из шоколада, масла и яиц, настоящий печеный шоколад. Главное — сильно его не высушивать, чтобы в центре печеный шоколад оставался нежным, вязко-мягким.
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Метки: ДОМ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
www.liveinternet.ru/users/gala_sk/post105400193/
При выполнении жаккардовых узоров нерабочую нить протягивают по изнаночной стороне не более 3 петель. Если участок длиннее, то его нужно вязать от отдельного клубка. Преимущество этого способа заключается в том, что вязание не стягивается и выглядит аккуратно с изнаночной стороны. Так же можно избежать длинных свисающих петель. | |
![]() |
Перед сменой нити оставить две последние петли на крючке и положить нить за работой. Нить второго цвета подхватить сзади крючком и провязать ею обе петли. |
![]() |
Выполнить столбик с накидом нитью второго цвета, основная нить свисает с изнаночной стороны. |
![]() |
Перед следующим накидом перекрестить обе рабочие нити. |
![]() |
Вязать столбик с накидом как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смена нити с изнаночной стороны. |
![]() |
Перед сменой нити оставить две последние петли на крючке и положить нить перед работой. Нить второго цвета подхватить крючком и провязать ею обе петли. |
![]() |
Один накид, нить основного цвета провести под крючком. |
![]() |
Ввести крючок в следующую петлю, подхватить рабочую нить и протянуть одну петлю. Нить основного цвета располагается перед работой. |
![]() |
Вязать столбик с накидом как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
"Складочки-гармошки" - болеро для крошки.
Подборка понравившихся болерушек на Осинке.
Спасибо девочкам за красоту!
Описание на "Осинке" http://club.osinka.ru/topic-72160
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
Такие подсказки очень нужны в быту. Поэтому воспользуйтесь ими, если возникают какие то проблемы.
|
|
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)
200г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада ломаем на кусочки, добавляем 4ст л 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане
Размешиваем до гладкого состояния и добавляем еще 3 ст л тех же сливок, снова размешиваем, выливаем на основу из печенья и разравниваем
Ставим это дело на полчасика в холодильник, либо я ставила сначала минут на 15 в морозилку, чтоб схватилось, потом переложила в холодильную камеру пока готовила творожный слой.
Для него понадобится 2,5-3 пачки по 200г творога 0% жирности, итого 500-600г, добавляем по 2ст л сахара на каждую пачку, итого 5-6 ст л и по 4 ст л 10%-х сливок, итого 10-12 ст л. и взбиваем до гладкой массы
В это время замачиваем 2,5 ст л желатина в 1/2-2/3 ст воды и продолжаем делать творожный слой.
500мл сливок для взбивания 35% начинаем взбивать на медленной скорости, добавляем 2-3 ст л сахара и взбиваем до кремообразного состояния
Перекладываем сливки к творожной массе, добавляем по желанию 1-2ст л ликера, немного ванилина и взбиваем все вместе.
Разбухший желатин подогреваем (я ставлю в микроволновку), главное не перегреть, до растворения и вводим в творожную массу, продолжая взбивать. Взбиваем еще пару минут, чтобы все компоненты смешались
Выливаем на основу и ставим в холодильник минимум часа на 3 (я, опять же, ставила сначала в морозилку минут на 20, потом переставила в холодильник), а лучше на ночь.
Достаем, проводим узким тонким ножом вдоль стенки формы и аккуратненько ее снимаем. Режем и подаем к чаю.
Он получается нежный, "пузырчатый", очень вкусный и очень калорийный:)
Неплохо бы добавить ягод, но я про них в магазине совсем забыла, так что он получился истинно белоснежный.. Сверху можно использовать любые украшения - чистый лист:)
А основу необходимо сделать достаточно плотной и толстой, чтобы не оставалось просветов и промежутков.
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Предлагаю вам провести маленький эксперимент по похудению с большим эффектом. Я решила незатейливо назвать его «Худеем без диет», поскольку мысль похудеть с помощью какой-нибудь диеты преследует прекрасную половину человечества, и первое, что надо сделать – от этой мысли оградить. Продолжительность эксперимента – всего неделя. Ну что, поехали?
Важное условие.
Вот так я вас сразу напугала – есть ещё какое-то условие. Наверное, зашить рот – так я, мол, и без всяких экспериментов похудею.
Нет, нет и ещё раз нет! Условие приятное, но вы всё равно должны клятвенно пообещать, что непременно в течение недели будете его выполнять – так всё пройдёт гораздо эффективнее.
Необходимое условие: вы должны ложиться спать в период с 22-00 до 22-30 часов вечера. Раньше – можно, позже – нет. Если что – я вас предупредила, будете пенять на себя.
Ну и взвешайтесь – измерьтесь для появления точки отсчёта.
|
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ сосудысердцебессонницанервыиммунитет |
Без заголовка |
Онлайн расшифровка анализа крови у детей и взрослых
Исследование крови занимает особое место среди диагностических методов обследования человека. Анализ крови помогает выявить различные нарушения в кроветворении, патологические изменения в тканях и органах, а также в целом оценить состояние организма. Поэтому расшифровка анализа крови является очень важным «инструментом» каждого врача.
Однако не всегда врачи дают нам исчерпывающую информацию, как нам хотелось бы. Бывают случаи когда есть основания не доверять доктору или есть желание проверить правильность поставленного диагноза и назначенного лечения или просто иметь общее представление о состоянии здоровья еще до визита к врачу.
Решение в подобных ситуациях предлагают специальные интернет-сервисы, на сайте которых выполняется моментальная онлайн расшифровка анализа крови конкретно по вашим данным. С их помощью вы можете проверить результаты и получить разъяснения по общему (клиническому) анализу крови у взрослых и детей.
Метки: ЗДОРОВЬЕ самодиагностикаанализы |
Без заголовка |
Представляем вам технологию гармонизации личного пространства с
Описание
Техника гармонизации своего
ВНИМАНИЕ!
Не рекомендуется для применения при беременности.
"Молочница" очень часто возникает при конфликте женских энергий, это могут быть не стыковки материнских эмоций с эмоциями дочери, конфликт свекрови и невестки, зависть сотрудниц, недовольство подруги по отношению к вам, внутренний конфликт между женой и секретаршей мужа и так далее, и многое другое. Но принцип возникновения "молочницы" находится "здесь" (в большинстве случаев). Программы конфликта формируют субстанцию, которая механически разряжает данный конфликт. Поэтому "молочница" - это закономерное явление, так как женнская психика весьма подвижна и цепляет всё то, что попадается "ей на пути". А как гасить накал эмоций? Природа сама обо всём позаботилась в виде таково процесса как "молочница".
Но если вы не хотите, чтобы "молочница" проявлялась в вашей жизни, то меняйте своё отношение с окружающими людьми на более лёгкое и игривое. Если готовы меняться сами и желаете помочь себе, улучшая ситуацию со здоровьем без применения медикаментов, то для начала можно воспользоваться следующей технологией, которая состоит из цифрового кода. Код работает как "оцифрованная молитва".
Использование методики
Вы мысленно формулируете задачу, например, "Меня беспокоит "Молочница" и хочу, чтобы ее не было". После постановки задачи произносите вслух всю кодовую последовательность и в конце говорите фразу "Включаю технологию".
Кодовая последовательность:
14, 1, 18, 1, 45, 709, 1, 0, 1, 0, 14, 14, 5, 7, "Включаю технологию"
Технология работает мягко и одноразово, при повторном проявления симптомов рекомендуется ввести ещё раз в.у. код.
Мы получаем письма в которых люди пишут, что не понимают, как работают коды и боятся использовать кодировки. Понимаем ваше недоумение, но можно привести пример с музыкальными пластинками. В прошлом веке люди использовали виниловые пластинки для прослушивания музыки, сегодня музыка записана цифровыми кодами в файлах типа мр3. И никого это не пугает. Это просто современная форма подачи информации.
Ну, а если не понятно, как это работает, то совет может быть следующий - разберитесь и изучите.
Нет доверия к такому виду знания, то и не надо использовать. "По Вере и воздастся".
Метки: ЗДОРОВЬЕ женское |
Без заголовка |
Как гласит старая китайская пословица «Если отец болезни неизвестен, то мать её – всегда питание». Это выражение можно отнести абсолютно ко всем органам нашего тела, а к глазам (точнее, зрению) – особенно. Ведь, в самом деле, если у вас нет близорукости, дальнозоркости, астигматизма и прочих болезней зрения, а оно, тем не менее, становится всё хуже, глаза устают и слезятся, то есть смысл задуматься о том, почему так происходит.
Традиционная медицина далеко продвинулась в лечении болезней органа зрения, но как-то сложилось, что болезни глаз не связываются с состоянием всего организма. Действительно, мало кому из тех, кто обратился к офтальмологу с жалобами на ухудшение зрения, доведётся услышать рекомендации изменить свой рацион. Тем не менее, в этом есть рациональное зерно. При неправильном питании функции глаза ухудшаются, так как ухудшается общее состояние всего организма. Например, ослабляются мышцы глаза, так как кровь приносит меньше питательных веществ. А несбалансированное или недостаточное обеспечение сетчатки глаза необходимыми веществами может привести к неспособности генерировать сильные нервные импульсы, что может искажать изображение, формируемое мозгом. Поэтому мы должны позаботиться о том, чтобы продукты, которые мы выбираем для своего стола, были богаты питательными веществами, микроэлементами и витаминами.
|
Без заголовка |
Выбор необходимой производительности
Необходимая мощность всасывания зависит от размеров кухни и способа приготовления пищи. Подходящую производительность вытяжки можно вычислить при помощи простой формулы:
• Шаг 1: вычислить объем кухни. Напр.. длина кухни 3 м. ширина 4 м и высота 2.7 м.: 3x4x2,7 = 32,4.
• Шаг 2: умножить объем кухни на 10. 32,4 х 10 = 324. При этом получаем идеальную производительность.
• Шаг 3: умножить идеальную производительность на 1,3. 324 х 1,3 = 421.2 мэ/ч. В результате реальная производительность составит 430 мэ/ч.
Необходимо также учитывать вкусовые пристрастия.
Метки: ДОМ.мне нравиться в доме |
Без заголовка |
http://moikompas.ru/compas/blyda_s_tvorogom1
|
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
![]() |
![]() |
![]() |
КАК ОБЪЯСНИТЬ
Сделайте классическое каре. Волосы спереди должны доходить до подбородка и плавно укорачиваться к затылку. Если у вас тонкие волосы, оставьте кончики идеально прямыми, за счет этого волосы будут выглядеть гуще. Филировка подойдет для обладательниц жестких волос.
ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ ПОДХОДИТ
Стрижка каре визуально удлиняет лицо, благодаря тому что волосы ниспадают ниже подбородка по обе его стороны. За счет этого скулы будут казаться выше, чем есть на самом деле. Удлиненное каре поможет скрыть провисание кожи, а также сделать овал лица более четким.
ЧЕГО СТОИТ ИЗБЕГАТЬ
Слишком короткого каре. Стрижка не должна быть короче, чем уровень роста волос сзади. Если у вас лишний вес или круглая форма лица, не стоит делать ровное каре, самое оптимальное решение для вас – градуировка. Короткую шею поможет скрыть удлиненный вариант стрижки каре.
![]() |
![]() |
![]() |
ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ ПОДХОДИТ
Рваные стрижки создают хороший объем, поэтому они идеальны для обладательниц тонких волос. Многоуровневые стрижки визуально делают волосы более густыми и здоровыми. А еще прически а-ля сэссон мгновенно оживляют лицо и отлично скрывают худобу.
ЧЕГО СТОИТ ИЗБЕГАТЬ
СЕКРЕТЫ СТИЛЯ
Укладка очень важна для каре. Если у вас густые волосы, нанесите на мокрые волосы разглаживающий крем. Обладательницам тонких волос лучше воспользоваться муссом для объема. Прежде чем приступить к укладке, нанесите по всей длине волос защитный спрей. Накрутите прядь на круглую расческу и высушите горячим воздухом, сглаживая кончики. Наш выбор: спрей «Термозащита и блеск», Pantene PRO-V.
![]() |
![]() |
![]() |
Подчеркните неровные кончики. После сушки выдавите на руку небольшое количество воска. Затем наклоните голову вниз и нанесите воск на волосы, двигаясь от корней к кончикам. Таким образом, вы сохраните объем, уберете пушистость, подчеркнете форму стрижки и, главное, придадите лицу моложавый вид. Завершите укладку нанесением лака. Наш выбор: воск для подчеркивания текстуры волос Slick Works, Paul Mitchell; лак Fix&Smooth, Syoss.
![]() |
![]() |
![]() |
КАК ОБЪЯСНИТЬ
Попросите стилиста подстричь волосы ступеньками, чтобы они, ниспадая вокруг лица, постепенно спускались вниз. Таким образом, длина будет постепенно меняться, образуя красивый каскад. А лучше покажите мастеру фотографию звезды, прическа которой вам нравится.
ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ ПОДХОДИТ
Поскольку длинные волосы обрамляют скулы и шею, прическа отлично скрывает возрастные недостатки внешности – морщины, складки на шее, дряблую кожу. Стрижка «Каскад» подойдет как нельзя лучше, если овал лица нуждается в коррекции.
ЧЕГО СТОИТ ИЗБЕГАТЬ
Лучше всего, если мастер применит технику «поинткат» (точечный срез). Прямой жесткий стрез образует четкие линии – такая прическа по форме будет напоминать горшок. Не переусердствуйте с длиной: волосы ниже плеч не лучший вариант для женщин старше 40 лет.
![]() |
![]() |
![]() |
КАК ОБЪЯСНИТЬ
ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ ПОДХОДИТ
ЧЕГО СТОИТ ИЗБЕГАТЬ
СЕКРЕТЫ СТИЛЯ
![]() |
![]() |
![]() |
Не наносите на челку слишком много стайлинговых средств – мусса или спрея для объема будет достаточно. Челка находится в постоянном контакте с кожей, а значит, пачкается быстрее, чем остальные волосы. Накрутите челку на круглую расческу и вытяните ее, направляя воздух от корней к концам. Как только челка высохнет, позвольте ей естественно лечь. Наш выбор: несмываемый спрей, увеличивающий объем волос, Matrix Biolage Volumathérapie Full-Lift Spray-in Volumizer.
ФОТО: KAREN PEARSON
ФОТО: FOTOBANK/GETTY, PHOTOXPRESS Стрижка
ФОТО: АЛЕКСАНДР ЗЕЛЕНЦОВ, FOTOBANK/GETTY, TASSPHOTO.RU, АРХИВ ЖУРНАЛА
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/krasota/uhod-za-volosami/stilnye-pricheski/#ixzz22Yr9YpwX
Серия сообщений "причёски":
Часть 1 - Простой колосок - эффектная прическа!!!
Часть 2 - Видео урок вечерние прически для длинных волос. Часть 4
...
Часть 9 - Очень красивые прически для длинных волос
Часть 10 - Причёски на каждый день и не только
Часть 11 - Классическое каре, как самый оптимальный вариант.
Метки: ПРИЧЕСКА |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ витаминыводамин.в-ва |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
3 л молока, когда закипит, добавляем 1 кг сахара. Когда закипит в следующий раз - 1 ч. л. соды, когда еще раз закипит - 1 ст. л. уксуса.
Варить 2-2,5 часа. Оставшиеся полчаса до окончания варки обязательно мешать.
Когда масса застынет, сгущенное молоко готово.
|
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Кляр – отличный способ приготовить самые разнообразные блюда легко и быстро. В кляре модно готовить любые виды мяса, рыбы, овощей.
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Учитывая качество майонеза промышленного производства, пропадает любое желание его использовать. Предлагаю Вам рецепт домашнего майонеза легкого в приготовлении, дешевого и достаточно вкусного. Вы можете менять его вкус, используя различное растительное масло или уксус, добавляя любимые травки, чеснок, горчицу.
Продукты:
- 315мл воды
- 65г муки
- 1ч.л. соли без горки
- 1ст.л. сахара без горки
- 120мл растительного масла
- 30мл уксуса
- 1 яйцо
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Получается вкусный твердый сыр, а главное никаких консервантов. У моей подруги родители живут в деревне, и ее мама поделилась этим рецептом. Вы можете украсить вкус сыра, добавив во время приготовления молотый мускатный орех или сухую травку (укроп, базилик, розмарин, семена тмина и т.д.).
Продукты:
- 1кг творога
- 1л молока
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 1,5ч.л. соды
- 0,5ч.л. соли
|
Без заголовка |
Сделать дома плавленый сыр можно за 15-20 минут, также можно сделать моцареллу или фету. А вкус вас поразит, удивит и вам больше не захочется покупать сыры в магазине.
|
Без заголовка |
Домашняя соленая рыба не только вкуснее, но и безопаснее. Предлагаем Вам узнать, как солить рыбу дома. Перед засолкой отправьте рыбу на 24 часа в морозилку для уничтожения болезнетворных микроорганизмов при температуре -20оС. Но помните, температура -18оС для безопасности потребует уже до 20 дней выдержки в морозильной камере.
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Красивое и модное нынче болеро вишневого цвета. Будет достойным украшением к любому наряду.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
Вкусный кекс с халвой Продукты Масло сливочное или маргарин - 200 г Сахар - 1,5 стакана Яйца - 3 шт. Кефир - 250 г Мука - 2,5 стакана Порошок-разрыхлитель - 1,5 ст. л. Халва - 100 г Изюм - 1 горсть Цедра одного лимона
|
елена |
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Для тех, кто любит чтобы всё необходимое находилось в одном месте, предлагаю один из вариантов - Шкатулки для рукодельницы. На мой взгляд, компактная и удобная шкатулка, которую можно не только хранить дома, но и при необходимости даже брать с собой в поездку.
Метки: РУКОДЕЛИЕ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ |
Без заголовка |
Ткацкий станок - механизм для вырабатывания из нитей разных текстильных тканей, вспомогательный либо основной инструмент ткача. Существует большущее количество видов и моделей станков: ручные, механические и автоматические, челночные и бесчелночные, многозевные и однозевные, плоские и круглые. Различают ткацкие станки и по видам вырабатываемой ткани - шерстяных и шелковых, хлопчатобумажных, железных, стеклянных и остальных.
Метки: РУКОДЕЛИЕ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
CTRL+C | копирование |
CTRL+X | вырезание |
CTRL+V | вставка |
CTRL+Z | отмена действия |
DELETE | удаление |
SHIFT+DELETE | удаление выбранного объекта без возможности восстановления, не помещая объект в корзину |
CTRL с перетаскиванием объекта | копирование выделенного объекта |
CTRL+SHIFT с перетаскиванием объекта | создание ярлыка для выбранного объекта |
Клавиша F2 | переименование выбранного объекта |
CTRL+СТРЕЛКА ВПРАВО | перемещение точки ввода в начало следующего слова |
CTRL+СТРЕЛКА ВЛЕВО | перемещение точки ввода в начало предыдущего слова |
CTRL+СТРЕЛКА ВНИЗ | перемещение точки ввода в начало следующего абзаца |
CTRL+СТРЕЛКА ВВЕРХ | перемещение точки ввода в начало предыдущего абзаца |
CTRL+SHIFT + клавиши со стрелками | выделение блока текста |
SHIFT + клавиши со стрелками | выбор нескольких объектов в окне или на рабочем столе, а также выделение текста в документе |
CTRL+A | выделение всего документа |
Клавиша F3 | поиск файла или папки |
ALT+ВВОД | просмотр свойств выбранного объекта |
ALT+F4 | закрытие активного окна или завершение работы активной программы |
ALT+ВВОД | просмотр свойств выбранного объекта |
ALT+ПРОБЕЛ | вызов контекстного меню активного окна |
CTRL+F4 | закрытие активного документа в приложениях, в которых одновременно можно открыть несколько документов |
ALT+ТАБУЛЯЦИЯ | переход между открытыми объектами |
ALT+ESC | просмотр объектов в том порядке, в котором они были открыты |
Клавиша F6 | поочередный просмотр элементов интерфейса в окне или на рабочем столе |
Клавиша F4 | отображение панели адресов в папке «Мой компьютер» или в обозревателе Windows Explorer |
SHIFT+F10 | вызов контекстного меню для выделенного элемента |
ALT+ПРОБЕЛ | вызов системного меню для активного окна |
CTRL+ESC | вызов меню «Пуск» |
ALT+подчеркнутая буква в названии меню | вызов соответствующего меню |
Подчеркнутая буква в имени команды открытого меню | выполнение соответствующей команды |
Клавиша F10 | активация строки меню в используемой программе |
СТРЕЛКА ВПРАВО | вызов следующего меню справа или подменю |
СТРЕЛКА ВЛЕВО | вызов следующего меню слева или закрытие подменю |
Клавиша F5 | обновление активного окна |
Клавиша BACKSPACE | просмотр содержимого папки, расположенной выше на один уровень в каталоге «Мой компьютер» или обозревателе Windows Explorer |
Клавиша ESC | отмена выполняемого задания |
SHIFT при загрузке компакт-диска в привод для компакт-дисков | предотвращение автоматического воспроизведения компакт-диска |
CTRL+SHIFT+ESC | вызов диспетчера задач |
Метки: знание |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
Английский ЗА 16 ЧАСОВ!
Очень эффективная методика, 10 мастер-классов от полиглота. Рекомендуем ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ.
Качество отличное!
Метки: знание |
Без заголовка |
Не выбрасывайте старые джинсы!
http://moikompas.ru/compas/starye_dzhinsy
Здесь пошаговое шитье, правда на английском: http://www.craftster.org/forum/index.ph
http://www.craftster.org/forum/index.ph
http://www.craftster.org/forum/index.ph
На этих форумах и выкройки разные есть. Моя выкройка состоит из двух прямоугольников 30х36, донышка 12х24. Размеры без припусков на швы. Подкладка из тонкого ситца. Так что ничего сложного.
# 04_01. Подушки из джинсов. |
Осинка // Школа шитья / Идеи декора / От С. Барсуковой / |
|
|
|
|
пуговка |
![]() Сообщение #347
|
![]() Участник Из: Казахстан город Павлодар Спасибо сказали: 1849 раз(а) ![]() |
А так в интерьере!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
http://www.craftster.org/forum/index.php?topic=297219.0
еще идейки можно поискать здесь:http://club.season.ru/index.php?showtopic=5802&st=380
Рюкзачок |
|
Авторская модель Марии Жеребцовой |
|
![]() ![]() - старые джинсы - косая бейка ок. 2 м - шнур-резинка ок. 1м - наконечники 6 шт. - ограничитель 2 шт. - контактная лента (липучка ок. 7 см) - 4 люверса - вышивка - флизелин для донышка Ход работы: ![]() 1. Кроим детали: два прямоугольника 27*24 см, донышко - овал 11*20 см, карман 13*12 см клапан 20*10 см, две лямки 54*4 см, ручку 20*3 см (размеры даны без припусков на швы!) 2. Донышко проклеиваем флизелином. 3. Обрабатываем края кармана косой бейкой. Приклеиваем вышивку. 4. На один из прямоугольников притачиваем карман. 5. Сшиваем боковые швы прямоугольников. 6. Верхний срез обрабатываем косой бейкой. 7. Обрабатываем края клапана косой бейкой. 8. Притачиваем клапан. ![]() 9. Детали лямок складываем пополам по длинному краю и сшиваем. Выворачиваем, проглаживаем. Нашиваем сверху косую бейку (см. фото) 10. Притачиваем лямки. 11. Деталь ручки складываем пополам по длинному краю и сшиваем. Выворачиваем, проглаживаем, притачиваем. 12. Пробиваем по два люверса с каждой стороны. Вставляем шнур-резинку (по 20 см с каждой стороны). Одеваем наконечники. 13. По середине клапана пришиваем шнур 30см. Одеваем наконечники. Завязываем бантик. 14. Пришиваем контактную ленту (липучку) на переднюю часть рюкзака и внутреннюю часть клапана. |
из ненужных джинсов |
|
Суббота, 10 Октября 2009 г. 16:54 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
вот опять понимаю темку " старые джинсы" , пользуйтесь идейками..
вот здесь я писала раньше, что можно сделать из старых и ненужных джинсов :http://www.liveinternet.ru/users/james_york/post101184674
Из старых джинсов ! |
|
Вот обещанные фотографии , что можно сделать из старых джинсов .......Шила моя мама............. это мой танцевальный жакет.......... ![]() |
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1382970&tagid=2217560
Сумка - саше |
|
Среда, 13 Января 2010 г. 09:43 (ссылка)+ в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 2 за час / 9 за сутки / 9 за неделю / 9 за месяц
Цитата сообщения yeska
Сумка - саше
Одно из великих изобретений человечества- карман. По простоте, полезности и функциональности ему нет равных. И оказывается, он может отлично существовать сам по себе. ![]() ![]() Журнал "Ручная работа". http://podelkidoma.ru/node/1238 |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Хочу представить вам отличные варианты вязаных спицами ковриков от мастерицы Donatella. Интересно, что пряжа, используемая для вязания, была найдена Донателлой в итальянском интернет-магазине /lanelazzari.it/, пряжа изготавливается на трикотажных фабриках из остатков и обрезков:) Конечно, свитеров и футболок было бы сложно столько и нарезать, и подобрать в тон:) Интересно, а дорого будет, если пряжу сделать из готовой трикотажной ткани, кто подскажет? А вот спицы мастерица сделала сама - после презентации работ я привела мастер-класс. Приятного просмотра!
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
Дорогие вязальщицы! У вас тоже есть мешок маленьких клубочков ниток, пряжи, оставшейся после вязания каких-нибудь вещей? У меня таких мешков уже два! Уже и шали вязала из разных мотивов, и в носках все ходят... а они не бывают, клубочки эти) Вот нашла идею, которая меня очень даже заинтересовала. Можно использовать все остатки ниток и обзавестить теплым, красивым, шерстяным пледом. А сотворить такой плед совсем не сложно и вязать почти не придется. Можно изготовить ткацкий мини-станочек своими руками, смотрим как?
Метки: РУКОДЕЛИЕ |