-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312





Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма-путь к исцелению. Очищение кишечника. Паразиты и др. рекомендации

"Очищение организма - путь к исцелению" Гуреева О. Е. (УОЦ Ольги Гуреевой, Ижевск)

Очищение кишечника.

Если там бардак, то вся грязь всасывается в кровь, в лимфу первично. Основная грязь в лимфе. Как чистить лимфу? Потеть, баня, сауна.

Стул должен быть ежедневным - норма! Идеально – утром, еще идеальней – столько раз в день – сколько вы раз кушали. Но для городских жителей 1 раз в день.Стул должен быть оформлен колбаской. Он не должен морать унитаз, если остаются следы, это значит уже не сваренный стул, пища, которую вы съели, у вас не усвоилась! Плавать сверху унитаза, а не тонуть. Запах должен быть  нейтральным, ближе к приятному. Если после вас стыдно зайти в туалет, то это гниение, брожение, несварение. Отравление организма -  всё – болезнь! Слизи, крови, глистов не должно быть. Если у вас стул колбаской и с приятным запахом, не пачкает унитаз, не тонет, тогда хоть гвозди кушайте, а не только мясо, молоко и хлеб.

Анти паразитарные  средства – специи, гвоздика (сосите во рту), полынь (майскую просто жевать, детям можно до 5 лет давать, а вот как только она отцветет-только детям после 6 лет можно такую), имбирь.

Как определить наличие у вас глистов. Их у человека 400 видов…Если есть:

Кожные проблемы – прыщи, экземы, псориаз

По ночам скрежет зубами

Утреннее слюнотечение (на подушке)

Тошнота, нарушение стула, понос

Страдают волосы, ногти, зубы

Заболевание суставов

Кто любит кошек, собак и держит их дома 100% есть глисты (лямблии). НО и у тех, кто не держит есть глисты. Смотря сколько их видов в организме, если много – то заболевание появляется, если мало, то терпимо, человек нормально живет.

Миомы. По какой причине женщинам вырезают. Чернышева доказала, что в клетке миомы наличие червей…Гинекология же глистами не занимается, по-этому и вырезают

Необходимо ! Убрать мясо, сладкое, молочное, хлеб. Все, кто любят сладкое, сладкоежки, мясное, алкоголь, алкоголики – они имеют большое количество глистной инвазии.

Если человек, ребёнок много ест, прям глотает или же нет аппетита – глисты.

 

Легкие.

Красные пунцовые щеки у ребенка (после прогулки, например) – не показатель здоровья, это недостаточность легких.

Потливость , одышка – легкие

Как оздоравливают  легкие. Простой способ – задержка дыхания. Делается обычный вдох и после этого до 7 – 15 минут, чем дольше тем лучше, после выдох и снова вдох . Подходит отлично гипертоникам, тренирует сосуды.

 

Кожа.

На ней проецируются все внутренние органы и как по карте, по коже можно всё прочитать о здоровье человека.

Обливание постепенное температура меньше 11градусов.

Ванны содовые. Пачка соды 500грамм в ванную и лежать сколько хочешь , 15 минут, пол часа..

Если проблемы  с венами, то полезно лежать с поднятыми вверх ногами, в горячей воде нельзя, только в теплой. Выходят все токсины с организма, разгружаются почки, легкие, все 4 системы. Раствор частично всасывается. Идет омоложение. Отбеливается кожа, улучшается самочувствие, повышается работоспособность. Вода в ванной должна быть чем горячее тем лучше . Но если у вас сердечно сосудистые заболевания, гипертония, то в теплой воде. Если совсем не переносимость, то просто надо натереться (соль и сода 1:1 размешать, можно мед добавит) и как скрабом натереться и мыло не надо . Отлично это делать в бане. Кожа будет бархатной, мыло старит, дубит кожу.

Шампунь – сок лука, мед, коньяк и желток. Перемешать. На длинные волосы дозировка побольше. Втирается в голову, 15-20 минут и смывать.

и о другом в видео.

Проекционные зоны органов на лице - поясняет Ольга Гуреева

Непорядок в КИШЕЧНИКЕ Почему мы долго не чувствуем дискомфорт от наличия паразитов?

Серия сообщений "2. Женское здоровье ":
Часть 1 - Женщины, девушки, девочки - будьте осторожны!!! Стерилизация под видом вакцинации.
Часть 2 - Дезодорант = Рак груди!
...
Часть 43 - ЛИШНИЙ И НЕДОСТАТОЧНЫЙ ВЕС: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СТАРУЮ ПРОБЛЕМУ
Часть 44 - Привычка сутулиться, ходить с опущенной головой. Чтобы не было складок на шее. Опущенные уголки рта. Проблемы с щитовидной железой
Часть 45 - Очищение организма-путь к исцелению. Очищение кишечника. Паразиты и др. рекомендации

Серия сообщений "ОЛЬГА ГУРЕЕВА ":
Часть 1 - Идеальное здоровье. Для женщин, мам и девочек.
Часть 2 - ПОЧКИ. Как вылечить.
Часть 3 - Очищение организма-путь к исцелению. Очищение кишечника. Паразиты и др. рекомендации
Часть 4 - ПОЧЕМУ болеют дети? Как сохранить их здоровье?
Часть 5 - Храп, избавление от храпа, улучшение сна.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем шарфы,видео-мк










Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капюшон "челси" спицами

 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить декоративные деревья из семян

 
Как вырастить декоративные деревья из  семянВсе древесные растения размножаются двумя способами — семенным и вегетативным. Семенное размножение осуществляется путем посева семян в питомнике и выращивания из них сеянцев. Этот способ отличается простотой, высокой продуктивностью, большой экономичностью. Древесные растения, полученные таким способом, имеют мощную корневую систему, жизнестойки и долговечны.  Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка края изделия фестонами


 


IMG_5129-750x562 (700x524, 336Kb)

 

IMG_5140-750x541 (700x504, 322Kb)

 

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша

4248238_12 (700x525, 49Kb)

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
 
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
 
 
 

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно определить размер обуви

Все чаще покупки одежды и обуви происходят  в интернет-магазинах  а не в стационарных магазинах  .и это не удивительно , обычно в интернет-магазинах цены  ниже и у покупателей нет  необходимости тратить свое время на хождение по магазинам. Но для некоторых покупателей  такие интернет-покупки  без примерки страшны , и они   продолжают переплачивать, приобретая обувь  на рынке или  в магазине

. Чтобы  осуществить покупку обуви  в интернете,  нужно  обязательно знать ,как правильно определить размер обуви.

1

Если у вас стандартная форма стопы, нет выпирающих косточек и высокого подъема, то можно измерить свой размер и экономить, покупая туфли и сапоги на интернет-площадках. Чтобы узнать свой размер необходимо поставить ногу на белый лист и обрисовать ее по контуру. В итоге вы получите отпечаток своей ноги. Теперь замеряйте расстояние между наиболее отдаленными точками. Полученное число округлите с точностью 0,5 см в большую сторону. Это и будет длинна стопы в см. Теперь необходимо найти это число в таблице.

 

 

 

В России и в Украине  длине стопы 23,5 см соответствует 36 размер обуви. Через каждые 5 мм размер будет увеличиваться на единицу. Стоит отметить, что эта система является международной и общепринятой. Но в Странах Америки и Англии измерения немного отличаются. При этом длина 23 см — это длина стельки, а не стопы. Приобретать туфли и сапоги с английских и американских сайтов необходимо на единицу больше, чем носите обычно.

Обратите внимание, что китайская обувь маломерная и может отличаться от российского размера на 1, а иногда и 2 единицы. То есть, если вы носите ботинки 37 размера, то приобретайте китайские изделия 38 или 39 размера. Если это босоножки с возможностью регулировки длинны, то стоит обратить внимание на полноту ноги. Чем полнее нога, тем больше должна быть длина обуви. В противном случае босоножки будут тесными. Обратите внимание на полноту голенища. Обычно на иностранных сайтах указывают окружность сапога.

Измерять ногу нужно вечером. Это связано с накоплением жидкости в тканях: утром нога немного меньше, нежели вечером. Перед процедурой наденьте тонкий носок, так как практически вся обувь носится с носочками. Не нужно надевать махровые или вязаные носки, в таком случае вы рискуете приобрести большую обувь

Обязательно обрисуйте обе стопы, так как в 70% случаев расстояние от пятки до носка правой и левой ноги отличается. Конечно, редко разница превышает 2-3 мм, но и такого расстояния достаточно, чтобы приобрести маленькую обувь. Ваш размер соответствует длине большей стопы.

Зная свой российский размер обуви ,вы сможете определить размер в системах размеров разных стран .См таблицу ниже .

Таблица соответствия размеров обуви

 

Полнота стопы

Определение полноты стопы

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные снуды из разных видов пряжи своими руками!

3925073_0HsTYj1a5IM (518x610, 144Kb)

Снуд связанный спицами

Вяжется очень легко и быстро, я связала за три вечера. 

Пряжа: YarnArt MERINO DE LUXE, ушло 140 грамм. 

Спицы №2  -было здесь

далее

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных беляшей с мясом

Сегодня поделюсь с вами секретами сочных беляшей, которые сделают беляши необыкновенно вкусными. Для того, чтобы беляши или чебуреки были сочными, совсем не обязательно делать начинку чрезмерно жирной. Обычно, чтобы беляши были сочными, фарш для начинки делают пополам из говядины и жирной свинины или баранины.Именно жирный фарш придает начинке сочность, добавляет блюду калорийность, которая многих из нас заставляет отказаться от такого блюда. Но есть один способ сделать беляши сочными, даже если мы используем для начинки только одну постную говядину.Заинтересовались?

Рецепт секретных беляшей:

4979645_belyashi (700x525, 219Kb)


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ: УСТРАНИ ДРЯБЛОСТЬ РУК, ВАЛИКИ ПОД ЛОПАТКАМИ, БОЛЬШОЙ ЖИВОТ И ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЯГОДИЦЫ

ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ: УСТРАНИ ДРЯБЛОСТЬ РУК, ВАЛИКИ ПОД ЛОПАТКАМИ, БОЛЬШОЙ ЖИВОТ И ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЯГОДИЦЫ!


Форма груди

Красивая грудь — предмет гордости каждой женщины. Но даже если ваша грудь далека от идеала, знайте — не все потеряно. Специальный комплекс упражнений поможет вам быть в форме.

Упражнение-хит:

1. Встаньте прямо или сядьте, возьмите в вытянутые вперед на уровне плеч руки эспандер или упругую резинку, выпрямите спину и плечи. Растягивайте в руках эспандер или упругую резинку, разводя руки в стороны как можно дальше и задерживаясь в крайней точке секунд на 10, затем медленно возвращайте руки в исходное положение. Выполните 15-20 повторов.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Yelima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕЛЬНОВЯЗАНЫЙ РЮШ-СПИЦАМИ.(МАСТЕР-КЛАСС, ЧАСТЬ2)

 

В первой части я рассказывала как связать рюш-отдельно,а затем пришить к вязаному полотну.

http://www.liveinternet.ru/users/yelima/post402785186/

Такие рюши хороши для украшения интерьера: занавески, подушки, покрывала и т.д.

Однако, можно связать другой рюш, который больше всего подойдёт к вязаным вещам.

Итак...

Очень густой и нарядный рюш можно связать цельным куском, переходящим в вязаное полотно.
 


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

3925311_lenivii_kapystnii_pirog (584x428, 109Kb)

Ингредиенты:

● капуста – около 0,5 кг
● растительное масло - для смазывания формы
● сливочное масло – 50 г

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие растения можно сажать под деревьями

 

Вопрос далеко не праздный… Плодовые (и не только) деревья на дачных участках со временем обязательно породят проблемы. Взрослые развитые кроны — это много тени, активные корни — это сильное осушение почвы, а всё вместе — это немалая потеря площади участка.
 
Вот и встаёт перед хозяевами дач вопрос: а что можно посадить под деревьями, чтобы максимально использовать землю, да к тому же придать участку декоративную «изюминку»? 

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"

5283370__4_ (604x453, 150Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2-3 чайные ложки какао,
1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды,
1 стакан муки.
 
Для крема:
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды



image (604x453, 203Kb)

 

Это не просто обычная сладость. Это универсальная таблетка от простуды, от боли в горле, когда у вас начинается першение, при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Вместо аптечной химии просто великолепная альтернатива.

 

Приготовление очень простое.

 

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста

SONY DSC

Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер крючком с аранами регланом

Опубликовала алла91 




21103167_40459 (605x700, 378Kb)


21103161_10155 (525x700, 345Kb)

 

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 лучших сериалов по мнению зрителей

Мы очень любим сериалы, ведь сегодня они не уступают кино по многим параметрам: крутые сценарии, отличные костюмы, талантливые актеры. Среди них есть такие, которые пока не получили ни одной награды и не обласканы вниманием критиков, но зато завоевали целую армию поклонников. И совсем не на пустом месте.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ, НАЧИНЕННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦАМИ

Прекрасный вариант быстрого и невероятно аппетитного снэка, который подарит вам наслаждение и заряд энергии до конца рабочего дня!

1469710903__eg6oalg-ba (700x394, 49Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба для салатов и не только...по вкусу- рыба горячего копчения.

 

Рыба для салатов и не только

Рыба для салатов и не только
Автор: 
Поварёнок 7 уровня
30 ноября 2016, 21:26   Просмотров: 4867
 
Описание:Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения - перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!
 
 

Ингредиенты для "Рыба для салатов и не только":


Рецепт "Рыба для салатов и не только":
Рыба для салатов и не только ингредиенты Подготовим рыбу. Возьмем один килограмм рыбы. Очистим, отрежем плавники, уберём внутренности и нарежем крупными кусками, величиной 5-6 см. Я использовала хек. 

Если хотите, можете оставить рыбу целиком, но, для того, чтобы маринад пропитал тушку более равномерно, сделаем по всей длине рыбы неглубокие равномерные насечки. 

Займемся смесью для маринования. Хорошенько перемешаем: 4 чайные ложки с небольшой горкой соли, 4 чайные с небольшой горкой сахара и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. 

Возьмем одну столовую ложку смеси для маринования и приправим ею рыбу. Затем отправим в холодильник на восемь часов. Остаток смеси для маринования убираем в сторону.

Не удивляйтесь такому количеству соли и сахара, всё выверено до грамма. Жареную рыбу пересолить легко, а вот отварная, почему то всегда кажется недосоленой.

Рыба для салатов и не только ингредиенты Нашинкуем две крупных луковицы соломкой, одну среднюю морковь нарежем брусочками. Вымоем хорошенько луковую шелуху от трёх луковиц. 

На дно сотейника или чугунка выкладываем луковую шелуху, сверху равномерно распределяем нашинкованные лук и морковь, душистый перец и лавровый лист.

Луковую шелуху я добавила в качестве эксперимента, исключительно, для того, чтобы придать готовой рыбе красивый золотистый цвет. Результатом этого эксперимента мы остались довольны. 

Но если для вас это не существенно, то можете спокойно упустить этот шаг.

Рыба для салатов и не только ингредиенты Одну столовую ложку семян укропа промоем холодной водой, завернём в полотняную салфетку, завяжем узелком и отправим в кастрюлю с рыбой. 

Семена укропа добавляются к рыбному бульону для того, чтобы напитать его ароматом и придать рыбе характерный креветочный вкус.

В итоге, после приготовления, когда рыба настоится в холодильнике восемь часов, она будет иметь вкус рыбы горячего копчения.

Рыба для салатов и не только ингредиенты Сверху на подложку из овощей как можно плотнее друг к другу выкладываем кусочки рыбы. Добавляем 100 мл растительного масла и заливаем 600 мл холодной воды.

Больше воды добавлять не нужно. Стоит ещё учитывать то, что наши овощи дадут много сока. А рыба при тушении осядет и будет практически полностью покрыта бульоном. 
 

Рыба для салатов и не только ингредиенты Ставим рыбу на огонь, доводим до кипения, добавляем остаток смеси для маринования. Убавляем огонь до среднего, даём провариться рыбе десять минут и пробуем на соль. 

Помним, что наш рыбный бульон должен быть насыщенным. В нём должны хорошо чувствоваться и соль, и сахар. Продолжаем тушение рыбы с чуть приоткрытой крышкой в течение часа. 

Следим за тем, чтобы вся вода не выкипела. Если нужно, добавим чуточку воды. Я не добавляла.

Рыба для салатов и не только ингредиенты Наша рыба готова! Вот так она выглядит. Уже хороша! Но не будем торопится! Отправляем рыбу охлаждаться и настаиваться в холодное место на восемь часов.

Рыба для салатов и не только ингредиенты Если вы планируете приготовить рыбный салат, то можете взять пару кусочков рыбы и разделить её на волокна нужного размера.

Рыба для салатов и не только ингредиенты Залейте кусочки рыбы небольшим количеством рыбного бульона и оставьте их в таком виде на часок. В течение этого часа, бережно перемешайте ломтики рыбы один раз. Вкус у такой рыбы будет ещё более интенсивным.

Рыба для салатов и не только ингредиенты Если же вы захотите подать тушки рыбы гостям так, чтобы возится с рыбными косточками им не пришлось, то в таком случае, разделите руками рыбное филе на две части и уберите центральную косточку.

Затем, перенесите рыбное филе на порционные тарелки и полейте его сверху соусом, в котором тушилась рыба. 

Соус я готовлю так: перетираю через сито пять-шесть столовых ложек овощей из бульона и разбавляю их рыбным бульоном до нужной мне консистенции. Ставлю соус на огонь, довожу его до кипения, добавляю в конце 1 ч. ложку сливочного масла, хорошенько перемешиваю и охлаждаю.
 

Рыба для салатов и не только ингредиенты Вот теперь всё. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается плотным, ароматным и очень-очень вкусным! Кусочки рыбы упругие, отлично сохраняют форму и не разваливаются. Они хороши и в салатах и сами по себе, в качестве основного блюда! Попробуйте приготовить эту рыбы и обязательно поделитесь своими впечатлениями о ней.

Хорошего вам настроения и удачи! 






Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135119/

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 3000 ... 1806 1805 [1804] 1803 1802 ..
.. 1 Календарь