Без заголовка |
Метки: банан |
лепешки чесеочно сырные |
Метки: лепешки |
Без заголовка |
Метки: реглан спицы |
Без заголовка |
Метки: жакет реглан спицы |
Без заголовка |
Метки: вяжем рукав |
Без заголовка |
"Так никто не делает", а я придумала, как соединить окантовку в кольцо.
Метки: шьем полезные советы |
Без заголовка |
Метки: готовим в горшочке яблоки |
Без заголовка |
Метки: печень |
Без заголовка |
Метки: художники |
Без заголовка |
Метки: тапочки вяжем |
Без заголовка |
Метки: художники |
Без заголовка |
Метки: вяжем просто |
Без заголовка |
Метки: голубцы |
Без заголовка |
Метки: лаваш |
Без заголовка |
Краткое описание: Размер - 39-41. Спицы - 3,5 мм 44 петли. 7 рядов рез. 1:1 13+18+13 Клин подъёма: 18+20+18 Передняя часть - 28 рядов. Мысок- 10 петель. 18+22+10+22+18= 90. 5 платочных дорожек - бок. (90-8):2= 41. Подошва: 8+1...= 14 петель. Пятка- по 4 петли. Задник- 6 петель. Расход пряжи - 65 грамм. |
Метки: тапочки вяжем |
Без заголовка |
Я ни сколечко не преувеличиваю, когда и вы попробуете это оригинальное блюдо, то поразитесь колоссальному сходству данного блюда с пельменями. Когда я первые экспериментировала с этим блюдом, то даже не подозревала, что получится блюдо, так похожее на пельмени. Но это первыми подметили мои дети. Ведь вкус и запах, и права, один в один, а готовить в три раза проще и быстрее.
Если желаете именно пельмени, то размер шариков или ёжиков можно сделать меньше, но я для ускорения процесса я налепила шарики побольше, чем пельмени.
Метки: тефтели |
Без заголовка |
Салат огород станет украшением любого стола, благодаря своей яркости. Этот полезный салат поднимет Вам настроение и удивит невероятным вкусом.
Метки: салаты сервировка |
Без заголовка |
Обед или ужин, в семейном кругу или с гостями – овощное рагу уместно всегда. Готовится оно быстро, почти не требует усилий, а получается всегда вкусно.
Рагу – это пространство для экспериментов. Конечно, как у любого другого рецепта, у этого есть список ингредиентов. Но вообще в рагу с картофелем можно добавлять не только лук и морковь, но и любые другие овощи, которые любят в вашей семье или которые ждут своего часа в холодильнике. Попробуйте приготовить рагу по этому вкусному и простому рецепту, и вы еще не раз к нему вернетесь.
Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Что нам понадобится:
Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой: как готовить
Картофель, лук и морковь очистить, тщательно промыть. Нарезать кубиками.
Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, мелко порубить.
Овощи (кроме чеснока и зелени) сложить в кастрюлю, туда же положить томатную пасту, влить 125 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить 15–20 мин. под крышкой.
Когда овощи будут почти готовы (минут за 5–10 до окончания процесса) положить в кастрюлю чеснок, лавровый лист и зелень, отложив треть для украшения.
Готовое рагу разложить по тарелкам. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Метки: рагу картофель |
Без заголовка |
Метки: история костюма |
Без заголовка |
Метки: огород |
Без заголовка |
Суп из чечевицы с цветной капустой
Суп для любителей чечевицы. Постный! Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения. Введение в рацион салатов из чечевицы, чечевичных супов и каш, позволяет нормализовать уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом. Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др. ).
Метки: чечевица |