-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Чесночные шампиньоны

Вторник, 05 Мая 2020 г. 08:12 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Чесночные шампиньоны хороши и на праздничном столе, и на семейном обеде.

сливочное масло — 4 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
лук, нарезать — 0,5 шт.
шампиньоны — 500 гр.
сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
чеснок, измельчить — 4 зубчика
соль — по вкусу
перец — по вкусу

1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
5. Подавайте шампиньоны горячими.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГРИБЫ


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2020 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2020 г. 12:25 (ссылка)
цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2020 г. 15:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2020 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2020 г. 08:59 (ссылка)
Валентина-л, Валюша, а кто тогда благодарил вчера?
132152344_34 (487x487, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку