-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Причины ночных пробуждений в определенный период времени - (0)

Согласно традиционной китайской медицине, хронические нарушения сна обычно вызваны нарушением бал...

Как сделать пасхальную корзинку из майонезного ведерка - (0)

Как сделать пасхальную корзинку из майонезного ведерка НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ВЕДЕРКО ИЗ ПОД МАЙОНЕЗ...

салат "Пасхальный кулич" - (0)

Неожиданный салат! Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича....

Салат "Принц" с говядиной - (0)

Попробовала недавно вот такой салат у знакомой. Понравился, полюбопытствовала: как называется! Ск...

Дрезденский штоллен - (0)

Dresdner Christstollen За 2 недели до НГ, мы с мамочкой решили приготовить Дрезденский штолен. Мо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7799

Cada cosa en su tiempo



Причины ночных пробуждений в определенный период времени

Среда, 19 Сентября 2018 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Согласно традиционной китайской медицине, хронические нарушения сна обычно вызваны нарушением баланса Инь-Ян, приводящим к прерыванию непрерывной энергии в вашем теле.

Эта энергия называется Qi, и считается, что она встречается повсюду на Земле. Qi течет беспрерывно, когда у вас нет проблем со здоровьем, но когда они появляются течение Qi становится прерывистым.

5320643_37750681_2415071688719562_5636524790744350720_n (640x337, 89Kb)

Вот, что значит, если вы просыпаетесь в определенное время каждую ночь!

21:00 - 23:00 — Щитовидная железа. На ранних стадиях сна наша гормональная система находит равновесие, и наши кровеносные сосуды становятся более активными. Из-за этого проблемы с иммунной системой, надпочечниками или метаболизмом могут затруднить сон в это время. Другая причина может быть чрезмерный стресс и беспокойство.

23:00 - 01:00 — Желчный пузырь. Ваш желчный пузырь производит желчь, необходимую для переваривания и разложения жиров. Если вы проснетесь в это время, возможно, вы страдаете от камней в желчном пузыре, или вы должны уменьшить потребление жира. Желчный пузырь также связан с эмоциональным разочарованием и плохой самооценкой.

01:00 - 03:00 — Печень. В течение этого периода ваше тело очищается, удаляет токсины из крови и других тканей, поэтому пробуждение в это время может быть признаком проблем с печенью. Другой причиной может быть накопление негативных эмоций, таких как гнев, разочарование или чувство вины.

03:00 - 05:00 — Легкие. Ваши легкие являются первыми из текущих органов Qi. Если в это время пробуждения возникают такие симптомы, как кашель, чихание или заблокированные пазухи, возможно, что ваше тело скапливает слишком много слизи, или ваше питание не нормальное. Легкие также связаны с эмоциями грусти и сожаления.

05:00 - 07:00 — Толстая кишка. В этот период утра энергия концентрируется в вашей толстой кишке, которая избавляется от отходов из вашего тела. Нарушение баланса этого органа проявляется в запорах, увеличении веса и даже преждевременном старении. Пробуждение в это время также связано с эмоциональной блокировкой, застоем или нетерпением.

Рубрики:  МЕДИЦИНА

Метки:  

Как сделать пасхальную корзинку из майонезного ведерка

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать пасхальную корзинку из майонезного ведерка

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ВЕДЕРКО ИЗ ПОД МАЙОНЕЗА. Именно из него можно сделать такую красоту.  

 Обычно мы выбрасываем эти ведерки. Хотя их можно с успехом применять, к примеру, как емкости для заморозки ягод, овощей, фруктов. 

 Оказывается из такого ведерка можно легко сделать  своими руками красивые пасхальные корзинки.  На их изготовление уходит около 20 минут!

А так как пасха уже не за горами - идея очень актуальна!

1.

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/**Поделки

Метки:  

салат "Пасхальный кулич"

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданный салат!

Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных своим внешним видом, ведь сходство с куличём очень сильное. Салат выходит сытным, сочным и вкусным. В его состав входят традиционные для пасхального стола продукты — яйца, сыр и мясо, что очень символично именно для этого салата!


Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Пасхальный кулич»
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Салаты и закуски

Метки:  

Салат "Принц" с говядиной

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения draika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробовала недавно вот такой салат у знакомой. Понравился, полюбопытствовала: как называется! Сказали - "Принц". Вроде бы обычный салат, а вот сочетание маринованных огурцов, чесночка и грецких орехов показалось необычным. Сама ещё не готовила, но рецепт в интернете нашла с разными вариантами. Первый вариант со снимками - именно такой, какой мне понравился. 

3110383_965132Salat_Princ_s_govyadinoi (700x470, 257Kb)

Привожу рецепт дословно так, как он предлагается в источнике. С небольшим моим дополнением. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Салаты и закуски

Метки:  

ДЕРЕВО. Притча о взгляде на мир

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 00:26 + в цитатник

У дороги росло небольшое кривое дерево. Однажды ночью мимо пробегал воришка. Он издали увидел какой-то силуэт и со страху подумал, что у дороги стоит полицейский, поэтому испуганно убежал.

Одним вечером мимо проходил влюблённый молодой человек. Он издалека увидел стройный силуэт и решил, что его уже заждалась любимая. Он обрадовался и пошёл быстрее.

Однажды мимо дерева проходила мать с ребёнком. Малыш, напуганный страшными сказками, подумал, что у дороги выглядывает привидение и громко расплакался.

Но… дерево всегда было только деревом. Мир вокруг нас – это всего лишь отражение нас самих.

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ/**притча

Метки:  

Торт "Рождественское полено"

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 16:11 + в цитатник

Праздничная выпечка - это отличный повод не только вкусно и красиво накормить семью, но и немного поимпровизировать  

Относительно самого торта Рождественское полено... Вообще, это может быть совершенно любой рецепт, который при желании вы запросто составите сами. Бисквитный рулет, какая-нибудь стабильная начинка и шоколадная глазурь - вот и весь секрет. У меня торт получается насыщенно шоколадным, с нежным сливочным кремом и слегка кисловатой вишневой начинкой. Вы же можете приготовить простой белый бисквит или миндальный Джоконда, прослоить его белково-масляным, заварным или другим любимым кремом. Даже простые взбитые сливки - отличный вариант.  

https://finecooking.ru/recipe/tort-rozhdestvenskoe-poleno
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Дрезденский штоллен

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький-Рыжий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dresdner Christstollen

За 2 недели до НГ, мы с мамочкой решили приготовить Дрезденский штолен. Моя мама в детстве жила в Германии, в небольшом городке Ляйснинг, но такой выпечки не пробовала. Рецепт штоллена взяла из моего любимого фуд блога.

Рецепт >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты
Германия

Метки:  

Пирог со сливами на скорую руку

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на скорую руку


Летом слегка лень готовить сложные десерты, а тем более выпекать несколько коржей для полноценного торта, и без духовки хватает жары. Поэтому и придумали великие кондитеры прошлого летом делать пироги с ягодами и фруктами. Этот у меня со сливами, но можно смело заменить клубникой и всем, что попадётся под руку.

Он эффектно смотрится с сахарной пудрой, и если есть возможность, дайте ему полежать в плёнке ночь в холодильнике. После этого вы только и будете заниматься тем, что отрезать всё новый кусочек, обещая себе, что вот он то точно будет последним. Ага, как же…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

История и рецепт парижской шарлотки

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

b>«Лучший помощник дипломата - повар», - заметил как-то Талейран. Мастер политической интриги научил дипломатическим приемам своего шеф-повара. А тот приготовил русскую шарлотку, чтобы доставить удовольствие императору Александру I.
002-01 (700x692, 149Kb)
Русскую шарлотку по сей день готовят во Франции. Но если заказать ее в парижском кафе, принесут не пирог с кусочками яблок, а десерт из взбитых сливок, баварского крема и свежих фруктов или ягод в «корзинке» из печенья савоярди. Полусферическая форма этого десерта напоминает о британском пудинге, прообразе шарлотки.

Далее >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты
ФРАНЦИЯ

Метки:  

Три рецепта выпечки к Рождеству

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приближается Рождество. Чтобы встретить его радостно и без суеты, нужно заранее продумать меню. Делимся идеями зимних десертов: рождественских кексов и «снежного» печенья.

Публикуем несложные рецепты из книг популярного кулинарного блогера Ирины Чадеевой «Пироговедение» и «Пироговедение для начинающих».

Читать далее >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Торт «Ангельский» и 10 секретов пышного бисквита

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

center>004-01 (700x466, 60Kb)
Белковый бисквит - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой, напоминает по виду и мягкости хлеб для тостов. Он хорошо выдерживает соседство с кремами, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды, о чем много где написано и с чем действительно не поспоришь.

Секреты чудесных бисквитов. Рецепт ангельского торта >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Традиционная французская выпечка: эклеры

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

center>
Франция уже давно славится многими своими десертами. Первые места занимают, конечно же, круассаны и макаруны, а закрывает тройку лидеров эклер. В переводе с французского языка "эклер" означает "молния", "вспышка". Действительно, этот десерт в виде продолговатого пирожного с заварным кремом напоминает вспышку гастрономического наслаждения. Это лакомство получило широкое распространение на территории Франции в XIX веке.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Рождественский штоллен без дрожжей: рецепт праздничной экспресс-выпечки

Среда, 05 Сентября 2018 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

span style="font-size:11px;"> Читайте по теме: Бревно бревном: рецепт рождественского полена * Вкусное и красивое имбирное печенье. Рецепты и идеи декора * Три рецепта выпечки к Рождеству * Рождественская кутья: секреты и рецепты * Рождественские напитки со всего мира [10] * Традиционный гусь на Рождество * Наливка домашняя (много рецептов) * Рождественский Глинтвейн * Рождественский стол

002-51 (700x233, 77Kb)

Прежде традиционный немецкий штоллен пекли за 3-4 недели до Рождества, только на дрожжевом тесте, с большим количеством орехов, цукатов, сухофруктов. Сегодня неуемные пекари находят новые варианты, снижают калорийность, экспериментируют с пропорциями, составом, добавляют непривычные ранее марципан, мак, имбирь, творог, яблочную водку и шампанское. Наш рецепт - из новаторских, адаптированных под экспресс-выпечку. Напомним, важно сохранить формовку изделия в виде свертка, символизирующего запеленованного Христа-младенца.

Далее >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты
Германия

Метки:  

Селедка под шубой в картофельных лодочках

Среда, 05 Сентября 2018 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5791713_odBLqRptD7M (520x390, 59Kb)

Интересный вариант классического рецепта, получается очень вкусно! Сохрани в копилку рецептов.

Ингредиенты:

Крупная слабосоленая селедка — 1 шт.
Картофелины среднего размера — 8-10 шт.
Крупная свекла — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1-2 ст. л. 
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить. 
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. 
3. Подготовленный картофель разрезать вдоль пополам, немного срезать снизу, чтобы лодочка стояла устойчиво, и вынуть середину, оставив контур не более 0,5 см. (я обычно подрезаю по внутреннему контуру ножом и потом достаю серединку чайной ложкой). 
4. Дно лодочек немного смазать майонезом. 
5. Филе сельди порезать мелким кубиком, добавить мелко рубленный лук, растительное масло (чем жирнее селедка, тем меньше масла) и хорошо перемешать. 
6. Подготовленной луково-селедочной смесью плотно заполнить лодочки до краев. Смазать немного майонезом. 
7. Выложить слой моркови, натертой на крупной терке. 
8. Смазать немного майонезом. 
9. Сверху накрыть шапочкой из натертой на крупную терку свеклы. 
10. Верх лодочек также смазать майонезом. Подавать можно и сразу, но лучше дать немного постоять (1-2 часа). Не рекомендую делать накануне, так как свекла обычно дает много сока, что окрасит картофель и лодочки не будут так эффектно смотреться. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Салаты и закуски

Метки:  

Трикотаж на швейной машинке

Среда, 05 Сентября 2018 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕНЯЕМ РАСПОШИВАЛКУ, ТРИ ПРОСТЫХ (ТАЙНЫХ) СПОСОБА + ПОДБОРКА МК












Как шить трикотаж без распошивалки на бытовой машине?
Видео уроки по шитью. Учимся работать с трикотажем.


Смотрите далее…



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/**шитьё

Метки:  

Тоненькие, кружевные и очень-очень вкусные блинчики

Среда, 05 Сентября 2018 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5791713_ZRxkLp_GHs0 (604x402, 70Kb)

Ингредиенты для 15 блинчиков диаметром 22 см:
2 яйца
2-3 ст ложки сахара
1/4 ч ложки соли
1 стакан свежего кефира (у меня 2,5%)
1 ст ложка сметаны (по желанию)
1 стакан муки
1 стакан свежего молока
50 мл воды
1/2 ч ложки соды
2 ст ложки растительного масла

***Стакан может быть объемом 200, 250, 300 мл... это не имеет большого значения. Главное, отмерять все продукты одинаковыми стаканами.
***Яйца, кефир, сметану я взяла прямо их холодильника, молоко подогрела почти до кипения.

🌞Приготовление.
В миске соединяем яйца с сахаром - хорошенько перемешиваем.
Добавляем кефир, сметану, соль - перемешиваем.
Всыпаем (через сито) всю муку - перемешиваем до однородного, густого теста без комочков.
Молоко подогреваем до очень горячего, вливаем в тесто - перемешиваем.
***У меня получилось тесто консистенции нежирных сливок.
Даем тесту постоять 10 - 20 минут.
***За это время в блинном тесте успеет образоваться и расслабиться клейковина, и блинчики будет проще выпечь, поскольку они будут более эластичными и будут меньше рваться.
Непосредственно перед выпечкой вмешиваем в тесто соду растворенную в горячей воде и раст масло.
***От густоты теста зависит толщина блинчиков. Чтобы получить тонкие блинчики, тесто должно быть довольно жидким (густоты питьевых сливок).
Если тесто получилось гуще, то добавьте в него немного горячей воды до нужной консистенции.
***Если вы хотите, чтобы ваши блинчики получились с большим количеством дырочек, то выпекайте их на ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ С ТОЛСТЫМ ДНОМ!
***Я смазываю сковороду только перед выпечкой первого блина, но если ваши блины будут плохо переворачиваться, смазывайте сковороду постоянно!😅
***Если ваши блины при переворачивании плохо отстают от сковороды, то добавьте в тесто 1 ст ложку муки (горкой) и 1 ст ложку масла. Перемешайте, дайте тесту постоять еще 10 минут и попробуйте печь снова))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Быстрые сырные лепешки с зеленью: любимое блюдо моей семьи!

Среда, 05 Сентября 2018 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Быстрые сырные лепешки

с зеленью

 

Очень легко и просто готовить. Вкуснятина!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Полезное яблочно-овсяное печенье без единой лишней калории

Среда, 05 Сентября 2018 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Полезное яблочно-овсяное печенье 

 

После этого печенья Вы не захотите другого!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Ушиваем джинсы в талии так, чтобы сидели сзади ровно и точно по фигуре — как влитые!

Среда, 05 Сентября 2018 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если джинсы велики в талии и при этом в самый раз в бёдрах, можно ушить брюки так, что место ремонта будет выглядеть аккуратно и незаметно.

Этот способ хорош, когда ваши джинсы идеально сидят в бёдрах, но великоваты в талии. Чаще всего при этом пояс немного оттопыривается сзади — это выглядит неаккуратно. Я уже рассказывала, как решить такую проблему с помощью резинки. Способ, приведённый ниже, немного сложнее, но даёт более незаметный результат.

resize_597_347_true_3043621_62d3b390bd (597x347, 171Kb) 

Ушитые таким способом, джинсы будут сидеть сзади ровно и точно по фигуре — как влитые!

89074549_3166706_cooltext726148095 (189x46, 11Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/**шитьё

Метки:  

Нежный французский клафути со сливами - аромат до неба!

Среда, 05 Сентября 2018 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна хозяйка интересно ответила на вопрос, что же такое сливовый клафути, она сказала "Внизу - сливы, сверху - тесто, аромат - до неба!" Вообще этот нежный легкий десерт можно приготовить с любыми ягодами, но в сезон слив мы, конечно же, спешим поделиться с вами рецептом сливового клафути.

Нежный французский клафути со сливами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Модный вязаный комплект-трансформер (пальто, шарф-петля и снуд) от Светланы Волкодав спицами!

Среда, 05 Сентября 2018 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_original_2_ (630x570, 78Kb)

Представляем новый шедевр от Светланы Волкодав - комплект-трансормер, состоящий из пальто, шарфа-петли и снуда. Вместе они выглядят единым целым, и по отдельности их тоже можно носить.

Снуд может выполнять роль воротника пальто. Тогда шарфикам можно утеплить горло. В комппекте с другой одеждой снуд можно накинуть на плечи или голову. А шарфик использовать как петлю, которая поможет придать снуду удобную форму.

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/**вязание


Понравилось: 1 пользователю

Салаты с ветчиной

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько не съешь, все мало! Салат с ветчиной - рецепт

Салат с ветчиной

Салат с ветчиной

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Салаты и закуски

Метки:  

Очень вкусный песочный пирог «Яблочный Спас» с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе

Среда, 22 Августа 2018 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много на своём веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Этот творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.
nemeckij-pirog21 (600x401, 32Kb)
nemeckij-pirog14 (590x397, 25Kb)

0_a256c_be8c916a_M (260x130, 34Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты

Метки:  

Рецепт "Сказка"

Вторник, 14 Августа 2018 г. 12:54 + в цитатник

Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,

Я дам вам рецепт под названием «Сказка».

Не сложный, но верный, его соблюдайте.

Согласны? Ну что же, тогда приступайте.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Базовые декольте в современных баварских дирндлях.

Вторник, 14 Августа 2018 г. 00:44 + в цитатник

5528338_0__Muen (700x385, 53Kb)

 

Развеиваем стереотипы. Многим, кто имеет поверхностные знания о дирндле, известно лишь, что это традиционное баварское платье с белой блузкой с большим декольте... Рассмотрим внимательнее.

Читать далее...
Рубрики:  Германия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Lada_Schmidt
Страницы: [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь